• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Разработка распределенной сети

Nex^or ,я пишу на С/С++ под винду,без надстроек вроде vcl или mfc,сервер на Перле.... пока никаких плагинов,и что ты бод этим подрозумеваеш? Еще не довел до тестирования даже... Зы,возможно понадобиться кодер на php,а пока тестовой версии нет,обсуждение как таковое смысла не имеет.... разве что какие функции ему необходимы? я имею ввиду клиентской части....

Под плагинной системой я имел в виду, что клиент представляет из себя просто ядро, которое скачивает и загружет дллки(каждая длл решает некоторую задачу). Собственно таким способом можно решать любые задачи, надо просто написать соотв. длл и подгрузить ее к нашей сети. Насчет сервера я не знаю, но можно впринципе добавить управление по irc .

Nex^or ,хз мне лично сейчас проще написать клиент просто для брута мд5,а уже потом буду разбираться,стоит в него еще что-то пихать и заморачиваться,у меня и так времени мало свободного...

зачем писать управление по irc?
лучший вариант - это написание сервера на перле либо на php, т.к. это обуслевлено ещё и спецификой применения. Есть админы, котоорым не жалко отдать процессорное время своих серверов либо машин локалки на такую задачу. Им соответственно нах не нуженно управление по ирке.

SelF
управление по ирц армией в десятки К ботов значительно меньше грузит серв чем через веб .
управление через веб опционально для создания сокс сервиса.

[GL]
Мы говорим о разных областях применения ботов.
Например для passcrack.spb.ru тоже нужна распределённая сеть, но легальная, т.е. добровольно отводимая админами сетей процессорное время подопечных им машин.
Количество этих мшин меряется десятками и сотнями единиц. Соответственно и управление для них лучше через веб интерфейс.
Ты же говоришь о собрании "темной" бот-сети. Здесь я с тобой согласен - необходимо управление через ирк.

но можно впринципе добавить управление по irc .

Я же сказал добавить а не заменить. Нужно просто организовать и то и другое сразу, нам все понадобится. И вообще по-моему надо создавать сеть не только для мд5, а планировать для всего остального(например, перебор паролей к архивам).

Такс,у меня сейчас серьезные проблемы личностного плана из-за которых,я написанием сего не занимался больше 2-ух недель... сейчас только появилось время,но... приходиться писать сервак самому и полностью,т.к. выяснилось,что без оного замучаешся тестить и отлаживать клиент,а то что было в качестве серва,таакой сурагат... В связи с чем хотел бы узнать кто-нибудь есть кодящий на Перле?т.к. основные наработки серва на нем? или кто готов переписать/написать заново сервер на пхп(но имхо это уже не есть гут,без многопоточности не есть хорошо)?

аа у меня тут идея возникла.. если дозагрузку заданий дллок и тп делать через почту? т.е. мне высыллается на почту а я прогу указываю путь к ним? а то если догрузки будут большие по 5-6 или даже 3-4 метра... то это не будет гуд... а почтовый траффик у меня гораздо дешевле... мне думается что у многих так....

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх