• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Разработка распределенной сети

red_byte

(L3) cache
Пользователь
Реакции
4
Помню был топик, где народ изъявил желание создать сеть для распределенных вычислений (брут MD5 и др.). В общем, щас решил заняться созданием данной сети, пока что ваяю каркас. Отписываемся сюда, какие функции в ней хотим видеть. И т.д., мнения пожелания, нужна ли вообще эта сеть и т.д.

http://xss.pro/index.php?topic=5520 -он до сих пор есть

Добавлено в [time]1136295431[/time]
Было бы здорово, там впринципе почти всё написано что надо, но возможно будут новые идеи(в прошлом топике)

Итак, думаю тему стоит продолжить здесь...
во-первых, я присоединяюсь к этому всему....
во-вторых, вот моё мнение:
1) Лучше всё-таки написать свою прогу... не обязательно делать её вируом и ставить незаконно юзверям... можно поступить следующим образом.. Нужно встроить клиент в какую нибудь прогу, написанную нами, которая будет всегда запущена на компе юзверей и сделать ей пиар.. лучший вариант - файервол... помимо функций файервола она будет исполнять функции клиента ботнета.... развн не вариант?...

Не млин, пока что все будет на официальном уровне. Думаю даже сделать что то вроде системы кредитов - типа за потраченое процессорное время начисляются кредиты - и допустим чтоб поставить свое задание (н.п. брут md5) в очередь, допустим надо 1200 кредитов, ну типа вот и копи=))) и еще нужно будет партнерку сделать. Но пока это все только планы. Щас млин хоть надо костяк системы налабать. А дальше посмотрим.

Начал работать над системой аккаунтов юзеров. Щас припарился над верификацией (т.е. подтверждение того что мы имеем дело именно с Федей Сумкиным, а не с Васей Пупкиным, который спуфит все данные).

только без флейма и оффтопа, плз. все уже итак решено: все будет официально, юзер будет сам решать = загружать прогу или нет, это будет его дело. но те кто будут с нами, получат преимущества.

Народ, отпишитесь тут кто шарит в пхп и/или дельфи, т.к. сам сервер будет пхпшный (с доступом через веб), а клиент я пишу щас на дельфи (GUI).
Добавлено в [time]1136453853[/time]
Хотя впринципе не надо. Лучше потом кому нибудь скину бету версию на тестинг, и вместе доработаем. А допишу я лучше сам. =)))

Great, я в курсе=))) тебе выпадет ответственная роль бета-тестера=)))) вот и будем вместе баги ловить и исправлять.=))
Оффтоп: грейт, любишь же ты выпендриться))))) скока раз замечаю.

Добавил поддержку загрузки аттачей по реквесту системы (допустим для брута архива надо загрузить аттачи: архив+файл паролей).
Сегодня буду добавлять фичу сворачивания в трей+ работа когда загрузка цп < 15%.

Кароч, времени у меня не так много щас, стараюсь по мере возможностей дописывать прогу. Для тестирования начал писать алгоритм для массового подбора пасов в Rar. К

red_byte

Я надеюсь ты не забыл про плагинную систему, чтобы потом добавлять новые способности ? :)

З.Ы. Я тоже малец дельфи интересуюсь, чем смогу, помогу (многого не требовать).

Надо что бы прога конектилась на сйат и качала фаил с командами(хэшами) , ну еслин адо то качает нужный модуль (dll), и выкладывала отчёт о работате роаз в часика 2 на фтипи опять же текст, нет ну можно конечно сделать через sql но зачем такие заморочки?
как вам моя идея? могу дать пример исхдника такого бота, к нему только плагин написать нужнйы и всё.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх