• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

HVNC / Hiden Browsers - техническое обсуждение

Exfazo

(L3) cache
Забанен
Решения
1
Реакции
37
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В отличии от внц - он не открывает параллельного рабочего стола, а просто дает вам возможность управлять браузерами в невидимом для пользователя режиме.
Всм, ты хочешь сказать, что внц создаёт новый рабочий стол? - нет внц, просто берет кадр из памяти видюхи и кидает клиенту.
основе создали? https://bhf .la/threads/628281/

Всм, ты хочешь сказать, что внц создаёт новый рабочий стол? - нет внц, просто берет кадр из памяти видюхи и кидает клиенту.
основе этого создали?
Внц в данном котексте = хвнц. Тут в тексте просто использовал это слово, чтоюы избежать тавтологий)
Неточно выразился, признаю

на бхф не сижу.
Но если ты про тот пост с MDI формами - да, идея взята от туда. Только этот пост спизжен с оригинального на экспе

Если это так, то с уверенностью скажу, что это софт будет баганый, тс если хочешь узнать почему пиши в лс

это софт будет баганый, тс если хочешь узнать почему пиши в лс
а что не так с этим решением MDI ? Не пробовал, и вообще плаваю в графической подсистеме, но интересно.

ничего необычного в этих хвнц проектах нет. Это просто создание скрытой формы, запуск хрома с директорией User Data и удочерение его под форму, что wdosx описывал в конкурс статье на экспе.
Cделать это изи на основе пабл сорцов, единственное отличие в том, что PrintWindow идет, так же могу сказать, что на 7 версиях там приходит черный экран и это фильтровать анрил. Тут хотелось у тс спросить, сделал ли удочерение новых окон, так же при таком случае нужно строить дерево, чтоб доп окна были в правильном порядке. В остальном вся система рабочая, и имеет пару детектов. Написать можно за неделю, тем более на шарпе.

И в чем прикол выбирать udp? Почему не делать на основе асинхронных вебсокетов?)

а что не так с этим решением MDI ? Не пробовал, и вообще плаваю в графической подсистеме, но интересно.
Будет сложно скрывать процесс. Если скрывать из своего процесса, то окно промелькает. Созданный процесс может создать новый процесс, в котором создаётся окно. Будут отображаться значки на панели задач. Звук будет слышен для пользователя. Ещё, я даже не понял почему, когда через ShowWindow скрываешь окно телеграмма, то остаётся видна у пользователя какая то обводка окна.
Это конечно все фиксится(кроме последнего, я хз как с этим быть), но своими фиксами только детектов добавишь.
Я это все привел, что мне пришло в голову на этапе теста, какие проблемы могут быть. Я уверен, когда будешь пробовать эту технику на разных приложениях, то свалится на тебя гора проблем.

Последнее редактирование:
Тут хотелось у тс спросить, сделал ли удочерение новых окон, так же при таком случае нужно строить дерево, чтоб доп окна были в правильном порядке
Та там у него даже не скрываются эти окна. Я с ним общался, в итоге он сказал, что у него хвнц заточан только под браузеры

у него хвнц заточан только под браузеры
так обычно только браузеры и нужны, а что еще; хз какая польза со скрытия телеги и подобного.
по звуку да, есть такой момент , скрытие окон надо тестить..

chrome.exe −−mute−audio
А какой смысл😆😆. Все люди же только хромами пользуются)

На эдже так же работает, как и на любом chromium двигле.
Если бы ты писал хвнц такой техникой ты бы именно таким способом звук убирал? Для хрома(ну или сразу всех хромиумов) мб да, но есть много других браузеров на других движка, много других приложений, для которого это не сработает конечно же

но есть много других браузеров на других движка, много других приложений, для которого это не сработает конечно же
Проблема в том, что ты пытаешься этой технологией охватить всевозможные приложения, то есть работать с любым из них как с чёрной коробкой. Если немножко пораскинешь мозгами, поймёшь, что стабильность подразумевает подгон твоего HVNC под частности, что уже априори архитектурно не соответствует изначальному посылу, работать со всем как с чёрной коробкой. Что делать? Определи приоритеты и разрабатывай изначально под частное, не пытаясь охватить все сразу. Работай с балансом овчинки и выделки. Иначе никуда не придёшь.

Проблема в том, что ты пытаешься этой технологией охватить всевозможные приложения
Нет. Я лишь пытаюсь доказать, что лучше эту технику обойти стороной и использовать стандартную, сразу что бы не коснулся этих проблем.

Давайте пойдем по порядку
спросить, сделал ли удочерение новых окон, так же при таком случае нужно строить дерево, чтоб доп окна были в правильном порядке.
Указано в технической части, что стоит хук на все сторонние окна, генерируемые браузером, которые при появлении притягиваются на основную форму для трансляции и управления.
И в чем прикол выбирать udp? Почему не делать на основе асинхронных вебсокетов?)
Вроде как, очевидная практика для всех ремоутов (Логично, что отправить изображение - быстрее, чем отправить тоже самое изображение по ТСП и ждать ответа (в этом и есть принципиальное различие ЮДП И ТСП)
Я это все привел, что мне пришло в голову на этапе теста, какие проблемы могут быть. Я уверен, когда будешь пробовать эту технику на разных приложениях, то свалится на тебя гора проблем.
Все вышеописанные проблемы решены в моем проекте. Это я полностью описал Extaz'у в личные сообщения. Он почемуто их прочитал, проигнорировал и продолжает доказывать, что проблемы решить нельзя

1645222472400.png

chrome.exe −−mute−audio
Именнно )))) Или через микшер
А какой смысл😆😆. Все люди же только хромами пользуются)
Так блят.... Хромиум (НЕ ПРОСТО ХРОМ), а все браузеры на движке хромиум. Может быть разочарую этим, но из НЕхромовских движков - Мозилла и Тор есть из популярных. Всё.
К ним будут применены методы с винапи.

Я не пытаюсь, доказать, что у меня такой невъебенно-инновационный софт. В нём есть проблемы. Особенно в пре-релизной версии. Но точно не те, которые пытаются здесь поднять

ezgif-5-fdaaf1bed0.gif

Добавляю демонстрацию перехвата сторонних окон.
Кто видит тут какие-то промелькивания - пожалуйста обратитесь к окулисту по напревлению в местную поликлинику :(

Когда уже нормальный софт кто нибудь напишет? Чтобы панель поставил, ввел карту сбера, а софт и инсталы сам делал и бабки на сбер сам присылал?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх