• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вопросы по Perl

kip

RAM
Пользователь
Реакции
0
[mod][Great:] Тут теперь задаем все вопросы по перлу[/mod]

Народ, додскажите как можно немного авторизировать perl :)
1) Мне нужно чтобы ответ perl скрипта, который выводиться на экран, сохранялся в файлик...
2) Можно ли сделать чтобы скрипт самозапускался в определенное время? Или можно ли хотя его запустить, потом выйти в оффлайн... и через некоторые время посмотреть результаты?

Зараенее спасибо....

Автоматизировать ты имел ввиду... :D
Не разу не пользовался перлом, но думаю, что можно это сделать, написав небольшую програмку специально для этих целей, думаю это просто...

Ха-ха... Интересный... Вообще-то это делается на основе известных багов.
Пример:
У тебя есть база уязвимостей на определенный скрипт и жертва: сам php-скрипт index.php.
Ты просто напросто создаешь .pl скриптом запросы с уязвимостью на index.php и по ответам судишь, есть ли уязвимость. Усе. Тока я еще с ответами не разобрался.

nerezus Как посмотреть, что ответил скрипт на твой POST запрос?

Т.е. что ответил? Используй LWP::UserAgent и получай результат через $result = $res->content; Или тебя интересуют именно заголовки?

Нет, именно, что "отбразиться" после моего запроса. Т.е. это, кажись, и получается модулем LWP::UserAgent =) Ща тока поставлю activeperl (и где он, спрашивается, у мну лежит???) и постараюсь вспомнить перл после полугодовой усушки мозга...

Winux, впринципе, тебе никто не мешает перегнать pl в exe с помощью соответствующей программки. А так действительно, перловые скрипты компилировать абсолютно не нужно.
Для виндовс качаешь актив-перл, устанавливаешь его. А дальше в зависимости от задачи :)

Не компилиццо перл, точно так. Но. Есть (или была одно время) программулька Perl2Exe и вот она натурально компилиццО, а потом можно ея запускать без самого перлА! А еще если свою функцию в библиотеку долбавляешь, то тоже приходится компилировать.

1. Как передать в саб объект Net::FTP (да и любой другой)?
Можно ли делать так?

Код:
my $conn=Net::FTP->new(...);
foo($conn);
sub foo
{
  my $res=shift;
  ...
}

2. При использовании модуля threads, как сделать так, чтобы скрипт не завершался пока все треды не отработают? Все треды - детаченные
( $thread->detach(); ). $thread->join() не предлагать, ибо медленно.

Здраствуйте.
Уменя есть исходный текст одного скрипта (на Перле и в .txt формате) .
Как из него сделать *.pl ?? :bang:
Уже скачал PerlActive.

b1t
Фуф просмеялся теперь могу отвечать нормально...
проводник -> сервис -> свойства папки -> вид -> убираешь галочку с "скрывать расширения для зарегистрированых типов файлов"
и будет тебе счастье просо меняешь те "буковки что после точки" на .pl и всё %)
те "буковки после точки" и называються расширение.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх