Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
нужно 10 штук, 20$=1шт, гео в личку, пишите кто готов взять и сделать
если ты умеешь пиши в лс со своей ценой, но только без негативаxD только инбокс готовые тебе скинет за такую цену с хуевым скриптом!
где я негативил?написал фактесли ты умеешь пиши в лс со своей ценой, но только без негатива
Написано на андроид бота, следовательно не такое уж и растяжимое понятие получается если читать название топикаВеб ? или под что инжекты. Инжекты понятие растежимое.
новерг решил выебнуться типа он что-то шаритНаписано на андроид бота, следовательно не такое уж и растяжимое понятие получается если читать название топика

Шарю, по больше чем ты... Но я не гордый, и хуями с вами мериться не собираюсь... Тот же х#й только вид с боку. Я спросил инжекты бот веб или в процесс якобы, так что кто ещё из нас выебнулся.новерг решил выебнуться типа он что-то шарит![]()
ахахахахахахахах очень веселый ты) так не собираешься потому что нечем, у тебя пипирка!)))) каждый х#й разный у кого-то длинее у кого-то пипирка, так что не тот же даже если вид с боку!)))))))Шарю, по больше чем ты... Но я не гордый, и хуями с вами мериться не собираюсь... Тот же х#й только вид с боку. Я спросил инжекты бот веб или в процесс якобы, так что кто ещё из нас выебнулся.

90% юзавших андроид ботов у него делают, и все дураки воркают на кривых инжах, оке)xD только инбокс готовые тебе скинет за такую цену с хуевым скриптом!
ну я ж не говорю сколько у меня инжектов просили переделать от когда тема открыта у меня! пруфы могу закинуть если есть необходимость90% юзавших андроид ботов у него делают, и все дураки воркают на кривых инжах, оке)
не актуально уже, прошу закрыть тему