Арбитраж хочет кинуть на 1к

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SergeyMavrodi

ripper
КИДАЛА
Реакции
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Покупал у даного мемебера доступы Cacodemon
Они не подошли так как нет доступа в сеть только впн
Замену делать не хочет и деньги возращать тоже
Прошу админа помочь решить даный вопрос
в ПМ скинул логи переписки

Cacodemon делай замену пока акк живой
SergeyMavrodi Мавроди бумеранг словил😂

Логи оправлю арбитру. Здесь хочу заметить что никакого отчета мне предоставлено со стороны ТС не было . Более того , по результатам предыдущей работы одна из моих сетей была ТСом запорота - я дал валид доступ , после операций в сети которые осуществлял ТС доступ был утрачен и пароли более не подходят . Третий момент - у истца в работе моя сеть , с которой по его словам "всё прекрасно" и "вот вот будет положительный результат" . Арбитру отправляю всю переписку с истцом.

Логи оправлю арбитру. Здесь хочу заметить что никакого отчета мне предоставлено со стороны ТС не было . Более того , по результатам предыдущей работы одна из моих сетей была ТСом запорота - я дал валид доступ , после операций в сети которые осуществлял ТС доступ был утрачен и пароли более не подходят . Третий момент - у истца в работе моя сеть , с которой по его словам "всё прекрасно" и "вот вот будет положительный результат" . Арбитру отправляю всю переписку с истцом.
значит не я один такой))
давал ему в районе 10 сеток, причем была и на пол ярда сеть
голову ебал 3 недели, все заебись бро закрепы сделали будем накрывать, и так 3 недели то все заебись - то все сразу плохо все спалили и так далее, по итогу якобы зашифровали 1 сеть на 5кк и добавили ее в пп хив (ник у него в пп Brabs) из 20 сетей которые они скорее всего добавляют туда для вида того что работают, заплатила одна копейки какие то. в остальном есть 100% уверенность что кидает тех кто дает ему доступы на отработку. я в свою очередь заебался терпеть эту х#йню пошешал удачи ему "в работе" и удалился из токса
а здесь оказывается вон оно что))) логи если нужны будут, я конечно же сохранил

Почитал, ознакомился. Если бы доступы были невалид, причем в момент покупки - тогда да. В таком варианте, как мы имеем в данном блеке, я в претензии отказываю. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх