• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вход в тему только для добрых людей.

Я помню статьи Криса еще во-времена моей бурной молодости. Мне они тогда казались чем-то сильно шифероподрывным. Я понимал максимум 30% из описанного. Затем для меня стало загадкой, как он может быть автором антивируса и писать статьи по взлому. Затем я узнал о баталии двух Касперских. В общем этот человек один из самых интересных с кем я ранее мечтал пообщаться/завести знакомство. Мое уважение он заслужил давно и прочно. Идея памятника однозначно зачетная. И уж он точно достоин этого. Спасибо всем кто участвует. Сам не очень люблю сборы, но этот поддержу.
Вышел на связь только один человек по этому вопросу. На него вся надежда!!!

Ну прости пжста, я к тому что укол один для одного ребенка, а он очень очень дорогой просто цена космической величины!!!
Да цена большая, только к счастью в рф и некоторых страннах, эти лекарства на гос закупках (но не всегда всем хватает квот), хотя я умаю в обозримом будущем придем к советской модели обеспечения лекарсвами (но это не точно)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Пиши конечно
Тоже писал несколько дней назад, но не по этой теме, а по раздаче неизведанных "плюшек" в связи с текущими событиями. Попросил данные, скинул и с тех пор тишина) 2 или 3 дня прошло, почту чищу и точную дату сказать не могу.
P.S дабы сразу исключить момент наглости, поясню: ты бы дал ответ дошли ли данные и есть ли смысл ждать) Может я чего напутал и не отправил письмо)

Поблагодарю Яшу за книгу и его благое дело, все пришло в целости и сохранности! Помимо книги пришли еще оптические диски, судя по всему с фильмами и музыкой. Благо, у меня еще остался старый ноутбук с приводом для таких :)
Извините, если получилось мыльно, с одной руки фоткать трудно, особенно когда у тебя постоянный тремор :D
Посмотреть вложение 33277
Посмотреть вложение 33278
Посмотреть вложение 33279
Спасибо за фото, очень рад что все пришло целое. Диски как я и писал выше - Криса К. Я забрал много дисков когда отец сказал что будет продавать дом. Если бы я знал что он позовет соседа разбирать шкаф и все ему отдаст, я бы сделал это сам, знаю что он увез полный багажник дисков, книг и вещей. Но мне достались пледы и одеяла со звездами))

Ещё раз нfпоминаю, некоторые продожают спрашивать что за диски. Диски Криса. У него был целый стенд с ними.
1648113995129.png

Я их разгебал лично и выбрасывал коробки, чтобы вес был меньше, когда узнал, что будут продавать дом. К сожалению не все разобрал и увез потому, что не знал, что приедет сосед на камазе и все заберет вместо меня. Отец сказал, что он увез целый багажник и приезжал два раза.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Огромная благодарность за книгу, диски, мини-игру и отличное настроение☺️ Это лучшее, что может поднять настроение в это непростое для всех время)

Вложения

• Screenshot_2022-04-13-12-48-49-68_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg
    Screenshot_2022-04-13-12-48-49-68_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg
    335.3 КБ · Просмотры: 19
Апну темку
Отец старается, все также ищу человек кто поможет со скульптурой.

Да, кстати, ещё остались 5 книг, так что не стесняйтесь - пишите.

Люди, не сыкуйте, пишите пжста, у меня 5 книг, мне нужно их Вам отдать, я что их зря покупал, блин старался же..............

Один человек отписался. Ещё жду четверых. Ещё есть четыре книги.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх