• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вход в тему только для добрых людей.

yashechka

Генератор контента.Фанат Ильфака и Рикардо Нарвахи
Эксперт
Реакции
3 563
Всем привет.
Читаем, знакомимся - https://habr.com/ru/post/652245/

1645134894605.png

Все кто хочет принять участие в розыгрыше, просто отправьте мне письмо с заголовком ХОЧУ НОВУЮ КНИГУ КРИСА на ящик yasha@yasha.su.
Ну и самое главное. Так как политика Хабры не разрешает устраивать сборы средств, то я публикую его здесь под спойлером

Рассказываю ситуацию. Отец Криса уже подготовил себе места на кладбище. Не смотря на то, что он сейчас живет в Краснодаре, вся его семья похоронена в Успенском. Я не скажу, что он плохо себя чувствует, но место уже подготовил. Он как то мне выразил мысль, было бы классно, пока я ещё жив, увековечить моего сына в полный рост, он был небольшого роста 165-170. Я никогда с таким не сталкивался, но примерные цены нашел здесь

Меня часто спрашивают где Криса могила. Вот я её показываю. Здесь бы хотелось и скульптуру поставить

1645135385947.png

1645135405941.png

1645135431333.png

Теперь все зависит от Вас. Свой вклад $$$ я уже внес, кинув на BTC кошелек, купив 20 книжек, от которых отец получит отчисления и приготовил ещё наличкой.

🥺 I do not know him or you but I hope you will accept my donation

best

Да, хотел ещё сказать, вчера моя речь тут была экспромтом, я её не готовил, поэтому кое-что забыл сказать. Давайте поможем дедушке и соберем эти деньги, каждый сможет приехать в Успенское и посмотреть на скульптуру и свою вложенную копеечку. Ведь детям на лекарства по телевизору собирают смсками миллионы и не просто на лекарства а на один укол за 500 миллионов рублей. А мы что хуже? Не сможем собрать на памятник?

Последнее редактирование:
atavism спасибо за денежку, увидел, и письмо тоже увидел, значит все работает))

1645162720523.png

1645162748491.png

Вот как сейчас выглядит место на кладбище

Да, ещё хотел сказать, с учетом того что статья опубликована на хабре и видет сюда, то конкурс прозрачен. Все смело можете с дамаги писать запрос на книгу и ничего не бояться))

🥺 I do not know him or you but I hope you will accept my donation

best
Спасибо, увидел твою транзу.

на один укол за 500 миллионов рублей
Немного поправлю, таких цен несуществует ни на один из фарма препаратов. То что детям собирают это Золнгенсма, 1 укол $2.1 млн, что в рублях по текущему курсу 157 млн руб.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Твой btc адресс можно использовать для этого?
bc1q84r70pqtk24ywxgcz53pz80ch3fvfrthj9qg3r
в подписи адрес специально под донаты

1645182282000.png

Немного поправлю, таких цен несуществует ни на один из фарма препаратов. То что детям собирают это Золнгенсма, 1 укол $2.1 млн, что в рублях по текущему курсу 157 млн руб.
Ну прости пжста, я к тому что укол один для одного ребенка, а он очень очень дорогой просто цена космической величины!!!

Последнее редактирование:
Я обычно выступаю против различных сборов. Сбор средств не всегда прозрачен, не всегда можно проконтролировать. Не буду агитировать и здесь. Но скажу только, что Касперски был реальным и настоящим профи, это был технарь, полностью отданный своему делу. Мало таких. А yashechka давно занимается этой темой. Его иногда троллят, но это его не останавливает =) Так что, если кто-то хочет поучаствовать в данной инициативе, вполне можно это сделать.

Комрады, не стесняйтесь писать запросы на книги, ведь я старался покупал их все же. А активности что-то нет. Меня это очень удивляет и расстраивает, неужели никто книжку не хочет? 20 книг ждут Вас.

Комрады, не стесняйтесь писать запросы на книги, ведь я старался покупал их все же. А активности что-то нет. Меня это очень удивляет и расстраивает, неужели никто книжку не хочет? 20 книг ждут Вас.
Yasha Забей для меня место, Спасибо.

Мне если еще остались для коллекции одну.

Мне если еще остались для коллекции одну.
На почту пиши плиз

Никто не хочет деанона. =)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх