- Автор темы
- Добавить закладку
Да ну, сюда пришли люди с Хабры, откуда мне знать что написавший мне на почту Вася Пупкин это Саморез - самый страшный хакер России?
Согласен, у кого-то просто нет битковНа скульптуру может лучше расчетный счет открыть, в сбербанке например, проще для большенства, или нет?
Отец хочет на кладбище - такое его желание, там похоронена вся его семья и он там будет он хочет чтобы скульптура была рядом.Да , и скульптуру надо не на кладбище ставить, а в населенном пункте в центре.
Просто напиши на почтуУзнал о Крисе из статьи на хабре. Идея со скульптурой замечательная, скинул немного через donationalerts. В розыгрыше так же интересно поучаствовать, даже если не выиграю, то все равно куплю книгу. Информация о восстановлении данных будет всегда актуальна
А что помешало? КК тусил в своё время как минимум на wasm.ru и RSDN и любил потрындеть. Человек популярный, а потому со своими причудами, но звёздной болезни у него вроде не было.В общем этот человек один из самых интересных с кем я ранее мечтал пообщаться/завести знакомство.
Блог его посмотри на Ютубе, интересный и хороший человек.Барыга опять взялся за старое.
Как мы можем переводить тебе деньги, если не знаем ничего про конечную цель? Где доказательства, что ты виделся с отцом КК ? Где чеки на продукты?
Мы даже не уверены, что тебя зовут Яша.
Забрал сегодня на почте подарок к 8 мартаПросто напиши на почту
Это Диски Криса К.Забрал сегодня на почте подарок к 8 марта. Не ожидал в виде бонуса увидеть старые dvd и был приятно удивлен. За доставку yashechka так же ничего с меня не взял.
Огромное спасибо за книгу. Надеюсь задумку с памятником удастся реализовать.