• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вход в тему только для добрых людей.

Да ну, сюда пришли люди с Хабры, откуда мне знать что написавший мне на почту Вася Пупкин это Саморез - самый страшный хакер России?

Меньше паранойи - больше писем - а то получается я зря старался для всех Вас.
Я же ещё бонусы кладу в книги, у меня куча дисков с музыкой и фильмов Криса.

Да , и скульптуру надо не на кладбище ставить, а в населенном пункте в центре.
Отец хочет на кладбище - такое его желание, там похоронена вся его семья и он там будет он хочет чтобы скульптура была рядом.

Узнал о Крисе из статьи на хабре. Идея со скульптурой замечательная, скинул немного через donationalerts. В розыгрыше так же интересно поучаствовать, даже если не выиграю, то все равно куплю книгу. Информация о восстановлении данных будет всегда актуальна.

Узнал о Крисе из статьи на хабре. Идея со скульптурой замечательная, скинул немного через donationalerts. В розыгрыше так же интересно поучаствовать, даже если не выиграю, то все равно куплю книгу. Информация о восстановлении данных будет всегда актуальна
Просто напиши на почту

Прошла неделя, думаю все кто хотел - уже написал. Подпись удаляю.

Я помню статьи Криса еще во-времена моей бурной молодости. Мне они тогда казались чем-то сильно шифероподрывным. Я понимал максимум 30% из описанного. Затем для меня стало загадкой, как он может быть автором антивируса и писать статьи по взлому. Затем я узнал о баталии двух Касперских. В общем этот человек один из самых интересных с кем я ранее мечтал пообщаться/завести знакомство. Мое уважение он заслужил давно и прочно. Идея памятника однозначно зачетная. И уж он точно достоин этого. Спасибо всем кто участвует. Сам не очень люблю сборы, но этот поддержу.

Барыга опять взялся за старое.
Как мы можем переводить тебе деньги, если не знаем ничего про конечную цель? Где доказательства, что ты виделся с отцом КК ? Где чеки на продукты?

Мы даже не уверены, что тебя зовут Яша.

В общем этот человек один из самых интересных с кем я ранее мечтал пообщаться/завести знакомство.
А что помешало? КК тусил в своё время как минимум на wasm.ru и RSDN и любил потрындеть. Человек популярный, а потому со своими причудами, но звёздной болезни у него вроде не было.

на хабре можно вместо сбора, написать что при покупке книги, все что выше закупочной цены пойдет на установку памятника данному человеку и дать тг например где можно купить книгу.
Будут узнавать стоимость в тг пиши что закупочная цена книги такая то, ну а остальное на установку и изготовление памятника - сколько захочет чел столько и кинет.

Барыга опять взялся за старое.
Как мы можем переводить тебе деньги, если не знаем ничего про конечную цель? Где доказательства, что ты виделся с отцом КК ? Где чеки на продукты?

Мы даже не уверены, что тебя зовут Яша.
Блог его посмотри на Ютубе, интересный и хороший человек.

Просто напиши на почту
Забрал сегодня на почте подарок к 8 марта:). Не ожидал в виде бонуса увидеть старые dvd и был приятно удивлен. За доставку yashechka так же ничего с меня не взял.
Огромное спасибо за книгу. Надеюсь задумку с памятником удастся реализовать.

Вложения

• PXL_20220307_113743411.jpg
    PXL_20220307_113743411.jpg
    2 МБ · Просмотры: 47
Забрал сегодня на почте подарок к 8 марта:). Не ожидал в виде бонуса увидеть старые dvd и был приятно удивлен. За доставку yashechka так же ничего с меня не взял.
Огромное спасибо за книгу. Надеюсь задумку с памятником удастся реализовать.
Это Диски Криса К. 😉😉😉

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх