Нужен профи по Google рекламе для крипто проектов 50/50

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

harveyspecter123

floppy-диск
Пользователь
Реакции
3
Мы надеемся на долгосрочное сотрудничество с адекватным человеком, который на высоком уровне разбирается в чёрной Google рекламе, кто эксперт в этом деле.
Трафик необходимо лить на крипто сайты (Незасвеченные крипто фейки, сайты-обменники, маркетплейсы)

С Вашей стороны :

• Вкратце: Трафик из Гугла по выбранным ключевикам и геолокациям
  • Полная установка по маскировке.
  • Чтобы Вы были на связи и почти всё то время пока крутится Ваша реклама
  • От 50- до 60% - Ваши, оплата каждый день, сразу же после вывода денег, (до70% супер экспертам за супер ажиотаж , за повышенный трафик)
С нашей стороны:
  • Команда из вебразработчика, программиста, сисадмина-чтобы управлять всем
  • Отличные, полнофункциональные фейковые копии крипто сайтов
  • Отборные незасвеченные крипто фейки, которые гарантированно на 100% гуглятся с допустимыми ключевиками
  • Белые, чёрные домены для каждого проекта
  • Мы берём на себя решение всех технических проблем, связанных с доменами , серверами, веб разработкой, управлением фейков, выводом денег, быстрой оплатой . Гарантия полной прозрачности, Вы будете контролировать каждый доллар, заработанный с помощью Вашего трафика.
У меня есть панель/ чат, куда Вас добавят в качестве гостя чтобы Вы могли увидеть весь трафик, генерируемый Вашей рекламой, также там найдёте все входящие данные
Я работаю с незасвеченными крипто фейками, ключевые слова которых не заблокированы гуглом. Весьма конфиденциальные проекты.
Каждый проект тщательно подбирался после нескольких дней изучения и анализа трафика на платных платформах.
Наши фейки- это полноценные, функциональные копии сайтов, не одна фишинговая веб страничка. У нас есть команда из веб разработчика, кодеров, сисадмина, работаем без остановки, нон-стоп.

Я могу внести предоплату за рекламный бюджет, если потребуется в Гаранте. Для начала свяжитесь со мной через лс Личное сообщение

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Мы надеемся на долгосрочное сотрудничество с адекватным человеком, который на высоком уровне разбирается в чёрной Google рекламе, кто эксперт в этом деле.
Трафик необходимо лить на крипто сайты (Незасвеченные крипто фейки, сайты-обменники, маркетплейсы)

С Вашей стороны :

• Вкратце: Трафик из Гугла по выбранным ключевикам и геолокациям
  • Полная установка по маскировке.
  • Чтобы Вы были на связи и почти всё то время пока крутится Ваша реклама
  • От 50- до 60% - Ваши, оплата каждый день, сразу же после вывода денег, (до70% супер экспертам за супер ажиотаж , за повышенный трафик)
С нашей стороны:
  • Команда из вебразработчика, программиста, сисадмина-чтобы управлять всем
  • Отличные, полнофункциональные фейковые копии крипто сайтов
  • Отборные незасвеченные крипто фейки, которые гарантированно на 100% гуглятся с допустимыми ключевиками
  • Белые, чёрные домены для каждого проекта
  • Мы берём на себя решение всех технических проблем, связанных с доменами , серверами, веб разработкой, управлением фейков, выводом денег, быстрой оплатой . Гарантия полной прозрачности, Вы будете контролировать каждый доллар, заработанный с помощью Вашего трафика.
У меня есть панель/ чат, куда Вас добавят в качестве гостя чтобы Вы могли увидеть весь трафик, генерируемый Вашей рекламой, также там найдёте все входящие данные
Я работаю с незасвеченными крипто фейками, ключевые слова которых не заблокированы гуглом. Весьма конфиденциальные проекты.
Каждый проект тщательно подбирался после нескольких дней изучения и анализа трафика на платных платформах.
Наши фейки- это полноценные, функциональные копии сайтов, не одна фишинговая веб страничка. У нас есть команда из веб разработчика, кодеров, сисадмина, работаем без остановки, нон-стоп.

Я могу внести предоплату за рекламный бюджет, если потребуется в Гаранте. Для начала свяжитесь со мной через лс Личное сообщение
Most crypto keywords are blocked in the regio's we will try to target. There is however a way to obtain the results you need. Not with GoogleADS in my experience but BingADS and FBADS might work. I can help you with that. Message me on tele @doninbox

Most crypto keywords are blocked in the regio's we will try to target. There is however a way to obtain the results you need. Not with GoogleADS in my experience but BingADS and FBADS might work. I can help you with that. Message me on tele @doninbox
The Keywords I work with are not banned by google, as you can read I work with private projects that are new/niche.

Most crypto keywords are blocked in the regio's we will try to target. There is however a way to obtain the results you need. Not with GoogleADS in my experience but BingADS and FBADS might work. I can help you with that. Message me on tele@doninbox
tis guy is scammer watch out scammed me for 350

В настоящее время у меня есть редкие ключевики, не заюзанные другими в Google рекламе. Но есть и ограничение по времени. Ключевые слова будут работать только в течение 1-2 недель, по этой причине как можно скорее необходим трафик.

У меня всё готово, Вас ждут ежедневные выплаты.
От Вас необходим только поток трафика и клоакинг.
Надеюсь на сотрудничество с профессионалами по Google рекламе

Напишите ответ...
Верх