Мы надеемся на долгосрочное сотрудничество с адекватным человеком, который на высоком уровне разбирается в чёрной Google рекламе, кто эксперт в этом деле.
Трафик необходимо лить на крипто сайты (Незасвеченные крипто фейки, сайты-обменники, маркетплейсы)
С Вашей стороны :
Я работаю с незасвеченными крипто фейками, ключевые слова которых не заблокированы гуглом. Весьма конфиденциальные проекты.
Каждый проект тщательно подбирался после нескольких дней изучения и анализа трафика на платных платформах.
Наши фейки- это полноценные, функциональные копии сайтов, не одна фишинговая веб страничка. У нас есть команда из веб разработчика, кодеров, сисадмина, работаем без остановки, нон-стоп.
Я могу внести предоплату за рекламный бюджет, если потребуется в Гаранте. Для начала свяжитесь со мной через лс Личное сообщение
Трафик необходимо лить на крипто сайты (Незасвеченные крипто фейки, сайты-обменники, маркетплейсы)
С Вашей стороны :
- Вкратце: Трафик из Гугла по выбранным ключевикам и геолокациям
- Полная установка по маскировке.
- Чтобы Вы были на связи и почти всё то время пока крутится Ваша реклама
- От 50- до 60% - Ваши, оплата каждый день, сразу же после вывода денег, (до70% супер экспертам за супер ажиотаж , за повышенный трафик)
- Команда из вебразработчика, программиста, сисадмина-чтобы управлять всем
- Отличные, полнофункциональные фейковые копии крипто сайтов
- Отборные незасвеченные крипто фейки, которые гарантированно на 100% гуглятся с допустимыми ключевиками
- Белые, чёрные домены для каждого проекта
- Мы берём на себя решение всех технических проблем, связанных с доменами , серверами, веб разработкой, управлением фейков, выводом денег, быстрой оплатой . Гарантия полной прозрачности, Вы будете контролировать каждый доллар, заработанный с помощью Вашего трафика.
Я работаю с незасвеченными крипто фейками, ключевые слова которых не заблокированы гуглом. Весьма конфиденциальные проекты.
Каждый проект тщательно подбирался после нескольких дней изучения и анализа трафика на платных платформах.
Наши фейки- это полноценные, функциональные копии сайтов, не одна фишинговая веб страничка. У нас есть команда из веб разработчика, кодеров, сисадмина, работаем без остановки, нон-стоп.
Я могу внести предоплату за рекламный бюджет, если потребуется в Гаранте. Для начала свяжитесь со мной через лс Личное сообщение