Реально ли запустить код написанный на C не компилируя его в файл?
оффтоп. Как найти все твои статьи?Да полно интерпретаторов:
Ch -- an embeddable C/C++ interpreter, C and C++ scripting language
www.softintegration.com![]()
GitHub - praeclarum/CLanguage: C parser, compiler, and interpreter for .NET
C parser, compiler, and interpreter for .NET. Contribute to praeclarum/CLanguage development by creating an account on GitHub.github.com
![]()
GitHub - jpoirier/picoc: A very small C interpreter
A very small C interpreter. Contribute to jpoirier/picoc development by creating an account on GitHub.github.com
Я уже сам не вспомню все свои статьи.Как найти все твои статьи?
Для этого Дилдо должен открыть доступ в свой профиль, чтобы можно было "порыться" в его сообщениях. Но не хочетКак найти все твои статьи?
Твои темы читаю, очень крутые, спасибо за переводы и работуДля этого Дилдо должен открыть доступ в свой профиль, чтобы можно было "порыться" в его сообщениях. Но не хочет![]()
DildoFagins, инфа 100%, что все твои статьи представляют научный интерес, чё бы там Инде не заявлялТвои темы читаю, очень крутые, спасибо за переводы и работу
дядя дилдо писал что-то очень интересное, хочу почитать
А через обычный поиск по форуму нельзя найти его сообщения ?Для этого Дилдо должен открыть доступ в свой профиль, чтобы можно было "порыться" в его сообщениях. Но не хочет
Твоё кунфу сильнее моего, спасибо.А через обычный поиск по форуму нельзя найти его сообщения ?
Ввёл, нашёл и сообщения и статьи![]()
words that were never meant to be spoken together.дядя дилдо
Да, но этот человек легенда на этом форуме уже, и ник я ему не выбирал)words that were never meant to be spoken together.
самую первую забыл https://xss.pro/threads/40797/ - Мета-программирование Nim и обфускацияможет еще были:
на васме он где-то отвечал, что пишут скамерсанты в лс.Но не хочет