• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

прочее ExploitPack Pro 15.07

у меня офф версия есть, но не в курсе как пользоваться - кто может показать как работать с ней?
First off, this is junk and you should just use metasploit, canvas, or impact. That said, here are some starting resources:

..and a whole channel of how-to videos by the author:

One of the reasons I express this is not a good product is that I had access to a paid account and saw that even people who pay 900$USD do *NOT* get zeroday exploits - the newest exploit in the private customer-only archive was several *YEARS* old, and even those were of very low quality/interest.

Странно видеть, что мой собственный релиз (мой текстовый файл был удален, но релиз использует мою сгенерированную лицензию) опубликован таким образом, что я не могу получить к нему доступ. Если вы беспокоитесь о системе заслуг, должен быть мод на репутацию, поскольку сам по себе подсчет сообщений не является хорошей мерой чего-либо. Проблема с количеством сообщений как мерой «заслуги» пользователя (это действительно проблема или вещь?) заключается в том, что человек может прийти и опубликовать сообщения в стиле «спасибо» или кучу пустой болтовни и иметь гораздо более высокий пост. больше, чем тот, кто публикует качественные публикации и в основном держит рот на замке, а это именно то, что многие из нас должны делать. Уточнение: я не запрашиваю доступ (это мой релиз), а просто указываю, что ограничения на количество сообщений не являются хорошей системой.
+

Баги шмаги

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх