• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Хакинг в соло

Onyx350

RAID-массив
Забанен
Реакции
12
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Народ здравствуйте, есть масштабный вопрос, может ли хакер или пентестер да без разницы кто , в одиночку в соло сам полностью вести кибер атаку без участия других лиц ??? Подскажите пожалуйста очень интерес это вопрос в целях ознакомления .

Может, если знания позволяют.
Нууу наверно я думаю тот кто это учит он заранее сначало изучает все досконально а имено операционную систему, языки программирования, интернет сеть, виды пентестинга или хакинг реверс инженерия, криптография, программный софт для пентеста, безопасность, а потом когда у него база за плечами есть он учиться атакавать и делает свои дела, или это как то по другому работает?

Нууу наверно я думаю тот кто это учит он заранее сначало изучает все досконально а имено операционную систему, языки программирования, интернет сеть, виды пентестинга или хакинг реверс инженерия, криптография, программный софт для пентеста, безопасность, а потом когда у него база за плечами есть он учиться атакавать и делает свои дела, или это как то по другому работает?
Приблизительно так. Но лучше теорию сразу применять на практике. Сейчас площадок для обучения предостаточно.

Приблизительно так. Но лучше теорию сразу применять на практике. Сейчас площадок для обучения предостаточно.
Не ну то ясное дело что ты учишься и практикой отачиваешь эт, допустим учим тот же линукс там по видео и книгам, читаем изучаем практикум на самой тачке которая установлена. И так далее также тема программирования и всего прочего учим теорией практикой закрепляем материал, без практики теория без смыслена мне кажется)

Не ну то ясное дело что ты учишься и практикой отачиваешь эт, допустим учим тот же линукс там по видео и книгам, читаем изучаем практикум на самой тачке которая установлена. И так далее также тема программирования и всего прочего учим теорией практикой закрепляем материал, без практики теория без смыслена мне кажется)
Хак тема обширная очень. Нужно выбрать более точечно чем хочешь заниматься, веб, сети, рутование, крекинг. Разбить на подкатегории и постепенно применять чтоб получать маленькие победы, тогда будет стимул. Если возьмешься за все, то пыл быстро пройдет. Могу рекомендовать академию hackthebox и web security academy by portswigger. На них есть вся основа которая нужна для продвижения и безоплатно, что большой плюс вначале. Точечные вопросы добиваешь гуглом, книгами, ютуб, иногда стоит купить консультацию у спеца. Вот мой пост для начинающих https://xss.pro/threads/56015/post-367455

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх