• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Копирование токена

Cendareto

RAID-массив
Пользователь
Реакции
14
Гарант сделки
1
Всем привет, подскажите как реализовывают схему с токенами в ERС20?

Вот мне дали кошель с токеном типо "помоги вывести", но если я правильно понимаю это не настоящий токен.
Сама схема такая - мамонту дают кошель с просьбой помочь вывести токен, т.к. токен находится в сети ERC20, то там большая комса и следовательно мамонту надо поплнить кошелек эфиром, чтобы вывести данный токен, но как только он пополняет кошелек бот сразу выводит этот эфир с кошелька, и фраза для входа в аккаунт передается следующему мамонту.

Вопрос: Как эти работяги копируют токен в траст валлет? Я сомневаюсь, что это настоящий токен, потому что, мне ничего не мешает написать/купить бота, который попытается вывести этот токен быстрее, чем бот хозяина кошелька, а это риск потерять 2к $
1645040304000.png

Это минериум) Их когда-то раздавали. Токен - реальный, но, чтобы его продать, там нужно было вроде какие-то уровни где-то апнуть (грубо говоря - ничего ты с ним не сделаешь)

Это минериум) Их когда-то раздавали. Токен - реальный, но, чтобы его продать, там нужно было вроде какие-то уровни где-то апнуть (грубо говоря - ничего ты с ним не сделаешь)
Понял, спасибо за инфу :D

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
хз что конкретно это за токен, но обычная схема у скам токенов это заложенная возможность лока, закидывается баланс и возможность вывода отключается - дальше при попытке вывода ловишь ошибки типа execution reverted. это легко увидеть при просмотре контракта

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх