• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Новость о Severa

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я действительно помогал правительству США защитить пару школ от локеров, потом еще была больница. Мне платили 6000 баксов месяц, я просил больше, но это походу все, что могли. Моей задачей была настройка сетей, чтобы не сломали опять. И в первый раз меня позвали, когда одну и ту же жертву, у которой денег не было, накрыли дважды.
Вот это новость. Вот по существу не расскажешь нам откуда же это у тебя такой скил? У человека который в инбоксы всю жинь слал вдруг появился скил в защите сетей? Даже если ты все время в тюрьме читал спец литературу то без практики в боевых условия это все ничто любой скажет!

А вообще может лучше всю эту движуху с севера просто игнорировать тупо и все, пусть делает он что хочет, если мамонты тут есть то поведутся на его "проекты", так сказать естественный отбор. Зачем вообще обращать на это внимание, а то фокус форума на его личность полностью перешел, ша бизнес встанет, дале все бросят и будем только его обсуждать и стоить теории. Думаю этого он и добивается, черный пиар - тоже пиар.

Вот это новость. Вот по существу не расскажешь нам откуда же это у тебя такой скил? У человека который в инбоксы всю жинь слал вдруг появился скил в защите сетей? Даже если ты все время в тюрьме читал спец литературу то без практики в боевых условия это все ничто любой скажет!
он же хакер, что тут не понятного ?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я поговорил с людьми, чье мнение для меня важно, и принял решение уйти с Дамаги, по собственному желанию. Это сложное и болезненное решение для меня, но так явно сейчас будет лучше. Моей вины не перед кем нет, и когда-нибудь я смогу это доказать. Но не сейчас. Чтобы я не писал дальше, как бы не пытался объясниться, это будет вызывать только больше хейта и негатива. Я принял решение на этом закончить.

Мне жаль, что я не смог быть умнее, и не реагировать не провокации, чтобы лучше расказать вам всем про свою идею. Мне жаль, что на днях я поддался искушению и расчехлил минусомет, это было забавно, но глупо.

Если у кого-то остались ко мне вопросы, вы можете задать мне их в социальных сетях, или в одном из предстоящих интервью. Мне всегда есть, что ответить, и я горжусь своей жизнью!

Всем удачи! Оставайтесь на связи, и всегда оставайтесь людьми!

Петр Севера Левашов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх