Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вот это новость. Вот по существу не расскажешь нам откуда же это у тебя такой скил? У человека который в инбоксы всю жинь слал вдруг появился скил в защите сетей? Даже если ты все время в тюрьме читал спец литературу то без практики в боевых условия это все ничто любой скажет!Я действительно помогал правительству США защитить пару школ от локеров, потом еще была больница. Мне платили 6000 баксов месяц, я просил больше, но это походу все, что могли. Моей задачей была настройка сетей, чтобы не сломали опять. И в первый раз меня позвали, когда одну и ту же жертву, у которой денег не было, накрыли дважды.
А вообще может лучше всю эту движуху с севера просто игнорировать тупо и все, пусть делает он что хочет, если мамонты тут есть то поведутся на его "проекты", так сказать естественный отбор. Зачем вообще обращать на это внимание, а то фокус форума на его личность полностью перешел, ша бизнес встанет, дале все бросят и будем только его обсуждать и стоить теории. Думаю этого он и добивается, черный пиар - тоже пиар.