• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Новость о Severa

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kelegen

TOXIC
КИДАЛА
Реакции
481
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ОФФТОП про дедушку Северу.

Он проиграл борьбу за экстрадицию, и через несколько месяцев после прибытия в США в феврале 2018 года Левашов признал себя виновным и начал сотрудничать с Федеральным бюро расследований (ФБР) в попытке получить более мягкий приговор.

И он заработал на этом хорошие деньги: около 6000 долларов ежемесячных расходов на проживание от правительства США.

«Я борюсь, помогаю [правительству США], борюсь с преступностью», — сказал Левашов суду Коннектикута, когда прокуроры попросили его описать «в общих чертах», какую помощь он оказывал в рамках своего соглашения о сотрудничестве.

В свою очередь, Левашов сказал, что «правительство вытаскивает меня из тюрьмы, поэтому я нахожусь под залогом» и «оплачивает мои расходы на проживание».

Когда его спросили о компенсации, он сказал: «Сейчас это около 6000 долларов в месяц», согласно стенограммам суда.

Source: https://www.rferl.org/a/russia-hacker-fbi-levashov-/31621562.html

UPD: На всякий случай продублирую в начало топика, вдруг кто не заметит:

https://www.justice[.]gov/usao-ct/page/file/1239741/download
Special Agent Conor Phoenix
Federal Bureau of Investigation

Последнее редактирование:

Он проиграл борьбу за экстрадицию, и через несколько месяцев после прибытия в США в феврале 2018 года Левашов признал себя виновным и начал сотрудничать с Федеральным бюро расследований (ФБР) в попытке получить более мягкий приговор.

И он заработал на этом хорошие деньги: около 6000 долларов ежемесячных расходов на проживание от правительства США.

«Я борюсь, помогаю [правительству США], борюсь с преступностью», — сказал Левашов суду Коннектикута, когда прокуроры попросили его описать «в общих чертах», какую помощь он оказывал в рамках своего соглашения о сотрудничестве.

В свою очередь, Левашов сказал, что «правительство вытаскивает меня из тюрьмы, поэтому я нахожусь под залогом» и «оплачивает мои расходы на проживание».

Когда его спросили о компенсации, он сказал: «Сейчас это около 6000 долларов в месяц», согласно стенограммам суда.

FBI не хочет купить токенов SEV? :)

Бро с уважухой....но ты еще что то спрашивал....у кого?хакера или супер блл челов как бы в тени ))))
итак веселухи валом....а что по тем типам о каторых тема ...все кто норм в курсе...остальным нах....выложи все сюда говорят...за ее не ведись...
провоцируют бля...и

Бро с уважухой....но ты еще что то спрашивал....у кого?хакера или супер блл челов как бы в тени ))))
итак веселухи валом....а что по тем типам о каторых тема ...все кто норм в курсе...остальным нах....выложи все сюда говорят...за ее не ведись...
Скрытый контент для пользователей: .

Stallman - Мой последний жест доброй воли: уничтожь крысу в модерском составе.
Если конечно ты с ним не за одно.

Там в статье еще жир:

That cooperation was an attempt to receive a lighter sentence, according to testimony Levashov gave in June 2021 in the prosecution of Oleg Koshkin, a Russian-speaking hacker living in Estonia who operated Crypt4U, a website that hid malware from antivirus programs.
Levashov also told the court in June that he had possibly more than 100 meetings with FBI agents as part of his cooperation -- a number that one defense lawyer who has handled cybercases described as “extraordinary.”

The agents had access to Levashov’s laptop and memory card that contained his virtual computer, including his logged chats with other hackers, according to U.S. prosecutors.

Levashov told the court he helped the FBI review the evidence on those devices, including the chats, and confirmed the contents of his correspondence with Crypt4u, whose service he utilized for his own crimes.
Greg Hunter, a Russian-speaking, Virginia-based defense lawyer who has represented about a dozen cyberhackers from the former Soviet Union, said that once a client agrees to cooperate, he is “in for everything.”

Levashov “would have been required to go through his computer and go through everything he knows,” Hunter said

Levashov’s sentencing was repeatedly delayed over the course of nearly two years as he cooperated with agents. It finally took place in July, one month after he testified against Koshkin.

Я считаю, либералы из радио "свобода" из зависти наговаривают на русского хакера, криптографа, специалиста по ML, визионера, предпринимателя и просто патриота.

Там в статье еще жир:

That cooperation was an attempt to receive a lighter sentence, according to testimony Levashov gave in June 2021 in the prosecution of Oleg Koshkin, a Russian-speaking hacker living in Estonia who operated Crypt4U, a website that hid malware from antivirus programs.
Levashov also told the court in June that he had possibly more than 100 meetings with FBI agents as part of his cooperation -- a number that one defense lawyer who has handled cybercases described as “extraordinary.”

The agents had access to Levashov’s laptop and memory card that contained his virtual computer, including his logged chats with other hackers, according to U.S. prosecutors.

Levashov told the court he helped the FBI review the evidence on those devices, including the chats, and confirmed the contents of his correspondence with Crypt4u, whose service he utilized for his own crimes.
Greg Hunter, a Russian-speaking, Virginia-based defense lawyer who has represented about a dozen cyberhackers from the former Soviet Union, said that once a client agrees to cooperate, he is “in for everything.”

Levashov “would have been required to go through his computer and go through everything he knows,” Hunter said

Levashov’s sentencing was repeatedly delayed over the course of nearly two years as he cooperated with agents. It finally took place in July, one month after he testified against Koshkin.

Я считаю, либералы из радио "свобода" из зависти наговаривают на русского хакера, криптографа, специалиста по ML, визионера, предпринимателя и просто патриота.
Отложенная депортация?

Еще одним аспектом дела Левашова является то, что он не был депортирован, что обычно происходит, когда иностранный гражданин, экстрадированный в Соединенные Штаты, наконец выходит из тюрьмы.

Марк Раш, бывший федеральный прокурор по компьютерным преступлениям, сказал Азаттыку, что Левашов, возможно, все еще оказывает некоторую помощь властям США, что объясняет, почему они решили разрешить ему остаться в стране.

На запрос Радио Свободная Европа/Радио Свобода ФБР отказалось от комментариев.

Парни, давайте без флуда, пожалуйста!
Что бы не удалили тему!
Только конструктивный разговор

Stallman - Мой последний жест доброй воли: уничтожь крысу в модерском составе.
Если конечно ты с ним не за одно.
"ответом" на мой топик я хотел показать Стелману кто есть кто, и за кого он топит
А отметил я его, для того что бы он понял кто есть кто на его форуме, в последний раз помог так скажем
Каджит и Севера пока что не имеют никакой связи

Stallman я лайки собрал, приходи считать
severa господин Левашов, комментарий Ваш нужен

https://www.justice[.]gov/usao-ct/page/file/1239741/download
12 страница:
29. Likewise, at least one member of the organization clearly knew that Levashov was
one of the top spammers in the world, as evidenced by the following December 27,2014 exchange
between Levashov and 01:
01: I saw statistics. You are no longer among the top three spammers in the world)))
PL: Really? Some fagots. I'll write them a complaint letter and I'11 send a copy to the
Prosecutor's office
.
01: :D
:D

severa, прокомментируй.
Раз ты позвал - отвечу. Уже отвечал подробно журналисту, который готовит этот вброс. Потом еще раз отвечал, когда интервью Тайм давал, но там порезали многое. По радио еще был репортаж, там спрашивали тоже. Отвечу и тебе в пм сейчас, если хочешь.

Вчерашний супер-репортаж снесли про Каджита и ВазаВаку, мамкин сыщик написал новый? Я давно говорю, откройте документы по моему делу, и читайте, с самого начала.

Никакого секрета тут нет, как и во всех сенсациях топикстартера. Я как раз скоро буду писать события 2019-2020 года, и опишу эту часть для книги. Я действительно помогал правительству США защитить пару школ от локеров, потом еще была больница. Мне платили 6000 баксов месяц, я просил больше, но это походу все, что могли. Моей задачей была настройка сетей, чтобы не сломали опять. И в первый раз меня позвали, когда одну и ту же жертву, у которой денег не было, накрыли дважды.

Я никогда не работал ни с какими силовыми структурами США, или по крайней мере мне об этом не известно. Я никогда не занимался даже сбором улик, это была моя принципиальная позиция. Моя задача - проверить и зашить карманы, указать на проблемы.

Я и сейчас делаю ту же работу, только на коммерческую структуру, они платят больше. А что, мне надо же на что-то жить? Я строю, вы ломаете, все честно? Или админов теперь тут тоже ненавидят лютой ненавистью? Именно поэтому, кстати, я и считаю, что открыть свою компанию по компьютерной безопасности - хорошая идея, опыта хватает.

Это мой последний ответ в этой теме хейта. Кому это важно и интересно, дождитесь выхода этой части книги в Инстаграм, или скачайте всю книгу на Дамаге целиком, когда она будет готова.

В книге обязательно будет про успех SeveraDAO, и она даст дополнительный рост нашему токену! Мы собрали минимум в 500 тысяч долларов! Так что, получится или нет, увидим к концу года!

Тут отвечать не вижу смысла, перед кем?
То есть, тебе наплевать на сообщество ? А ведь это не только от меня предъява, а от всех. Жаль на экспе тебя не восстановили, друзей наверное там нет...)
Вчерашний супер-репортаж снесли про Каджита и ВазаВаку, чудило написало новый?
А ты за это не переживай) Там твой друг тоже всплывает)
Удалили так как не было фулл инфы) Топик в написании =)

а ответить перед сообществом не по масти?
Я исправил свой первый ответ. Всем чмоки в этом чате.

Вы меня конечно извините, но ради так сказать справедливости, хочется что бы Вы мне просто объяснили, тут, как понимаю за понятие все топят сучонок или нет человек, при всем этом Вы отталкиваетесь от слов мусорских, правильно понял???

Да и с каких это пор признание в своей делюге, стало считаться стремным, это его дело, захотел, загрузился не кто не в праве ему это качать, так как это его судьба лично страдает, не увидел не одного из выше тут написанных тем что кто-то конкретно пострадал от него (severa) да с ним не знаком если что, по мне так такие топики выглядят пиздец как странно, а именно так, мы тут порядочные, но ссылаемся на мусорское.

p.s Со слов мусоров, пизды, петуха не отталкиваются, тому кто не знал.

Severa 🤝 Stallman
‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ being idiots

Before I get called out by Stallman I just want to say, my dude I probably know more about you than your parents do :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх