Арбитраж Gateway 400$

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я - не заказчик, проверять софт не буду. Я могу перепроверить потом, если вдруг у покупателя возникнут претензии. Тогда я все запрошу у вас и сверю с ТЗ. Передача между вами Gateway и покупателем Player в новосозданной сделке.
А как быть с поведением заявителя? Я предупреждал что если будет необоснованная притензия в мой адрес средства остаются в счет сервиса.
И как решить вопрос с порчей инфы
Иногда люди совершают странные действия в блеках - эмоции и т.д. Поэтому мы рассматриваем только претензии финансового характера. Порча репутации, это если человек зарегал мульт и оставил фейковый отзыв в темах вашего сервиса. И это доказуемо. Иначе - это просто претензия (недовольство) по ходу работы, ни больше ни меньше.

Так пусть он гарант оформит сначала, прежде чем жаловаться что меня нет. линка на сделку в гаранте тут не вижу. Общаться и тратить свое время в токсе или где либо с ним не вижу.

я больше открывать не буду, я открывал сделку с гарантом он не подтвердил. смысл мне тратить время на это, тем более там срок сутки, вроде как по правилам форума. а что не устраивает в гаранте я так и не услышал... мог это описать здесь..... в чем причина отмена гаранта. Пусть откроет сам раз мои сделки в гарант не устраивают

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Емае еще раз повторяю я же теье обьяснил трудности были с обратным ответом, поралельно было что решать, неужели терпения нет
я больше открывать не буду, я открывал сделку с гарантом он не подтвердил. смысл мне тратить время на это, тем более там срок сутки, вроде как по правилам форума. а что не устраивает в гаранте я так и не услышал... мог это описать здесь..... в чем причина отмена гаранта. Пусть откроет сам раз мои сделки в гарант не устраивают

Бот: -запуск и под админом и под юзером -возможность крипта бота -установка и закрепление на машине -передача в админ панель ипа, конфига пк -скачка с админки конфига пула кошелька -запуск скрытого процесса майнера при неактивности юзера, прекращение майнинга если юзер активен Админка: -список ботов (Ип,конфиг) -команда на удаления бота и всех его следов с пк -скачка ботом текущего конфига и перезапуск майнера -редактирование конфига майнер хмриг github.com/xmrig/xmrig/releases так же на гитхабе есть сорцы уже скрытого майнера github.com/UnamSanctam/SilentCryptoMiner

На c++

Сделку открыл

Подтвердил 20.02. Жду товар, можно в пм, можно в токс... как получу отпишусь.
Okey, завтра уже отдадим, были проблемы с фудом. Переписали инжект, сейчас собираем все вместе

https://xss.pro/escrow/282/
Продукт пока не получил, но готов продлить сделку, до 1 марта или раньше как захочет другая сторона. В токсе мы это согласовали.

Да все верно

Добрый день. Сообщайте о продлении срока до того, как сделка уходит в статус "арбитраж". Готово, продлил до 1 марта.

Добрый день. Сообщайте о продлении срока до того, как сделка уходит в статус "арбитраж". Готово, продлил до 1 марта.
Спасибо. Есть проблемы с. Нжектом все работает инжект фуд но при запуске майнера инжект ломает его. Разбираемся

Сегодня в 12 по Мск готовы к передаче проги

Да мы закончили, сегодня клиент не успевает по своим причинам забрать.
Договорились на завтра.

Завтра передача

В оговоренное время клиента нет

Есть результаты?
Софт передан.тест на сутки.продлите сделку ещё на 2 пожалуйста

Продлил на +3 дня.
https://xss.pro/escrow/282/
Закрывайте сделку и блэк. Товар не работает в должном порядке. Кошелек для манибэка отправил Вам в лс. К Gateway материальных вопросов не имею.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх