• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Совет по анонимности

т.е. свой vpn оплаченный криптой и настроенный также лично, с отключением логгирования и поверх тор. а дальше уже зависит от сферы деятельности. но по рдп через тор конечно будет неудобно, лучше двойной впн свой и свой удаленный рабочий стол и там тоже скос или впн и с него уже ведешь работу
А хуниксы разные и т.д.? Читал, что можно линух на флеху, на роутер хуникс + впн

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Где его взять то?
Где взять сервер-не скажу, я даю совет КАК это надо сделать, тоесть технологически, а где арендовать или купить железо под это, не ко мне.
Да это и второстепенный вопрос. И да, никогда не пользуйтесь хуниксами, скорее всего, это готовый набор закладок от компетентных органов, замануха.

А хуниксы разные и т.д.? Читал, что можно линух на флеху, на роутер хуникс + впн
Тоже вариант. пока не попробуешь не поймешь. если на линуксе то используй qemu, раз разберешься и будет всё секьюрно

Где его взять то?
vps или лучше bare metal

Где взять сервер-не скажу, я даю совет КАК это надо сделать, тоесть технологически, а где арендовать или купить железо под это, не ко мне.
Да это и второстепенный вопрос. И да, никогда не пользуйтесь хуниксами, скорее всего, это готовый набор закладок от компетентных органов, замануха.
Пруфани где в хуниксе закладки? или это предположение лишь...

Для того чтобы понимать что уязвимости и закладки есть, не нужны пруфы, а только знание технологий, работающая голова, логика и здравый смысл.
Ага, "предположение" размером с ежедневно пополняющуюся базу уязвимостей длиной в три десятилетия. В таких вопросах всегда отталкиваются всегда от потенциальной вероятности, которая как правило является реальностью, а не от вновь открытых обстоятельств. Подход по типу: Если я этого не вижу, то этого мол нет-ошибочен по умолчанию, и история это доказывает. В любом софте ВСЕГДА есть уязвимости, даже если они туда не закладываются целенаправленно, а такие готовые проекты, очевидно, могут иметь целенаправленные цели и характер. И это тоже давно не скерет, прецендентов полно.

Последнее редактирование:
Огромное заблуждение, брат :(
Никто не будет тратить сотни тысяч долларов на тебя, если ты украл 100 баксов у кого-то.
Поиски кого-то должны как минимум окупать саму операцию.

Везде они есть. В том же кали, который так любят все :)
А знали ли вы, что при первом запуске кали оно отправляет запросы на непонятный сервер ? :)
пруфы есть в инете, искать мне впадлу

Для того чтобы понимать что уязвимости и закладки есть, не нужны пруфы, а только знание технологий, работающая голова, логика и здравый смысл.
Ага, предположение размером с ежедневно пополняющуюся базу уязвимостей длиной в три десятилетия. В таких вопросах всегда отталкиваются всегда от потенциальной вероятности, которая как правило является реальностью, а не от вновь открытых обстоятельств. Подход по типу: Если я этого не вижу, то этого мол нет-ошибочен по умолчанию, и история это доказывает
Ну если ты заявляешь что в хуниксе закладки, значит ты их нашел! я так это понимаю. а если это предположение то тогда все дестрибутивы можно отнести к таковым как ты пишешь. Редхат со своим systemd засунул закладку в 90% дистрибутивов, так получается?!

Ну если ты заявляешь что в хуниксе закладки, значит ты их нашел!
Странная логика у тебя. Я вот, например, вообще всех на форуме спокойно могу считать за ментами, но при этом у меня не на каждого есть пруфы. Но лишь то, что я могу подозревать всех даёт мне безопасность.

from тг канал "Proxy Bar"
Ловите, кому там нужен был ВПН. Не отвечаю за безопасность и то, что акки рабочие, но это свежак. Вышел в 11:11 по МСК.

Вложения

• NordVPN.txt
    25.3 КБ · Просмотры: 16
Ну если ты заявляешь что в хуниксе закладки, значит ты их нашел! я так это понимаю. а если это предположение то тогда все дестрибутивы можно отнести к таковым как ты пишешь. Редхат со своим systemd засунул закладку в 90% дистрибутивов, так получается?!
Я заявляю то что заявляю, и не более того. Не надо переиначивать мои слова на свой лад. Просто еще раз внимательно перечитай то что я написал выше в прошлых постах и подумай. И да, на 90% закладки есть, и даже на сто, и для предпринятия определенных мер в области ИБ, искать их(конкретные закладки) при этом не надо, а просто делать определенные шаги с целью минимизации рисков, а не наоборот. В Редхат тоже может быть все что угодно, но очевидно что таковая вероятность на порядок меньше по понятным причинам, так как велосипедов меньше, а сообщество, проверяющее открытый код на порядок больше чем у целенаправленного напичканного непонятно кем хуникс, этого достаточно. Всегда надо предпринимать меры по уменьешнию потенциальных риссков, которые чаще всего реальны, как писал выше. Если вам это непонятно, то советую изучить матчасть и починить логику. А то что предлагаете вы-это глупость от начала, либо вредительство.

Странная логика у тебя. Я вот, например, вообще всех на форуме спокойно могу считать за ментами, но при этом у меня не на каждого есть пруфы. Но лишь то, что я могу подозревать всех даёт мне безопасность.
Логика такая что хуникс это ос которую можно проверить, опенсорс так сказать. А вот пользователей форума ты никак не можешь проверить, и твои подозрения здесь обоснованы.

Везде они есть. В том же кали, который так любят все :)
А знали ли вы, что при первом запуске кали оно отправляет запросы на непонятный сервер ? :)
пруфы есть в инете, искать мне впадлу
Да, или за день до обнаружения уязвимости в том же openssl, которой было двадцать лет и многие считали его безопасным, а те кто не считал, заведомо предприняли шаги и не попались.

Логика такая что хуникс это ос которую можно проверить, опенсорс так сказать. А вот пользователей форума ты никак не можешь проверить, и твои подозрения здесь обоснованы.
Логика такая, что opennsl проверли 20 лет подряд, а уязвимость в алгоритмах найти не могли, потом нашли. Так что тут проще предпринять иные меры заведомо, чем копать уязвимость в коде 20 лет.
Делают именно так, а не наоборот в части инфосек. Что касается хуникс, сообщество у него маленькое и никто код особо копать не будет, особенно когда обновления регулярны. Исходить надо из правила-всегда это уязвимо, и от этого отталкиваться в обеспечении безопасности. Использовать хунакс нельзя, а собирать голую систему самому и накатывать нужные пакеты, так вероятность словить закладку точно будет меньше. Это чистая логика

Я заявляю то что заявляю, и не более того. Не надо переиначивать мои слова на свой лад. Просто еще раз внимательно перечитай то что я написал выше в прошлых постах и подумай. И да, на 90% закладки есть, и даже на сто, и для предпринятия определенных мер в области ИБ, искать их(конкретные закладки) при этом не надо, а просто делать определенные шаги с целью минимизации рисков, а не наоборот. В Редхат тоже может быть все что угодно, но очевидно что таковая вероятность на порядок меньше по понятным причинам, так как велосипедов меньше, а сообщество, проверяющее открытый код на порядок больше чем у целенаправленного напичканного непонятно кем хуникс, этого достаточно. Всегда надо предпринимать меры по уменьешнию потенциальных риссков, которые чаще всего реальны, как писал выше. Если вам это непонятно, то советую изучить матчасть и починить логику. А то что предлагаете вы-это глупость от начала, либо вредительство.
Предлагаю на этом закончить. Мне все предельно понятно насчет твоих теорий.

Предлагаю на этом закончить. Мне все предельно понятно насчет твоих теорий.
Это не просто теория, и даже не моя, это логически очевидный факт, причем стандартизированный давным давно. Учите матчасть.

Логика такая, что opennsl проверли 20 лет подряд, а уязвимость в алгоритмах найти не могли, потом нашли. Так что тут проще предпринять иные меры заведомо, чем копать уязвимость в коде 20 лет.
Делают именно так, а не наоборот в части инфосек.
Ну вот когда зарепортит кто-то закладку или уязвимость тогда и можно будет обсуждать. Анонимность это комплекс различных действий а не только хуникс это как бы понятно.

Ну вот когда зарепортит кто-то закладку или уязвимость тогда и можно будет обсуждать. Анонимность это комплекс различных действий а не только хуникс это как бы понятно.
Вот именно, анонимность-это комплекс действий, основанный прежде всего на ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ рисках.
По поводу вашей глупости про найденные закладки, повторюсь:
Для того чтобы понимать что уязвимости и закладки есть, не нужны пруфы или факт нахождения конкретных закладок, а только знание технологий, работающая голова, логика и здравый смысл.
Это доказано не только теорией и логикой, но и опытом размером с ежедневно пополняющуюся базу уязвимостей длиной в три десятилетия. В таких вопросах всегда отталкиваются всегда от потенциальной вероятности, которая как правило является реальностью, а не от вновь открытых обстоятельств. Подход по типу: Если я этого не вижу, то этого мол нет-ошибочен по умолчанию, и история это доказывает. В любом софте ВСЕГДА есть уязвимости, даже если они туда не закладываются целенаправленно, а такие готовые проекты, очевидно, могут иметь целенаправленные цели и характер. И это тоже давно не скерет, прецендентов полно.

PS за день до обнаружения уязвимости в том же openssl, которой было двадцать лет и многие считали его безопасным, а те кто не считал, заведомо предприняли шаги и не попались.
Так что оставьте свои рассуждения, противоречищие здравому смыслу при себе-) Вы не в теме инфосек.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх