• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мысль id создать пост, чтобы люди могли поделиться некоторыми крутыми/интересными методами, которые они использовали, которые они видели, или идеями о

0xc83736

RAID-массив
Пользователь
Решения
1
Реакции
27
какова самая распространенная функция, которую вы видите?
я нахожу тонкости сложных вредоносных программ очень расслабляющими, поэтому надеюсь найти других, увлеченных чтением кода))

я нахожу тонкости сложных вредоносных программ очень расслабляющими, поэтому надеюсь найти других, увлеченных чтением кода))
Инжекты распространены, еще большая популярность у крипторов (протекторы вроде уже не сильно канают)
Или интересны winapi?

Инжекты распространены, еще большая популярность у крипторов (протекторы вроде уже не сильно канают)
Или интересны winapi?
интересовало все)), но искал более конкретные вещи
инъекция имеет ручную карту, боковую загрузку и т. д.

инъекция имеет ручную карту, боковую загрузку и т. д.
Я в терминах таких не очень, что всё это значит?)

Из того что делал и пробовал:
Классика: dll inj (через поток)
Process Injection (тут скорее создание шелл-кода интересно, а именно поиск kernel32, функций и т.д.)
Делал code injection через подмену jmp и через адрес возврата (но это уже давно было)

Сейчас стал интересен process hollowing через WoW64 (из x86 в x64), если есть желание и время.помочь разобраться - буду очень рад)

Есть еще мысли по инжекту через app compatibility (shim базы), там тоже что-то интересное придумать можно)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован

Мысль id создать пост, чтобы люди могли поделиться некоторыми крутыми/интересными методами, которые они использовали, которые они видели, или идеями о​

в разделе статьи и конкурс )))

Мысль id создать пост, чтобы люди могли поделиться некоторыми крутыми/интересными методами, которые они использовали, которые они видели, или идеями о​

в разделе статьи и конкурс )))
как переместить сообщение в нужный раздел на форуме?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
как переместить сообщение в нужный раздел на форуме?
изночально внимательно прочитать правила и все....написать модераторам раздела....все адекватные люди ... и все поймут...переместет..обьяснят...
и не думай что все быстро ... как будут увидят ... подскажут...злодеев тут нет...

изночально внимательно прочитать правила и все....написать модераторам раздела....все адекватные люди ... и все поймут...переместет..обьяснят...
Здорово братан, сейчас так и сделаю))

и не думай что все быстро ... как будут увидят ... подскажут...злодеев тут нет...

Здорово братан, сейчас так и сделаю))
Я написал модераторам и спросил, могут ли они перенести пост. 👍

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх