• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Нужна помощьс TOR!

Falcon_

RAID-массив
Пользователь
Реакции
59
Здравствуйте, нужна помощь!

Дело в том что мосты tor не работают(даже с bridgedb или полученные по почте). Можете помочь как решить данную проблему?

Если у кого есть рабочие мосты то можете ими поделиться?

Дело в том что мосты tor не работают
Зашибись сформулировал проблему.

Как клуши из бухгалтерии, ничего не работает, но я ничего не трогала.
эникеем работаю, прошу понять мою боль

Какая ось у тебя? Мосты прописываешь где, в тор браузере или в настройках тора? В логах что пишут?

Дело в том что мосты tor не работают(даже с bridgedb или полученные по почте). Можете помочь как решить данную проблему?

Скрытый контент для пользователей: Falcon_.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Зашибись сформулировал проблему.
+1
Дежурный экстрасенс в отпуске, а больше кроме него тут не поможешь.

Я экстасен вышедший из отпуска, твоя проблема не нова и в последнее время она у многих. Это власть навела порчу, всё твоё ПО было проклято, сейчас я проведу обряд очищения кармы твоего железа, после обряда вам нужно будет установить VPN и пускать трафик через него. С вас 100500 тысяч за услуги экстрасенса.

Это передача Аферисты в сетях. Вас наебали

Есть другой способ решения твоей проблемы! Скачай Expert_bundle (это торовский проект), после скачивания открывай папку Tor, далее найди Tor.exe, запускай и жди 10-15 секунд, оно тебе выдаст прокси с портом. Эти данные вводишь в сетевые настройки своего браузера и получаешь тор в обычном браузере (onion ссылки тоже открывает) При работе нельзя закрывать эту программу, иначе ничего не сработает! Надеюсь кому-то поможет)

Цепляйся к тору только следом за впн, так надёжней будет и всё работает

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх