• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вопрос по поводу Hacker Place Academy.

Alina_TwoSouls

HDD-drive
Пользователь
Реакции
8
Всем привет. У меня такой вопрос к вам.
Читатели нашего с братом блога очень часто спрашивают про данную обучающую платформу, по поводу того стоит ли там обучение проходить им. Чуть ли не каждый день по нескольку человек интересуется. А мы не знаем что им отвечать. Может быть кто-нибудь из вас обучался там в 2021-2022 году? Что можете сказать по поводу данной площадки?

Судя по программам курсов, и слогану "Твой билет в даркнет" - это обычная школота. Весь материал курсов есть в паблике. И да, слово "даркнет" используют инцелы

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всем привет. У меня такой вопрос к вам.
Читатели нашего с братом блога очень часто спрашивают про данную обучающую платформу, по поводу того стоит ли там обучение проходить им. Чуть ли не каждый день по нескольку человек интересуется. А мы не знаем что им отвечать. Может быть кто-нибудь из вас обучался там в 2021-2022 году? Что можете сказать по поводу данной площадки?
Я не помню сколько там стоят курсы, но если до 5к, то можно брать. Я читал слив их старого материала по хакингу. Почти весь материал паблик, но за небольшую цену взять можно.

Я не помню сколько там стоят курсы, но если до 5к, то можно брать. Я читал слив их старого материала по хакингу. Почти весь материал паблик, но за небольшую цену взять можно.
Снимок.PNG

ps: обычные школограмы, списывался с админом - где отзывы независимые ваши - у нас в статьях и на сайте - ясно, можешь не продолжать.
pss: Обучение от Hacker place: CLICK

Обучение надо брать индивидуально у какого-нибудь специалиста. И стоит это недешево, точно не 500 баксов, на как минимум на порядок больше. И учиться небыстро.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх