• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Лояльные страны для ПМЖ

Mestikon

(L3) cache
Забанен
Реакции
-4
Гарант сделки
3
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ребята подскажите, где самые лояльные условия получить ПМЖ,

Важны критерии:
Это солнце на побережье моря или океана.

Главные приоритеты:
1. Цены +- как в РФ.
2. Что-бы был без визовый въезд.

Желательно побюджетней.
Рассматриваем Эквадор, а вдруг ещё есть подешевле)

Последнее редактирование:
Никто ПМЖ из нормальных стран сразу не даст - сначала ВНЖ. Но тут такая проблема, что чем нормальнее страна, тем скорее ВНЖ_страны_мечты внезапно сменится на ВНЖ Соединенных Штатов Америки... И я честно никогда не слышал о федеральных тюрьмах на побережье моря или океана.

сначала ВНЖ.
Ессно сначала ВНЖ, далее ПМЖ, да и ещё что-бы был без визовый въезд

Ты форумом ошибся. Спроси ещё без паспорта куда можно сразу уехать, а лучше с судимостью, ну и бесплатно конечно =) Везде дешевле чем в росии жить, езжай куда нибудь в Турцию, оттуда делай ноги куда хочешь. Зачем тебе информация отсюда, собираешь данные или в google запрос не можешь подать, либо в интернет только доступ получил!? Сюда зайди.

Как правило, страны с безвизовым въездом для граждан России рассматривают нас исключительно как туристов и получить там вид довольно проблематично (это не значит, что невозможно), классический пример - Таиланд. Более того, не каждый ВНЖ можно развить в ПМЖ (особенно касается стран, где ВНЖ очень просто получить, как правильно это компенсируется тем, что развить его в ПМЖ очень сложно).

Несколько лет назад посоветовал бы Черногорию, но политическая обстановка в сфере нашего бизнеса такая напряженная, что лучше предпочту еще раз повторить шутку про федеральные тюрьмы и США.

Таиланд
Не интересна ,тк жил я там один, нужно летать в другую страну для продление визы.
- баты щас подоражали)
А сейчас я женой и детьми.

Важны критерии:
Это солнце на побережье моря или океана.

Главные приоритеты:
1. Цены +- как в РФ.
2. Что-бы был без визовый въезд.

Желательно побюджетней.
Рассматриваем Эквадор, а вдруг ещё есть подешевле)
Албания, Загугли. По-моему совпадает по твоим критериям.

Как правило, страны с безвизовым въездом для граждан России рассматривают нас исключительно как туристов и получить там вид довольно проблематично (это не значит, что невозможно), классический пример - Таиланд. Более того, не каждый ВНЖ можно развить в ПМЖ (особенно касается стран, где ВНЖ очень просто получить, как правильно это компенсируется тем, что развить его в ПМЖ очень сложно).

Несколько лет назад посоветовал бы Черногорию, но политическая обстановка в сфере нашего бизнеса такая напряженная, что лучше предпочту еще раз повторить шутку про федеральные тюрьмы и США.

SMART VISA ATTRACTS INTERNATIONAL TALENTS Теперь в Таиланде только что были внесены поправки в закон о подсчете сроком на 10 лет и различные налоговые вопросы. Но вы должны прийти от имени Партнерство стартап-компании​

кто-то когда-то выкидывал экстрадиционный список стран, прям с государственного американского gov сайта
не могу найти линк, кто понял, о чем я, заделитесь
вот с этого списочка я бы и начал ))

Panama, Cuba

кто-то когда-то выкидывал экстрадиционный список стран, прям с государственного американского gov сайта
не могу найти линк, кто понял, о чем я, заделитесь
вот с этого списочка я бы и начал ))

Тебя интересуют "LAW ENFORCEMENT" treaties, пример:
AUSTRIA
LAW ENFORCEMENT

Extradition treaty.
Signed at Washington January 8, 1998.
Entered into force January 1, 2000.
TIAS 12916
Protocol to the extradition treaty of January 8, 1998, as
contemplated by Article 3(2) of the agreement on extradition
between the United States of America and the European Union
signed June 25, 2003.
Signed at Vienna July 20, 2005.
Entered into force February 1, 2010.
TIAS 10-201.2
Protocol to the treaty of February 23, 1995, as contemplated
by Article 3(2) of the Agreement on Mutual Legal Assistance
between the United States of America and the European Union

signed June 25, 2003.
Signed at Vienna July 20, 2005.
Entered into force February 1, 2010.
TIAS 10-201.24

Но куда нагляднее это все на Википедии: https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_United_States_extradition_treaties

Только тут еще важный вопрос - твое гражданство. В Евросоюзе есть страны, которые своих граждан не экстрадируют. Например: Германия.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх