Поиск новейших технологий вредоносного ПО для атм

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alice9999999

CD-диск
Пользователь
Реакции
3
Эти технологии могут быть вредоносными программами или Raspberry Pi, могут быть технологией nfc, любая новейшая технология, которая мне нужна, я могу купить ее или % партнера.
These technologies may be malware or raspberry pi, may be nfc technology, any latest technology I need, I can buy or % partner.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Contact me on TOX CF92F377989C108C8EA45FD420C174C95EB3C5ED897CF8C685F63931CAE70A34E899C5988A7C or tele @doninbox
I CAN NOT
help you with ATM malware but i can help you with a concept of NFC.

Эти технологии могут быть вредоносными программами или Raspberry Pi, могут быть технологией nfc, любая новейшая технология, которая мне нужна, я могу купить ее или % партнера.
These technologies may be malware or raspberry pi, may be nfc technology, any latest technology I need, I can buy or % partner.
напиши в лс

Да не найдешь ты тут ,что ищешь , тем более сотф для нцр, диеболда, я тебе скажу больше котлета до сих пор работает в небогатых странах так сказать , находишь винкор проверяешь на камеры датчики если все норм то в путь ) да какой нибудь софт для нцр есть но он в лютом привате и по бабкам я думаю не вывезешь его = пустая трата времени.

Write me on telegram happyATMnew, i can help you

Да не найдешь ты тут ,что ищешь , тем более сотф для нцр, диеболда, я тебе скажу больше котлета до сих пор работает в небогатых странах так сказать , находишь винкор проверяешь на камеры датчики если все норм то в путь ) да какой нибудь софт для нцр есть но он в лютом привате и по бабкам я думаю не вывезешь его = пустая трата времени.
Котлета работает только уже на очень старых винкорах где не обновились драйвера, напишите мне в телеге, есть личный софт для работы на %

Котлета работает только уже на очень старых винкорах где не обновились драйвера, напишите мне в телеге, есть личный софт для работы
Дай свой тг

В чём именно ? Вынеси на публику что бы люди знали про него
на пару со своих кентом @Verified дерут деньги с доверчивых граждан!
И бычат, когда их проделки вскрываются

You wont find this here or anywhere else this is something you will have to learn yourself why would a person sell you money for money??

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх