• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

White Paper SeveraDAO: обсуждение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ну ок вопросы так вопросы , хотя он сам тут такие выдаёт ответы что такое ощущение что спрашивать что то уже даже и не нужно
Ну тогда вопросы
Почему цена токена 0.25$ а не 0.000004$
Пока нет не рабочего прототипа , одни обещания и то по факту основаные на мечтаниях severa , не более
С таким же успехом любой из нас сейчас создаст любой ZalypaDao token и начнёт пихать его тут и как я понимаю никаких палок в колеса от администрации не получит
Вопросы по технической части задавать бессмысленно , я не думаю что severa в solidity хоть что то понимает , как впринципе и я , пока вся его технология это создание контракта в конструкторе и много обещаний
На первой же площадке по крипте https://bitcointalk.org/index.php?topic=5385635.0
Его идею разнесли в пух и прах , тут все кто мало мальски работает с криптой не первый год выразили +- такое же мнение , но почему-то администрации этого мало
Все его изречения насчёт чистого бабла и тд, это вообще выглядит как бред
Ну тоесть человек пришёл на hack форум , просить чистого бабла в проект?) По моему это выглядит ещё смешнее его проекта , на мой взгляд всё выглядит как глупая реклама, а-ля, кто такой severa ? С его слов , хакер, царь и бог спама, по факту никто даже его не вспомнит, а вот если создать резонанс на одном из форумов может и получится попиарить своё детище засчет внимания СМИ
Если бы у его детища была бы хоть какая-то надежда взлететь, бабки найти было бы не проблема, сейчас столько уже насоздавалось фондов которые инвестируют конкретно в похожие проекты и что самое смешное большая часть находится как раз там где он сейчас находится и как раз всё что он хочет, чистые бабки все дела
Но пока в голове у большинства, если проект выглядит глупо изначально идёт по схеме скам проектов и ещё тот же severa периодически подливает своими изречениями масла в огонь , как сообщество будет относиться к такому проекту
Ну а так, я пока вижу цену его токенов в 0.000004$
Цена контракта 400$ , вот и цена всем токенам 400$ и то я бы даже столько не дал
Я ещё удивляюсь как кто нибудь просто не сделал то же самое что severa и жирно бы не потролил его тут

как я понимаю никаких палок в колеса от администрации не получит
Вы неверно понимаете ситуацию. Именно «палки в колеса» есть причиной создания этого топика. Коммерс тема была закрыта, по причине непрозрачности сабжа, там я сказал, что до разбора white paper, любая коммерс тема связанная с SeveraDAO будет закрыта. Эта тема - возможность как и ему объяснится, в случае если его проект легитимен, просто мы все не поняли. Либо возможность закопать проект на этом форуме окончательно, в ходе разбора что же SeveraDAO из себя представляет на самом деле. Некое подобие технического арбитража между форумчанами и северой. В коммерс топике делать это не правильно, по этому он просто закрыт, до выяснения деталей проекта в этом топике.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вы неверно понимаете ситуацию. Именно «палки в колеса» есть причиной создания этого топика. Коммерс тема была закрыта, по причине непрозрачности сабжа, там я сказал, что до разбора white paper, любая коммерс тема связанная с SeveraDAO будет закрыта. Эта тема - возможность как и ему объяснится, в случае если его проект легитимен, просто мы все не поняли. Либо возможность закопать проект на этом форуме окончательно, в ходе разбора что же SeveraDAO из себя представляет на самом деле. Некое подобие технического арбитража между форумчанами и северой. В коммерс топике делать это не правильно, по этому он просто закрыт, до выяснения деталей проекта в этом топике.
Это шутка такая?
1. Он тут заявляет, что он с админом в близких, админ молчит.
2. Тут не идет тех. разбор, тут снова впариваются его токены:
Предварительная продажа проводится вручную, минимальная сумма составляет $1000. Чтобы инвестировать, пожалуйста, свяжитесь с нами:

Email: presale@severadao.ai
Telegram: @peter_severa
Instagram: @peter_severa
Twitter: @peter_severa
Ссылка на сообщение: https://xss.pro/threads/62930/post-421281
3. На БТТ его там покрыли хуями, и он там уже не отписывает. На экспе тоже, но только тут он рекламит свой проект до усрачки, лепит на пару со сталлманом всем минусы, но все закрывают на это глаза, и где им напихают, то тема сразу закрыта\удалена.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну так а как вы думаете, всякие стартапы собирают инвестиции? Тоже хер пойми чего хотят делать, тоже хер знают, что куда пойдет из этих денег и так далее. Разница тут лишь в том, что выпуская акции или заключая договора с инвесторами, стартап имеет некоторую степень ответственности перед своими инвесторами. В мире крипты же особой степенью ответственности создатель токена не обременяет себя. Я даже не знаю, что нужно сделать создателю токена, чтобы на 100 процентов защитить своих инвесторов от собственного экзит скама. С этой стороны этот проект внешне не отличается ни от скам стартапов, ни от честных стартапов, которые пытаются получить инвестиции в крипте. Тут нельзя заранее сказать, как минимум типичных признаков финансовых пирамид тут не видно.

Вы вкладываете деньги на свой страх и риск, по сути любые инвестиции - это риск, только уровень риска разный, не понимаю, причем тут администрация форума, которая к проекту не имеет никакого отношения. В данном случае уровень риска высокий, если вы вкладываете деньги в этот проект деньги, то будьте готовы к тому, что можете их потерять. Для себя я уже давно решил, что я инвестирую только те деньги, которые имею в излишке, это - единственный способ для меня не нервничать и не расстраиваться из-за их возможной потери. В такие рисковые проекты для себя я не вижу смысла инвестировать.

Агрессивный маркетинг раздражает, особенно странно требовать исключительно легитимных инвестиций от людей с хакерского форума. Это можно расценивать, как весьма подозрительную вещь.

Сбиваете цену токена до 0.00003 и на лулз, там все скупят после продажи аков по рублю.
Реально похоже на скам.
На старте токены стоят 0.25$ потом они понижаются в цене причем скорее всего очень стремительно, так как для новых проектов цена слишком завышена и никто токены брать не будет кроме инвесторов? потому что никто никогда не слышал о вашем проекте и что это такое не понятно.

Когда цена упадет до ~0.00003$ тогда мб пару челов купят НО что бы коины росли нужно очень и очень большие вливания как в рекламную компанию так и в сам сервис, иначе цена так и останется 0.00003 Соответственно отсюда и вывод - скам. 0.25$ на старте... даже бтк стоил меньше на старте.

отсюда вывод что бы цены на коины выросли хотя бы до 0.25 $ пройдет ой как много времени и средства которые нужны будут на раскрутку компании и сервиса в целом и его поддержку скорее будут в несколько раз выше чем инвесторы смогут вам "задонатить" купив даже половину коинов сразу по 0.25$

Для того что бы быть успешным в данном направлении мне кажется нужно для начала образовать компанию, запустить какой то проект, поддерживать и развивать его, тем самым вызывать доверие инвесторов на этапе запуска коинов. И только после n лет успешной работы компании можно думать о запуске коинов своих и ждать инвестиций. А так ну мне кажется как то очень самонадеянно.

Просто я вижу это как обычный инвестицонный проект, который что дает людям?? монетки, о которых никто не слышал и никакого фундамента у компании нет.. Все на словах.
То есть для развития компании нужно что ?? инвестиции, которые будут направлены на рекламу и развитии проекта(но кто знает на самом деле куда все уйдет), но когда инвестиции кончатся что тогда? все инвесторы окажутся в невыгодном для себя положении. Вот если бы у вас уже были крупные инвесторы, тогда уже можно было бы задуматься о том, что у компании есть будущее.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх