• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

White Paper SeveraDAO: обсуждение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
правелный сайт ,пиар ,медиум и тг канал , а еще более интереснее раздать аирдроп

правелный сайт ,пиар ,медиум и тг канал , а еще более интереснее раздать аирдроп
Вы не хотите всем этим заниматься для SeveraDAO? Пишите в ЛС. Группа в телеге есть, я готов вас сделать админом. На айрдроп эмиссии нет, и токен SEV концептуально против таких денег для бездельников. НО есть, скажем, пол процента, 500000SEV, которые можно разделить на 120 частей по 1000 баксов, и устроить множество розыгрышей в течение следующего месяца. По четыре в день, с необходимостью подписываться на Инстаграм, Твиттер, и вступать в группу. Может что-то еще делать, ретвитить и тп. Что делать - понимание есть. Рук на все катастрофически не хватает.

Прям прослеживается, ну пусть тогда admin придет, и отпишет тут, что да, так и есть severa мой близкий, мы с ним в тесных, можете на ссать пацаны, тема не скам.
Почему-то модератор не удалил, хотя это техническая тема по обсуждению SeveraDAO. Ну что же, давайте я посчитаю это вопросом.

Лично я считаю Тоху своим другом, мы общаемся уже больше пятнадцати лет, по разным вопросам, и мне приятно с ним общаться. У нас были разные моменты, но мы всегда находили решение проблем. Если ему когда то понадобится моя помощь - я всегда тут, и думаю он это знает.

Никаких инвестиций от Тохи я не ищу, и не приму, даже если он их предложит. Потому что он админ дамаги, а SeveraDAO - легальный бизнес. Тоха с проектом SeveraDAO никак не связан, и никак за меня финансово не отвечает.

Как он ко мне относится, и считает ли он меня своим другом - это лучше спросить у него. Он тебе ответит, если сочтет нужным. Дружба, это дело такое, как любовь. Не всегда взаимное.

Последнее редактирование:
Ну если я вот до ICO закупаюсь, например, на всю котлету. А потом в августе продаю половину потихоньку, чтобы вернуть вложения, я точно отобъю с продажи половины SEV токенов все свои вложения?
Такой же вопрос, если продаю, скажем, в декабре 2022 половину. Сколько заработаю? Благодарю за ответ.
Не очень это все поддерживаю но все же на эти вопросы создатели ни одного проекта не смогут ответить это нужно быть Вангой. А если ответят и ответ будет в большей степени положительным по части дохода то вероятность скама этого проекта растет по эспоненте пропорционально обещаниям прибыли.

Теперь, когда Илья Сачков на зоне, а Петр Севера на воле, я просто обязан занять его место, не? И Сингапур мне тоже нравится. А клиенты для этой компании уже стоят в очередь, так что бренд Peter Severa теперь, во многом благодаря властям США, известен далеко за пределами Дамаги.
хорошая идея, только за это бы лайкнул. но тем кто вложит деньги нужны сроки, даже мамка не даст пятихатку без гарантии

а тут идея собрать 500к когда бузова не собрала и 200. я предложил единственный вариант, это сбор денег в клире легально как все делают, тогда еще возможно при грамотной подаче набрать эти деньги с каких нибудь нуворишей, которым срочно надо куда то пристроить. ну а потом крутиться, как обменник, как памп, что позволит воображение. в идеале с фиксацией доходности, то есть дивиденты.

пока клиенты в очереди не стоят - и зная специфику что у кого реально руки в мозолях, не побегут класть "лишний" оборот с гидры даже на штуку баксов, как кажется когда на это все смотришь со стороны. а про грязь я бы не переживал - прием через чистого мерчанта который сам решает где грязь а где нет, и все пучком. криптомерч - койнбейс скажем и тп

а тут идея собрать 500к когда бузова не собрала и 200.
Видимо, мне доверяют больше людей, чем Бузовой. Одно дело подписаться на нее в социалочках, и лайкать ее тупые видосики, а другое дело - послать ей денег, не? Она же тупая, явно ее проектом рулил кто-то анонимный, за ее спиной, в темную. Я бы тоже не рискнул.

На самом деле, сегодня была крупная продажа, на подходе еще несколько, люди проясняют финальные моменты. Я буду вынужден скоро остановить продажи, до 15 марта, так как я не хочу продавать основную массу токенов по 25 центов. Расчетная цена, с учетом того, что я планирю привлечь - 50 центов за токен SEV. Думаю, пресейл будет ограничен суммой в 1 миллион долларов, и потом будет закрыт, а продажи остановлены, до дня ICO.

SeveraDAO нацелен на управление многими прибыльными проектами, и в этом разделе мы кратко расскажем о некоторых из них.
1) Если это децентрализованная сеть, кто оракул для всех внутренних проектов? Пользователи вложили бабос, проект сделали, продажи пошли. Каким образом смарт контракт будет саморегулироваться(или кто оракул?). Внутренний проект, за который все проголосовали получает инвестиции - как проконтролировать полученную прибыль с проекта в полной мере? Чтобы потом распределить ее между теми, кто инвестировал в проект?
2) Как образуется цена на токен? Почему он стоит 0.25 а далее будет стоить 0.50? Почему не доллар, два? Кто это определяет? Если капитализация, то см вопрос N3.
3) Каков принцип эмиссии токена, к чему он привязан? Если привязан к инвестициям, каким образом и кем контролируется соответствие вложенного доллара к эквиваленту в SEV.

Каков принцип эмиссии токена, к чему он привязан? Если привязан к инвестициям, каким образом и кем контролируется соответствие вложенного доллара к эквиваленту в SEV
Образно это как выкинуть акции на фондовый рынок. Нужны компании внешние инвестиции, они делают акции, собирают деньги, дальше имеют обязательства перед инвесторами. Токен по сути тоже самое (привлечение инвестиций), но с куда меньшей долей ответственности. По сути ни к чему не привязан, ни на что по большому счету не обязывает.

Образно это как выкинуть акции на фондовый рынок. Нужны компании внешние инвестиции, они делают акции, собирают деньги, дальше имеют обязательства перед инвесторами. Токен по сути тоже самое (привлечение инвестиций), но с куда меньшей долей ответственности. По сути ни к чему не привязан, ни на что по большому счету не обязывает.
Если нет регуляции по эмиссии, можно такую ерунду творить с рынком =)
Банально если взять пару usdt/btc. Если 1 usdt не соответствует 1$ в действительности, то есть если они могут печатать usdt бесконтрольно, они могут запампить биток несуществующими деньгами, тем самым ликвидируя шорты себе в карман. Получив, в последствии, от людей уже реальные деньги(люди ведь usdt покупали на свои кровные, чтобы закинуть в последствии в биток).

1) Если это децентрализованная сеть, кто оракул для всех внутренних проектов? Пользователи вложили бабос, проект сделали, продажи пошли. Каким образом смарт контракт будет саморегулироваться(или кто оракул?). Внутренний проект, за который все проголосовали получает инвестиции - как проконтролировать полученную прибыль с проекта в полной мере? Чтобы потом распределить ее между теми, кто инвестировал в проект?
Оракула пока нет, каждый проект SeveraDAO будет управляться двумя людьми, Администратором и Арбитром. Мы будем делать полную проверку этих людей, перед тем, как доверить им деньги. Я надеюсь большая часть проектов будет управляться теми, кто откроет свою личность. Арбитр и Администратор будут проверять и контролировать друг друга, а финансирование получать частями, под строгую отчетность, по мере необходимости. Каждый этап они будут запрашивать финансирование, а токенодержатели голосовать, одобряют ли они расходы, или нет.

Возможно, мы сделаем смарт контракт, куда человек должен будет сделать lock определенного количества своих собственных SEV токенов, в залог, чтобы получить финансирование от SeveraDAO. Или будут предложены какие-то другие гарантии. Это мы все обсудим, проголосуем, и сделаем. Сейчас этого нет, ДАО не строится за один месяц, и первое время это будет действительно больше централизовано, чем хотелось бы.

2) Как образуется цена на токен? Почему он стоит 0.25 а далее будет стоить 0.50? Почему не доллар, два? Кто это определяет? Если капитализация, то см вопрос N3.
По поводу цены - это наши ожидания. Мы считаем, что мы стоим столько. У нас ограничена эммисия, и мы выставили себе такую оценку, исходя из наших ожиданий и исследований рынка. Кто не согласен - тот может не инвестировать. Каждый может посчитать и посмотреть, стоим мы столько или нет.

Еще важный момент, если мы будем делать ICO через smart контракт, и получится, что продано не все, то мы можем разделить оставшиеся токены порпорционально между всеми вкладчиками. Если мы были не правы по поводу оценок токена SEV, и проинвестирует меньше людей, все непроданное будет распределено между держателями токенов SEV. То есть это даст больше токенов каждому, чем он пытался купить изначально, как раз на процент нашей ошибки с ценой. Или непроданное будет сожжено, например. Мы решим, как лучше, вместе, на форуме SeveraDAO.

3) Каков принцип эмиссии токена, к чему он привязан? Если привязан к инвестициям, каким образом и кем контролируется соответствие вложенного доллара к эквиваленту в SEV.
Никакого принципа эммисии токенов нет. Мы один раз создали токен SEV, и больше не будем его менять, или выпускать новые токены. Все доходы будут распределятся через обратный выкуп SeveraDAO своих собственных токенов на рынке и сжигание их. Все данные будут прозрачны и открыты, и это очень удобный способ, не надо ничего никому посылать!
Токен привязан к управлению SeveraDAO. Чем больше у тебя токенов SEV, тем большей долей SeveraDAO ты обладаешь.

Всегда рад ответить всем на вопросы, бразы, пишите! Всем мир!

Все юридические моменты уже ясны? Просто сша для крипты не совсем комфортное место.... Кстати киберсек в Сингапуре тоже оч хорошая идея)

а еще более интереснее раздать аирдроп
ага чтоб хантеры ботами его сожрали? тогда уж среди владельцев токена.. но там как я понимаю он и так в итоге будет.

Кстати вот есть платформа для безопасного проведения ICO выступающая гарантом между тем кто проводит ICO и инвесторами. https://www.pinksale.finance/#/ не реклама, просто как факт. Почему бы на ней не сделать или другой подобной платформе, чем обусловлена необходимость прямой продажи токенов да и еще с записью на бумажке...

Все юридические моменты уже ясны? Просто сша для крипты не совсем комфортное место....
Найден юрист, кто разбирается в вопросе, и получит все необходимые согласования. Это нужно только для инвесторов из США, SEC регулирует только их участие. Они не могут заставить что-то предоставлять граждан из других стран. Но доставить проблем, если хотя бы один инвестор из сша потеряет деньги, могут. Поэтому зарегистрироваться нужно. Процесс начинается, займет три месяца, по 5 тыс. долларов в месяц. SeveraDAO - это первое ДАО в мире, у которого появляется юрист ЗАРАНЕЕ. А не когда к создателям приходят SEC или FBI.
Больше всего сейчас страдают всякие децентрализованные биржи, но SeveraDAO не имеет с их бизнесом ничего общего. На текущий момент просто для клиентов из США выполняю правило KYC.

Правильно сделать все юридически, чтобы пробить пусть значительному объему крипты в реальный бизнес, и так, чтобы никто не мог легально докопаться - одна из моих основных задач.

Кстати киберсек в Сингапуре тоже оч хорошая идея)
Ну да, там офис как раз освободился на следующие 15 лет. Карма.

ага чтоб хантеры ботами его сожрали? тогда уж среди владельцев токена.. но там как я понимаю он и так в итоге будет.
Да, смысла айрдропа людям, никак не связанным с проектом, я не вижу никакого. Все непроданное будет распределено между держателями токена SEV или просто сожжено, что по сути равноценные действия, с точки зрения экономики.

Кстати вот есть платформа для безопасного проведения ICO выступающая гарантом между тем кто проводит ICO и инвесторами. https://www.pinksale.finance/#/ не реклама, просто как факт. Почему бы на ней не сделать или другой подобной платформе, чем обусловлена необходимость прямой продажи токенов да и еще с записью на бумажке...
Прежде всего, токен SEV уже создан, и я его высылаю всем, кто оплатил, никаких записей на бумажке. Мы находимся на стадии пресейла, когда я собираю деньги вручную, с узкого круга ранних инвесторов. Чтобы как раз провести ICO, о котором вы пишите. На него тоже нужны деньги, и я бы хотел перед ним закупить рекламы у блогеров по крипте и финансам. На это и собираю деньги сейчас, но никаких бумажек, оплатил - получил SEV токены.

За ссылку https://www.pinksale.finance/#/ благодарю, посмотрю потом внимательно. Таких платформ сотни, они все хотят оплату в токенах за свои услуги. Я назначил дату ICO - 15-17 марта. Я даю слово, я его проведу, сейчас как раз выбираю вариант. Токен, который будет торговаться с 15 марта свободно, уже создан. Это SEV токен, смарт контракт 0xaf50F8bEc1DbEC013B7025dB444Da019c2f5d488

Его можно купить прямо сейчас, и чем раньше вы зайдете, тем больше вариантов провести ICO у нас с вами будет. И тем больше рекламы у блогеров по крипте я смогу взять накануне дня ICO.

Я вижу ваш интерес, бразы, поддержку, пожелания успеха. Благодарю всех, увидимся на форуме SeveraDAO. Это только начало.

severa лучше ты бы замутил, что-то с NFT. Например игру с NFT. Сейчас всё крутится вокруг NFT.

severa лучше ты бы замутил, что-то с NFT. Например игру с NFT. Сейчас всё крутится вокруг NFT.
Категорически не согласен! Все, что сейчас крутится вокруг NFT я считаю скамом, и разводом. И НИКОМУ не советую покупать фактически ни один NFT. Ну или вы должны хорошо понимать, кто выпустил NFT, знать, что он никогда не сделает глупостей и не выпустит кучу таких же, или лучше. И все равно не надо! Даже если хотите по быстрому купить и продать. Риск очень велик, что вы будете последним лохом в цепочке этого NFT. ЭТО ВСЕ ОБМАН И РАЗВОД. Все эти три пикселя от жопы обезьяны и так далее. Не смотрите на цены, NFT перепродают друг другу, ставят 10 миллионов, чтобы лохи клевали. Можно хоть сейчас сделать продажу самого дорого NFT в мире, а завтра опять и опять. Самому себе. Жопу свою сними, закачай на сервер, и если у тебя есть свободный миллиард в крипте - завтра станешь знаменитым. И жопа твоя будет самой знаменитой жопой в мире на целый день. Но испортишь куче скаммеров их поляну.

Время NFT просто еще не пришло! Технология отличная, сейчас запустится МЕТА, и там человечество начнет создавать действительно прекрасные произведения искуства для губернаторов, чиновников и прочих богатых людей - виртуальные дворцы, статуи, картины, одежду. Каждый предмет потребует тысяч человекочасов, и вот тут то пригодятся NFT. Чтобы можно было купить и владеть оригиналом, за многие миллионы долларов, который создал сам Gucci, или новый муж Бузовой. И иметь возможность немедленно доказать право владения любому. А не жалкой лоховской копией, пусть она и точно такая же.

Братья, не ведитесь на эту шляпу с NFT в 2022 году. А тех, кто пытается детишкам впарить картинки из их любимых игр, к которым они отношения не имеют, за деньги - называйте ворами и подонками, теми, кто они и есть на самом деле.

Удачного вам дня.

Оракула пока нет, каждый проект SeveraDAO будет управляться двумя людьми, Администратором и Арбитром.
Децентрализованная автономная организация (DAO) - это организация, которая работает автономно и в соответствии с правилами, прописанными в смарт-контрактах. В отсутствии необходимости вмешательства человека или централизованной координации DAO часто называют системами без доверия.
Децентрализованная автономная организация (DAO) - это специфичная для блокчейна организационная модель, которая решает извечную проблему, присутствующую почти в каждой отрасли и организации - дилемму принципала-агента.
Когда система структурирована таким образом, что физическое или юридическое лицо (“агент”) имеет возможность принимать решения или предпринимать действия от имени другого физического или юридического лица (“принципал”), существует риск расхождения целей, приоритетов или доступа к важной информации соответствующих сторон.
Это и есть дилемма принципала-агента, которая означает, что агент может действовать в соответствии со своими собственными интересами, даже если он был выбран для принятия решений от имени принципала.
В настоящее время эта дилемма распространена среди широкого круга государственных и частных организаций. Стремясь решить эту дилемму путем уменьшения или обхода иерархии или централизованной координации, DAO часто называют системами без доверия.
Гарантируя, что структуры стимулов и информационные потоки внутри организации должным образом согласованы в программном коде, DAO играют центральную роль в смягчении типичных проблем, связанных с дилеммой принципала-агента.
Выравнивание стимулов является определяющей концепцией блокчейн-протоколов, и DAO применяют аналогичную логику к организациям и управлению.
Правильно выстроенное DAO выравнивает стимулы заинтересованных сторон — от основателей до держателей токенов, пользователей и всего сообщества — в управлении организацией или платформой. Потенциальные последствия внедрения DAO огромны, как и реальные трудности эффективного внедрения технологии, которая позволяет создать DAO.
Так вот SeveraDAO не решает проблему принципал-агента. Как было сказано ранее, даже при выборе ответственных лиц участниками сети, смарт контракта, как и оракулов нет, регулирующих их деятельность, по этой причине, они вполне могут действовать руководствуясь своими скрытыми интересами, а не интересами сети. Простыми словами, что мешает получить инвестиции на внутренний проект и распилить средства(пусть и не инвестиции, а доход с реализованного проекта)? Как защищены участники сети? Да, они выбрали ответственных за контроль и исполнение, но что мешает этим ответственным людям войти в сговор и полученный профит с проекта, на который скинулась вся сеть, распилить между собой, заявив на словах (оракулов то нет) всей сети, что проект убыточен оказался, либо с минимальным доходом, где и распределять между участниками сети нечего. Как решается эта проблема? Вот это лично я хотел увидеть в white paper, но не увидел. По хорошему, чтобы быть(соответствовать термину) DAO, это все должны решать смарт контракты и оракулы, без участия человека. Просто представьте, если бы в биткоине алгоритм консенсуса решался бы назначенными Администратором и Арбитром. «Надежно» было бы, не так ли?
а токенодержатели голосовать, одобряют ли они расходы, или нет.
Может я пропустил это в описании, но раз эмиссии нет и все токены уже существуют, при чем привязки токена к инвестированному доллару нет, чтобы этим самым вложенным долларом голосовать, вопрос следующий. Проутрируем и предположим на простом примере, что я вложил 1000$ в SeveraDAO, я не знаю, вложил ли ещё кто-то деньги. Как точно понять, каким % голосов я могу влиять на ситуацию? Если остальные токены уже эмитированы у владельца проекта и у него априори % голоса выше, хотя реальных инвестиций у него может быть 0. Где гарантии, что люди голосуют реальным инвестированным долларом, а не количеством монет, которые достались по доброте душевной/по дружбе/с барского плеча? Прокомментируйте решение этой проблемы. Мне не совсем понятен этот момент. И как голосование защищено от субъективных интересов владельца 51% токенов, при том, что владеть 51% токенов можно не инвестируя ни одного реального доллара. Как защищаются интересы реальных инвесторов?
Возможно, мы сделаем смарт контракт, куда человек должен будет сделать lock определенного количества своих собственных SEV токенов, в залог, чтобы получить финансирование от SeveraDAO.
Объясните, для тупых падпищщиков, в чем тогда смысл? Напоминает ситуацию на xss, человек приходит, говорит, добуду материал такой то/сделаю софт, нужны инвестиции, расходники/на жизнь кодеру, во время написания, в размере 10000$ на это время. А ему говорят, давай через гарант. Но в таком случае, если бы у кодера были эти деньги, он не брал бы их наперёд, а продавал уже готовый софт. Взаимоисключающие параграфы. Не совсем понимаю смысла делать lock средств через смарт контракт, если эти же деньги нужны, чтобы сделать проект, заплатить зарплаты персоналу, расходники, etc. Объясните.

NFT по твоему: "СКАМ И РАЗВОД" за то токены стандарта ERC20 от старого доброго спамера SEVERA, токены, которые не прикреплены ничем, фиктивный фантик без реального решения проблемы не развод. NFT скам за то токены SEV от severa не скам.
Ну начнем с того, что любую технологию можно использовать для обмана, с этим я не спорю. Я создал ERC-20 токен, потому что мне нужен функционал голосования, и мне нужно собрать денег на наши идеи. И потом распределять прибыль. Я не вижу, как мои идеи можно осуществить через технологию NFT. Голосования там нет, делимости до 18 знака после запятой - тоже. Теоретически сделать коллекицию NFT, продать ее и собрать деньги на бизнес можно, но это лишено смысла. Как потом распределять прибыль? Почему NFT? А вот технология ERC-20 мне отлично подходит, и для сбора финансирования, и для голосования по всем вопросам, и для эффективного распределения прибыли.

Почему я считаю почти все NFT без исключения СКАМОМ на данный момент, я отписал выше. Добавлю еще, если кто-то не разбирается, и не понял. В блокчейне хранится даже не картинка, которую Вы купили, а ссылка на картику. И все это знают. Что Вы покупаете, когда покупаете NFT? Например, чтобы понимать, у Вас лично есть свой веб-сервер? Вы платили за свои домены? Как часто бывало так, что Вы просто бросали какой-то сервер или домен? И все ссылки переставали работать..

Какая гарантия, что эта ссылка на Ваш NFT просто не сдохнет, через год, или пять-десять лет? И тогда Ваш "купленный" NFT перестанет даже показываться в Вашем собственном кошельке! Забавно. Владелец NFT же никак не обещал Вам, что будет вечно хранить Вашу картинку? Это стоит денег, платить за домен и сервер годами, Вы это обговаривали при покупке?

Далее, можно настроить свой вебсервер хитрым способом, и отдавать разные картинки, основываясь на ip пользователя, или даже на его User Agent. Или хеше нескольких полей. То есть, в своем кошельке Вы будете видеть одну картинку, а если Вы пошлете Ваш NFT другу, то он увидит другую. А можно просто по утрам показывать кучу говна по всем ссылкам NFT, которые ты продал, и которые хостятся на твоем сервере. Посрал, сфоткал, и раздал на пару часов покупателям, пусть любуются. А потом вернул оригинальные картинки, как пошли жалобы. Типа глюк такой забавный, какие ко мне вопросы? Это Ваши NFT, я их давно продал, даже не в этом бизнесе больше. Так, я повторю свой вопрос, что Вы конкретно покупаете, когда покупаете любой NFT? И как это говно можно даже сравнивать с той идеей, что я Вам всем тут предлагаю? То, что очень много скама и другого обмана на ERC-20 и крипте я не спорю, и что? Я пришел делать бизнес всей своей жизни, пришел надолго, пока не умру, или пока держатели токенов SEV не выгонят голосованием. Что мне еще надо сказать?

Вопросы уважаемого Haunt видел, отвечу позже, этот ответ требует подготовки.

Я честно не понимаю, что здесь происходит, это давно пора прекратить иначе какое странное мнение складывается на счет администрации данного борда.
Администрация данного борда сейчас пытается технически выяснить легитимность этого проекта, задавая объективные вопросы. Выполняя работу за вас. Я же уже сказал, все уже поняли, что вы это считаете скамом. Докажите это технически и администрация вас услышит. А добавлять работы нам не нужно, создавая провокационный контент, порождающий срачи.

Почитал white paper, к dao имеет мало отношения, больше похоже на hyip с сообществом и взносами в крипте в удобной оболочке эфира
не больше и не меньше
туманна судьба собранных денег
а то есть возникает вопрос гарантий
-севера дает гарантии от себя, заливаю деп в пару бтц на форум
-севера дает гарантии от себя, работая в белой плоскости, аккумулируя гарантии в виде обязательства какого-то фонда или банковской гарантии (от него лично не получится, для америки он - криминальный элемент)
-севера признает, что проект - крипто hyip и прописывает отсутствие обязательств в white paper, перекладывая все на плечи вносших денежку

Ничто в этом документе не должно быть истолковано как предложение или побуждение к участию в какой-либо форме инвестиционной деятельности. Данный документ не является проспектом, приглашением, побуждением или предложением к инвестированию, а также не предназначен для продажи или выпуска ценных бумаг, долей или активов. Информация в данном документе предоставлена из лучших побуждений. SeveraDAO.ai категорически отказывается от любой ответственности, а Получатели категорически отказываются от всех претензий за любые прямые или косвенные потери или убытки любого рода (предвидимые или нет), возникающие прямо или косвенно в результате доверия к любой информации, содержащейся в данном документе или любой информации, предоставленной в связи с дальнейшими запросами, любой ошибки или неточности в данном документе, любого действия, вытекающего из него или использования или приобретения продуктов. Данный отказ от ответственности применяется независимо от любого невыполнения обязательств, отсутствия заботы или небрежности. SeveraDAO.ai оставляет за собой право вносить поправки, изменения или исправления в данный документ в любое время без предупреждения или возникновения каких-либо обязательств или ответственности перед любым получателем. Данный договор не закрепляет SeveraDAO.ai, не выражает никаких прав, обязательств, условий, исполнения, заветов, обещаний или гарантий от имени SeveraDAO.ai перед получателем, а также не устанавливает никаких отношений между SeveraDAO.ai и любым Получателем или другой стороной.
Это уже сделано.
прописывает отсутствие обязательств в white paper, перекладывая все на плечи вносших денежку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх