Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
правелный сайт ,пиар ,медиум и тг канал , а еще более интереснее раздать аирдроп
Вы не хотите всем этим заниматься для SeveraDAO? Пишите в ЛС. Группа в телеге есть, я готов вас сделать админом. На айрдроп эмиссии нет, и токен SEV концептуально против таких денег для бездельников. НО есть, скажем, пол процента, 500000SEV, которые можно разделить на 120 частей по 1000 баксов, и устроить множество розыгрышей в течение следующего месяца. По четыре в день, с необходимостью подписываться на Инстаграм, Твиттер, и вступать в группу. Может что-то еще делать, ретвитить и тп. Что делать - понимание есть. Рук на все катастрофически не хватает.правелный сайт ,пиар ,медиум и тг канал , а еще более интереснее раздать аирдроп
Почему-то модератор не удалил, хотя это техническая тема по обсуждению SeveraDAO. Ну что же, давайте я посчитаю это вопросом.
Не очень это все поддерживаю но все же на эти вопросы создатели ни одного проекта не смогут ответить это нужно быть Вангой. А если ответят и ответ будет в большей степени положительным по части дохода то вероятность скама этого проекта растет по эспоненте пропорционально обещаниям прибыли.Ну если я вот до ICO закупаюсь, например, на всю котлету. А потом в августе продаю половину потихоньку, чтобы вернуть вложения, я точно отобъю с продажи половины SEV токенов все свои вложения?
Такой же вопрос, если продаю, скажем, в декабре 2022 половину. Сколько заработаю? Благодарю за ответ.
хорошая идея, только за это бы лайкнул. но тем кто вложит деньги нужны сроки, даже мамка не даст пятихатку без гарантииТеперь, когда Илья Сачков на зоне, а Петр Севера на воле, я просто обязан занять его место, не? И Сингапур мне тоже нравится. А клиенты для этой компании уже стоят в очередь, так что бренд Peter Severa теперь, во многом благодаря властям США, известен далеко за пределами Дамаги.
Видимо, мне доверяют больше людей, чем Бузовой. Одно дело подписаться на нее в социалочках, и лайкать ее тупые видосики, а другое дело - послать ей денег, не? Она же тупая, явно ее проектом рулил кто-то анонимный, за ее спиной, в темную. Я бы тоже не рискнул.а тут идея собрать 500к когда бузова не собрала и 200.
1) Если это децентрализованная сеть, кто оракул для всех внутренних проектов? Пользователи вложили бабос, проект сделали, продажи пошли. Каким образом смарт контракт будет саморегулироваться(или кто оракул?). Внутренний проект, за который все проголосовали получает инвестиции - как проконтролировать полученную прибыль с проекта в полной мере? Чтобы потом распределить ее между теми, кто инвестировал в проект?SeveraDAO нацелен на управление многими прибыльными проектами, и в этом разделе мы кратко расскажем о некоторых из них.
Образно это как выкинуть акции на фондовый рынок. Нужны компании внешние инвестиции, они делают акции, собирают деньги, дальше имеют обязательства перед инвесторами. Токен по сути тоже самое (привлечение инвестиций), но с куда меньшей долей ответственности. По сути ни к чему не привязан, ни на что по большому счету не обязывает.Каков принцип эмиссии токена, к чему он привязан? Если привязан к инвестициям, каким образом и кем контролируется соответствие вложенного доллара к эквиваленту в SEV
Если нет регуляции по эмиссии, можно такую ерунду творить с рынком =)Образно это как выкинуть акции на фондовый рынок. Нужны компании внешние инвестиции, они делают акции, собирают деньги, дальше имеют обязательства перед инвесторами. Токен по сути тоже самое (привлечение инвестиций), но с куда меньшей долей ответственности. По сути ни к чему не привязан, ни на что по большому счету не обязывает.
Оракула пока нет, каждый проект SeveraDAO будет управляться двумя людьми, Администратором и Арбитром. Мы будем делать полную проверку этих людей, перед тем, как доверить им деньги. Я надеюсь большая часть проектов будет управляться теми, кто откроет свою личность. Арбитр и Администратор будут проверять и контролировать друг друга, а финансирование получать частями, под строгую отчетность, по мере необходимости. Каждый этап они будут запрашивать финансирование, а токенодержатели голосовать, одобряют ли они расходы, или нет.1) Если это децентрализованная сеть, кто оракул для всех внутренних проектов? Пользователи вложили бабос, проект сделали, продажи пошли. Каким образом смарт контракт будет саморегулироваться(или кто оракул?). Внутренний проект, за который все проголосовали получает инвестиции - как проконтролировать полученную прибыль с проекта в полной мере? Чтобы потом распределить ее между теми, кто инвестировал в проект?
По поводу цены - это наши ожидания. Мы считаем, что мы стоим столько. У нас ограничена эммисия, и мы выставили себе такую оценку, исходя из наших ожиданий и исследований рынка. Кто не согласен - тот может не инвестировать. Каждый может посчитать и посмотреть, стоим мы столько или нет.2) Как образуется цена на токен? Почему он стоит 0.25 а далее будет стоить 0.50? Почему не доллар, два? Кто это определяет? Если капитализация, то см вопрос N3.
Никакого принципа эммисии токенов нет. Мы один раз создали токен SEV, и больше не будем его менять, или выпускать новые токены. Все доходы будут распределятся через обратный выкуп SeveraDAO своих собственных токенов на рынке и сжигание их. Все данные будут прозрачны и открыты, и это очень удобный способ, не надо ничего никому посылать!3) Каков принцип эмиссии токена, к чему он привязан? Если привязан к инвестициям, каким образом и кем контролируется соответствие вложенного доллара к эквиваленту в SEV.
ага чтоб хантеры ботами его сожрали? тогда уж среди владельцев токена.. но там как я понимаю он и так в итоге будет.а еще более интереснее раздать аирдроп
Найден юрист, кто разбирается в вопросе, и получит все необходимые согласования. Это нужно только для инвесторов из США, SEC регулирует только их участие. Они не могут заставить что-то предоставлять граждан из других стран. Но доставить проблем, если хотя бы один инвестор из сша потеряет деньги, могут. Поэтому зарегистрироваться нужно. Процесс начинается, займет три месяца, по 5 тыс. долларов в месяц. SeveraDAO - это первое ДАО в мире, у которого появляется юрист ЗАРАНЕЕ. А не когда к создателям приходят SEC или FBI.Все юридические моменты уже ясны? Просто сша для крипты не совсем комфортное место....
Ну да, там офис как раз освободился на следующие 15 лет. Карма.Кстати киберсек в Сингапуре тоже оч хорошая идея)
Да, смысла айрдропа людям, никак не связанным с проектом, я не вижу никакого. Все непроданное будет распределено между держателями токена SEV или просто сожжено, что по сути равноценные действия, с точки зрения экономики.ага чтоб хантеры ботами его сожрали? тогда уж среди владельцев токена.. но там как я понимаю он и так в итоге будет.
Прежде всего, токен SEV уже создан, и я его высылаю всем, кто оплатил, никаких записей на бумажке. Мы находимся на стадии пресейла, когда я собираю деньги вручную, с узкого круга ранних инвесторов. Чтобы как раз провести ICO, о котором вы пишите. На него тоже нужны деньги, и я бы хотел перед ним закупить рекламы у блогеров по крипте и финансам. На это и собираю деньги сейчас, но никаких бумажек, оплатил - получил SEV токены.Кстати вот есть платформа для безопасного проведения ICO выступающая гарантом между тем кто проводит ICO и инвесторами. https://www.pinksale.finance/#/ не реклама, просто как факт. Почему бы на ней не сделать или другой подобной платформе, чем обусловлена необходимость прямой продажи токенов да и еще с записью на бумажке...
Категорически не согласен! Все, что сейчас крутится вокруг NFT я считаю скамом, и разводом. И НИКОМУ не советую покупать фактически ни один NFT. Ну или вы должны хорошо понимать, кто выпустил NFT, знать, что он никогда не сделает глупостей и не выпустит кучу таких же, или лучше. И все равно не надо! Даже если хотите по быстрому купить и продать. Риск очень велик, что вы будете последним лохом в цепочке этого NFT. ЭТО ВСЕ ОБМАН И РАЗВОД. Все эти три пикселя от жопы обезьяны и так далее. Не смотрите на цены, NFT перепродают друг другу, ставят 10 миллионов, чтобы лохи клевали. Можно хоть сейчас сделать продажу самого дорого NFT в мире, а завтра опять и опять. Самому себе. Жопу свою сними, закачай на сервер, и если у тебя есть свободный миллиард в крипте - завтра станешь знаменитым. И жопа твоя будет самой знаменитой жопой в мире на целый день. Но испортишь куче скаммеров их поляну.severa лучше ты бы замутил, что-то с NFT. Например игру с NFT. Сейчас всё крутится вокруг NFT.
Децентрализованная автономная организация (DAO) - это организация, которая работает автономно и в соответствии с правилами, прописанными в смарт-контрактах. В отсутствии необходимости вмешательства человека или централизованной координации DAO часто называют системами без доверия.Оракула пока нет, каждый проект SeveraDAO будет управляться двумя людьми, Администратором и Арбитром.
Может я пропустил это в описании, но раз эмиссии нет и все токены уже существуют, при чем привязки токена к инвестированному доллару нет, чтобы этим самым вложенным долларом голосовать, вопрос следующий. Проутрируем и предположим на простом примере, что я вложил 1000$ в SeveraDAO, я не знаю, вложил ли ещё кто-то деньги. Как точно понять, каким % голосов я могу влиять на ситуацию? Если остальные токены уже эмитированы у владельца проекта и у него априори % голоса выше, хотя реальных инвестиций у него может быть 0. Где гарантии, что люди голосуют реальным инвестированным долларом, а не количеством монет, которые достались по доброте душевной/по дружбе/с барского плеча? Прокомментируйте решение этой проблемы. Мне не совсем понятен этот момент. И как голосование защищено от субъективных интересов владельца 51% токенов, при том, что владеть 51% токенов можно не инвестируя ни одного реального доллара. Как защищаются интересы реальных инвесторов?а токенодержатели голосовать, одобряют ли они расходы, или нет.
Объясните, для тупых падпищщиков, в чем тогда смысл? Напоминает ситуацию на xss, человек приходит, говорит, добуду материал такой то/сделаю софт, нужны инвестиции, расходники/на жизнь кодеру, во время написания, в размере 10000$ на это время. А ему говорят, давай через гарант. Но в таком случае, если бы у кодера были эти деньги, он не брал бы их наперёд, а продавал уже готовый софт. Взаимоисключающие параграфы. Не совсем понимаю смысла делать lock средств через смарт контракт, если эти же деньги нужны, чтобы сделать проект, заплатить зарплаты персоналу, расходники, etc. Объясните.Возможно, мы сделаем смарт контракт, куда человек должен будет сделать lock определенного количества своих собственных SEV токенов, в залог, чтобы получить финансирование от SeveraDAO.
Ну начнем с того, что любую технологию можно использовать для обмана, с этим я не спорю. Я создал ERC-20 токен, потому что мне нужен функционал голосования, и мне нужно собрать денег на наши идеи. И потом распределять прибыль. Я не вижу, как мои идеи можно осуществить через технологию NFT. Голосования там нет, делимости до 18 знака после запятой - тоже. Теоретически сделать коллекицию NFT, продать ее и собрать деньги на бизнес можно, но это лишено смысла. Как потом распределять прибыль? Почему NFT? А вот технология ERC-20 мне отлично подходит, и для сбора финансирования, и для голосования по всем вопросам, и для эффективного распределения прибыли.NFT по твоему: "СКАМ И РАЗВОД" за то токены стандарта ERC20 от старого доброго спамера SEVERA, токены, которые не прикреплены ничем, фиктивный фантик без реального решения проблемы не развод. NFT скам за то токены SEV от severa не скам.
Администрация данного борда сейчас пытается технически выяснить легитимность этого проекта, задавая объективные вопросы. Выполняя работу за вас. Я же уже сказал, все уже поняли, что вы это считаете скамом. Докажите это технически и администрация вас услышит. А добавлять работы нам не нужно, создавая провокационный контент, порождающий срачи.Я честно не понимаю, что здесь происходит, это давно пора прекратить иначе какое странное мнение складывается на счет администрации данного борда.
Это уже сделано.Ничто в этом документе не должно быть истолковано как предложение или побуждение к участию в какой-либо форме инвестиционной деятельности. Данный документ не является проспектом, приглашением, побуждением или предложением к инвестированию, а также не предназначен для продажи или выпуска ценных бумаг, долей или активов. Информация в данном документе предоставлена из лучших побуждений. SeveraDAO.ai категорически отказывается от любой ответственности, а Получатели категорически отказываются от всех претензий за любые прямые или косвенные потери или убытки любого рода (предвидимые или нет), возникающие прямо или косвенно в результате доверия к любой информации, содержащейся в данном документе или любой информации, предоставленной в связи с дальнейшими запросами, любой ошибки или неточности в данном документе, любого действия, вытекающего из него или использования или приобретения продуктов. Данный отказ от ответственности применяется независимо от любого невыполнения обязательств, отсутствия заботы или небрежности. SeveraDAO.ai оставляет за собой право вносить поправки, изменения или исправления в данный документ в любое время без предупреждения или возникновения каких-либо обязательств или ответственности перед любым получателем. Данный договор не закрепляет SeveraDAO.ai, не выражает никаких прав, обязательств, условий, исполнения, заветов, обещаний или гарантий от имени SeveraDAO.ai перед получателем, а также не устанавливает никаких отношений между SeveraDAO.ai и любым Получателем или другой стороной.
прописывает отсутствие обязательств в white paper, перекладывая все на плечи вносших денежку