• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

посоветуйте способ для скрытого запуска файла

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gifter1

HDD-drive
Пользователь
Реакции
3
сообщество я не в тему! но подскажите рил актуальны список инструментов под эксплуатацию с уже вышедшем эксплойтами под них для браузеров для роутеров для винды цмс и тд смотрю под метасплойт печаль все старое и мне под конкретные цели и я не могу ни чего сделать?! еще вопрос, скрытую загрузку файла я знаю как делать а что посаветуете для скрытого открытие файла или скрытой загрузки и активации файла?

скрытую загрузку файла я знаю как делать а что посаветуете для скрытого открытие файла
ну допустим так
C++:
ShellExecute(NULL, L"open", L"notepad", NULL, NULL, SW_HIDE);

а что посаветуете для скрытого открытие файла или скрытой загрузки и активации файла?
ShellExecute
WinExec
CreateProcess (предпочтительнее)

сообщество я не в тему! но подскажите рил актуальны список инструментов под эксплуатацию с уже вышедшем эксплойтами под них для браузеров для роутеров для винды цмс и тд смотрю под метасплойт печаль все старое и мне под конкретные цели и я не могу ни чего сделать?! еще вопрос, скрытую загрузку файла я знаю как делать а что посаветуете для скрытого открытие файла или скрытой загрузки и активации файла?
Если x86 файл - через sdb можно (appcompatibility), там фикс есть InjectDll, под x64 можно попробовать фикс LoadLibraryRedirectFlag, говорят, что тоже канает, но я не пробовал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх