• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

DDoS Помогите с выбором DoS-бота

eRweB

RAID-массив
Пользователь
Реакции
0
Захотелось создать небольшой ботнет.
Возможности ставить ирк-сервак нет. Хочется чтоб рулить ботами можно было с локалхоста php скриптом.
Бот надо нахаляву, т.е. предлагать купить ненада. Желательно с самораспространением.
Что посоветуйте?

2 eRweB: ботов поищи на форуме, ссылки выкладывали
или тут http://vipusers.net/modules.php?name=Forum...d66a87826d2572e

а по поводу локалхоста: у тебя статический ip ?
ты вообще понимаешь какая нагрузка будет на канал ?
[mod][\xE9\x85\:] Не надо рекламить ваш сайт на каждом шагу. На будущее, линку буду тереть.[/mod]

Ну вообще, тут тебе посоветовать мало что можно :(
Управления с локалхоста у тебя не будет, это полюбому :)
Называеться по правильному такой бот - Бот с управлением через HTTP
Бот конектиться на определенный сайт к определенному скрипту, скрипт передает боту команду, а бот ее выполняет, вообщем все просто ;)
Для управления таким ботом тебе потребуеться платный хостинг, на бесплатном есть большая вероятность того, что админы спалят большую посещаемость на сайт,и закроют лавочку, и всех ботов ты потеряеш
Потенциально управление через HTTP намного лучше, поскольку угнать такой БОТнет намного сложнее
Боты с автоматическим распространением пишуться как правило на заказ, и цены на них соответствующие, так что думаю на халяву ты такого не найдеш
У меня есть исходники простенького бота с управлнием через HTPP, функций по минимуму и вес соответстующий(~3кб)
Исходники бота на C++
Возможности бота:
1.Флуд
2.Выполнение команды на каждом боте(CMD)
3.Скачивание любого файла
Для управления простенький скрипт на PHP(отображает ай-пи ботов, и форма для передачи задания ботам)
Уже давно в поисках нормального скрипта для управления ботами, статистика ботов, распределение по странам, разбитие на группы
Есть функциональная система управления, но она не отточена и пока не очень удобна,написана на PHP c использованием SQL(если кто-то может помочь в доработке этой системы стучите)
Стучите кому нужен бот, и кто может помочь в создании системы управления
Также буду благодарен, если кто подкинет связку сплоитов
ISQ ==> 427017

bazilio
Если можешь - поделись. У меня есть товарищ увлекающийся такими вещами. Может быть он возьмется что-нибудь дописать под это дело.

lucifer
Поддерживаю.

2ALL пусть без распространения. Но обычный бот. Которого нужно впарить лично или не лично, главное модульность/мобильность + управление через HTTP - есть??? Нет. То что он есть я знаю. У кого-нибудь из Вас он есть?

Вот здеся большая коллекция ботов.
Просмотреть!!! Или Скачать.

Бесплатных ботов хватает, в том числе, и исходников. Надо просто искать. Под ваще описание, из бесплатных скорее всего будет подходить Invisible Privat
тока учтите, он работает не только на вас, но и на автора.

есть 'гигабот' .. оно самораспространяется. админку к нему можно прикрутить используя многочисленные статьи которые тут не раз выкладывались. единственное НО - это ждать когда в паб выйдут нормальные сплоиты под сп2 и добавлять их в бота. там плагинная структура.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх