• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Нужен крипт от дефендера

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

saidbek

ripper
КИДАЛА
Реакции
157
Гарант сделки
10
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Надо сделать так, чтобы мой билд редлайна не палил дефендер, перепробывал уже все топ крипт сервисы, один хер палиться деф или держиться часа 2

сейчас с дефендером вообще беда стала на разных версиях Win10 он работает по разному вообще и хрен пойми почему такое происходит например на одной десятке показывает что все чисто и отрабатывает нормально а на другой детект

Надо сделать так, чтобы мой билд редлайна не палил дефендер, перепробывал уже все топ крипт сервисы, один хер палиться деф или держиться часа 2
qq отпиши в лс

сейчас с дефендером вообще беда стала на разных версиях Win10 он работает по разному вообще и хрен пойми почему такое происходит например на одной десятке показывает что все чисто и отрабатывает нормально а на другой детект
отож...
надо кооперироваться и поиметь его, сил, думаю, хватит. ну сколько можно уже терпеть эти надругательства над криптологами?
найти 100% не палящийся крипт вряд ли миссия выполнима. тут даже скорее всего не крипт, а софт + крипт, палит он у себя в облаке, при этом пишет сначала чисто, т.к. не хватает мощи локально чекнуть, потом уже в облаке распиливает и через минуту при повторном скане дает уже детект по хешу. это мое понимание происходящего. единственный вопрос возникает, как эта падла успевает и находит мощности чекать миллионы семплов, которые прибывают ему через облако?

тс, могу криптануть, проверишь сам как и где хочешь деф, если устроит, то ок
токс
1BDE912D68378F329E8A7385ED1F9BC03CBEFF08E6C02B54ACDE95FC6FC3882F47701687773D

Последнее редактирование:
отож...
надо кооперироваться и поиметь его, сил, думаю, хватит. ну сколько можно уже терпеть эти надругательства над криптологами?
найти 100% не палящийся крипт вряд ли миссия выполнима. тут даже скорее всего не крипт, а софт + крипт, палит он у себя в облаке, при этом пишет сначала чисто, т.к. не хватает мощи локально чекнуть, потом уже в облаке распиливает и через минуту при повторном скане дает уже детект по хешу. это мое понимание происходящего. единственный вопрос возникает, как эта падла успевает и находит мощности чекать миллионы семплов, которые прибывают ему через облако?

токс
да причем тут мощности? открой 2 дедика или впски че у тебя там есть одновременно на каждую загрузи файл на одной десятке он спалит а на другой нет
и при всем этом он везде показывает разный детект например 3 дедика на первом wacatac на втором sabsic fl/a или b а на третьем чисто как вот так

I know how to work with a guarantor

tox id : 07F5797552F596432E7E381E38C479D0C5B6A2693FA97273987A10609E5AB953F1BAF0AF6941
отож...

токс
если у вас есть телеги, то дайте ТГ пожалуйста.

Закажите у кодера пусть вам напишет свой криптор будет дольше держаться ( цена дорого)
Ясень пень если одним стабом криптовать всем долго держаться не будет.

Закажите у кодера пусть вам напишет свой криптор будет дольше держаться ( цена дорого)
Ясень пень если одним стабом криптовать всем долго держаться не будет.
здесь по сути можно одним стабом но добавлять псевдокод и прочую дичь, после стандартно хватает обфускации с помощью confuserа

Напишите ответ...
Верх