Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Надо сделать так, чтобы мой билд редлайна не палил дефендер, перепробывал уже все топ крипт сервисы, один хер палиться деф или держиться часа 2
qq отпиши в лсНадо сделать так, чтобы мой билд редлайна не палил дефендер, перепробывал уже все топ крипт сервисы, один хер палиться деф или держиться часа 2
отож...сейчас с дефендером вообще беда стала на разных версиях Win10 он работает по разному вообще и хрен пойми почему такое происходит например на одной десятке показывает что все чисто и отрабатывает нормально а на другой детект
да причем тут мощности? открой 2 дедика или впски че у тебя там есть одновременно на каждую загрузи файл на одной десятке он спалит а на другой нетотож...
надо кооперироваться и поиметь его, сил, думаю, хватит. ну сколько можно уже терпеть эти надругательства над криптологами?
найти 100% не палящийся крипт вряд ли миссия выполнима. тут даже скорее всего не крипт, а софт + крипт, палит он у себя в облаке, при этом пишет сначала чисто, т.к. не хватает мощи локально чекнуть, потом уже в облаке распиливает и через минуту при повторном скане дает уже детект по хешу. это мое понимание происходящего. единственный вопрос возникает, как эта падла успевает и находит мощности чекать миллионы семплов, которые прибывают ему через облако?
тс, могу криптануть, проверишь сам как и где хочешь деф, если устроит, то ок
токс
1BDE912D68378F329E8A7385ED1F9BC03CBEFF08E6C02B54ACDE95FC6FC3882F47701687773D
I know how to work with a guarantor
tox id : 07F5797552F596432E7E381E38C479D0C5B6A2693FA97273987A10609E5AB953F1BAF0AF6941
если у вас есть телеги, то дайте ТГ пожалуйста.отож...
надо кооперироваться и поиметь его, сил, думаю, хватит. ну сколько можно уже терпеть эти надругательства над криптологами?
найти 100% не палящийся крипт вряд ли миссия выполнима. тут даже скорее всего не крипт, а софт + крипт, палит он у себя в облаке, при этом пишет сначала чисто, т.к. не хватает мощи локально чекнуть, потом уже в облаке распиливает и через минуту при повторном скане дает уже детект по хешу. это мое понимание происходящего. единственный вопрос возникает, как эта падла успевает и находит мощности чекать миллионы семплов, которые прибывают ему через облако?
тс, могу криптануть, проверишь сам как и где хочешь деф, если устроит, то ок
токс
1BDE912D68378F329E8A7385ED1F9BC03CBEFF08E6C02B54ACDE95FC6FC3882F47701687773D
чекни тг моё тоже что и никнейм ZL3FH9если у вас есть телеги, то дайте ТГ пожалуйста.
здесь по сути можно одним стабом но добавлять псевдокод и прочую дичь, после стандартно хватает обфускации с помощью confuserаЗакажите у кодера пусть вам напишет свой криптор будет дольше держаться ( цена дорого)
Ясень пень если одним стабом криптовать всем долго держаться не будет.