• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

CMS Мужской сайт, рад советам, подсказкам, помощи.

Это от школодосников и с анонимностью поможет ?Как по этой схеме? Некоторые сайты берут хостинг, перенаправляют на cloudframe и с него на другого хостера.
Таким образом скрывали свои данные и головного хостера.
Насколько это хорошая схема ? Есть варианты лучше и какие аналоги cloudframe ?

Объясните пожалуйста , что такое НОДы ?
Что за страна Средней Азии? Каким образом у вас реализованы блокировки сайтов? Сложно что-то советовать, не понимая вопрос.

"Анонимность хостинга" в твоем случае - это просто проксификация, чтобы скрыть айпи. Нода - сервер CloudFlare с определенными айпи, через которые проксифицируется сайт. В Роскомнадзоре почти все бесплатные ноды CloudFlare, например, в блоке (платные - нет). Если бы работа была на Рунет, то я бы вообще посоветовал fastflux, но очевидно что в твоем случае это все избыточно.

Что за страна Средней Азии? Каким образом у вас реализованы блокировки сайтов? Сложно что-то советовать, не понимая вопрос.
Не страна, а регион. Конкретно страны Казахстан (Алма-Аты), Узбекистан(Ташкент), Киргизия (Бишкек).
Блокируют таким же образом как коллеги из России, как и было со времен Союза.

(платные - нет).
Не знал, учту, спасибо)
Если бы работа была на Рунет, то я бы вообще посоветовал fastflux, но очевидно что в твоем случае это все избыточно.
А если цепочку
Хостер - CloudFlare –fastflux- Хостер №2 ?

Или поменять местами 2 с 3
Хостер –fastflux - CloudFlare - Хостер №2 ?

"Анонимность хостинга" в твоем случае - это просто проксификация, чтобы скрыть айпи. Нода - сервер CloudFlare с определенными айпи, через которые проксифицируется сайт. В Роскомнадзоре почти все бесплатные ноды CloudFlare, например, в блоке (платные - нет). Если бы работа была на Рунет, то я бы вообще посоветовал fastflux, но очевидно что в твоем случае это все избыточно.
Для РФ это тоже избыточно. Почти все провайдеры по домену блочат(по крайней мере в регионах) У меня на всех сайтах айпишники в реестре, с доступность все норм.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх