• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как определить, есть ли на моем компьютере RAT или Rootkit?

Я бы на твоем месте еще бы роутер проверил :)

Установи https://www.oo-software.com/en/shutup10, отключи не нужное. Удали VK, Yandex, Mail и прочие гадости русские, из приложений.
Скорее я бы не советовал использовать Windows 11 так как он ещё баганый, рекомендую вернуть Windows 10 , пройдись сканером одноразовым , такие как: malwarebytes, hitmanpro, возможно может и сидит какой-то ратник
Чего чего? =) Win 11 лучше 10. Но меня рассмешила больше формулировка "рекомендую вернуть Windows 10". Раньше всех гнали обратно в win 7, теперь на десятку, потом жалуются на слежку =)

Чего чего? =) Win 11 лучше 10.
Нет)
Win 11 - это та же десятка, только багованнее, с изменённым дизайном и прочим хламом.
Раньше всех гнали обратно в win 7, теперь на десятку,
И сейчас можно было бы сидеть на 7)) Но на 10 драйвера хорошо ставятся и не летят, а вот на 7 были с этим проблемы)))

Нет)
Win 11 - это та же десятка, только багованнее, с изменённым дизайном и прочим хламом.

И сейчас можно было бы сидеть на 7)) Но на 10 драйвера хорошо ставятся и не летят, а вот на 7 были с этим проблемы)))
Уязвимости тебя вообще не парят!? =) Слежку можно отключить, а вот следить и закрывать вручную уязвимости будет очень сложно, без своевременно обновляемой системы. Какой смысл пинать труп win 7.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
"С очень хорошей графикой, но очень хуевым сюжетом" (с)
)))))
Разрабы поленились продолжить пилить ветку "эволюция" :)

Уязвимости тебя вообще не парят!? =)
Неа) Вообще не парюсь :cool:
а вот следить и закрывать вручную уязвимости будет очень сложно
Ну, если кому-то нравится этим заниматься, то пускай))
А так не парит, установил всё что нужно и пошёл гамать в игрули :t

Неа) Вообще не парюсь :cool:

Ну, если кому-то нравится этим заниматься, то пускай))
А так не парит, установил всё что нужно и пошёл гамать в игрули :t
А вообще, если "работайте", то используйте для этого другой комп и желательно в другой сети, а не на домашнем.

"С очень хорошей графикой, но очень хуевым сюжетом" (с)
)))))
Снял с клавы) Грац!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх