• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Новый секрет продвижения сайтов в ТОП 10 за пару дней | 2022

grilder

HDD-drive
Забанен
Реакции
-1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Привет! Последнее время я начал замечать рассылки про то, что ребята могу продвинуть сайт в топ 10 за пару дней, и им для этого нужны просто ключи, а так же что бы сайт имел позиции ТОП 100.

Для теста предлагают 2 дня бесплатного продвижения, что бы оценить результат! Ну и типо если результат устраивает, то дают ценник (абон плату)

Я заказал тест на пару дней, позиции сайта поднялись с ТОП 80 до ТОП 40, и всё. Челы просто слились, сказали хз, Вашему сайту нужна оптимизация. На этом всё.

Что они делали я так и не понял... Но довольно интересно!

PS: я думал они накрутят ПФ, или будут спамить ссылки на сайтах с объявлениями: тупо несколько ключей + URL. ну или что то в этом роде. Но нет...

Видел так же сайты по продаже различных документов, справок которым 10-15 дней, они занимают ТОП 3 ТОП 5 ТОП 10. там частотность от 10,000 до 150,000 по Москве!

Какова бл#ть хуя?

Ещё одна личность предлагала в рассылке продвижение сайта в ТОП 10, скинул свой ВК, а на странице увидел у него фото на котором у него где то на балконе подключены 6 шт USB модемов, различных операторов.
Моё предположение - это накрутка ПФ, через прокси - мобильные прокси.

На ютубе про накрутку ПФ рассказывал тоже один 10 летний СЕО-шник:

Как то он с другом искали себе в компанию человека, который будет помогать продвигать сайты, так как были у них заказы и те не справлялись, ну и нашли!
Пришёл к ним пацанёнок, и показывал им график роста позиций сайта, за 1-2 недели которые были в ТОП 10.

Пацаны были немного в шоке - как ты это сделал?
Пацанёнок: - Накрутил ПФ.

А крутил он ПФ так же с использованием мобильных прокси.

бл#ть ну про ПФ - всё понятно! Каким хуем бл#ть ещё можно продвинуть сайт за пару дней в ТОП 10!???

Если кому то интересна история про то как ребята начали крутить сайты с помощью ПФ:

Привет! Последнее время я начал замечать рассылки про то, что ребята могу продвинуть сайт в топ 10 за пару дней, и им для этого нужны просто ключи, а так же что бы сайт имел позиции ТОП 100.

Для теста предлагают 2 дня бесплатного продвижения, что бы оценить результат! Ну и типо если результат устраивает, то дают ценник (абон плату)

Я заказал тест на пару дней, позиции сайта поднялись с ТОП 80 до ТОП 40, и всё. Челы просто слились, сказали хз, Вашему сайту нужна оптимизация. На этом всё.

Что они делали я так и не понял... Но довольно интересно!

PS: я думал они накрутят ПФ, или будут спамить ссылки на сайтах с объявлениями: тупо несколько ключей + URL. ну или что то в этом роде. Но нет...

Видел так же сайты по продаже различных документов, справок которым 10-15 дней, они занимают ТОП 3 ТОП 5 ТОП 10. там частотность от 10,000 до 150,000 по Москве!

Какова бл#ть хуя?

Ещё одна личность предлагала в рассылке продвижение сайта в ТОП 10, скинул свой ВК, а на странице увидел у него фото на котором у него где то на балконе подключены 6 шт USB модемов, различных операторов.
Моё предположение - это накрутка ПФ, через прокси - мобильные прокси.

На ютубе про накрутку ПФ рассказывал тоже один 10 летний СЕО-шник:

Как то он с другом искали себе в компанию человека, который будет помогать продвигать сайты, так как были у них заказы и те не справлялись, ну и нашли!
Пришёл к ним пацанёнок, и показывал им график роста позиций сайта, за 1-2 недели которые были в ТОП 10.

Пацаны были немного в шоке - как ты это сделал?
Пацанёнок: - Накрутил ПФ.

А крутил он ПФ так же с использованием мобильных прокси.

бл#ть ну про ПФ - всё понятно! Каким хуем бл#ть ещё можно продвинуть сайт за пару дней в ТОП 10!???

Если кому то интересна история про то как ребята начали крутить сайты с помощью ПФ:
Все в точку про накрутку ПФ. Яндекс превратился в конченную помойку. Сейчас все кто в топе крутят как минимум для того чтобы компенсировать негативные ПФ от конкурентов.

Ты сам в своем посте ответил на свой же вопрос - накрутка ПФ через мобильные прокси ру-опсосов. Тема чисто для Яндекса. Результат кратковременный, пока конкуренты не настучат или модератор не дойдет (угу, по высококонкурентным запросам фид яндекса модерируемый). Несколько лет назад все было крайне эффективно, почти все гэмблинг партнерки висели по ВЧ в яндексе, сменяя друг друга и свои лендинги :) Сейчас все уже сложнее, плюс опять же повторюсь про кратковременность результата и бан сайта с фида (в случае пф в яндексе санкции часто бессрочные, в отличие от других фильтров). Такие дела.

Сейчас так же тема очень актуальна. Правда сайты по разному поднимаются, бывает создаёшь сайт, только добавил его в Яндекс накрутил за день 10000 переходов и в топ 10, главное после удержать позиции трафиком

А ещё эти петушки нагуливают профили, и мой сайт с топ 5 отправили за сотую позицию.
Яндекс ничего не может сделать, "мы их ботами не видим, ничего поделать не можем" , когда им из вебвизора записями тычешь, "если Вы потеряли позиции по пришлите скрины" 😂 чего бл# скрины? Слайд шоу как сайт падает)
Благо софт юзают не всегда умные люди, и моб прокся у них одного региона Москвы или Питера, и их можно на капчу отправить чтобы счётчики не запускались, пока капчу не пройдут или или ещё какой челлендж.

А ещё эти петушки нагуливают профили, и мой сайт с топ 5 отправили за сотую позицию.
Яндекс ничего не может сделать, "мы их ботами не видим, ничего поделать не можем" , когда им из вебвизора записями тычешь, "если Вы потеряли позиции по пришлите скрины" 😂 чего бл# скрины? Слайд шоу как сайт падает)
Благо софт юзают не всегда умные люди, и моб прокся у них одного региона Москвы или Питера, и их можно на капчу отправить чтобы счётчики не запускались, пока капчу не пройдут или или ещё какой челлендж.
Разве сейчас падают позиции, если ботов прокачивают на сайте? На сколько сейчас знаю, роботность не влияет на позиции

Разве сейчас падают позиции, если ботов прокачивают на сайте? На сколько сейчас знаю, роботность не влияет на позиции
Роботность в норме, если ставишь максимальную фильтрацию в метрике(он не видит их как ботов там норм фингерпринты андроида в основном). Эти псы делают прямой заход на сайт и 15-17сек чтобы отказа не было. на сайте тусуются, проскролят и сваливают, или 2 страницы посмотрят. И из-за этого позиции начинают проседать, ибо посещения есть, но они по факту никакие.

Тема вся в том, чтобы представить ботов живыми пользователями для поисковика. Грубо говоря, у каждого, кто пользуется яндексом, есть поисковый профиль - время пребывания на сайтах (привет яндекс.метрике), поиски по фиду и переходы с него. Все это конечно в первую очередь используется для директа и команды маркетологов, но также и для замера ПФ. То есть сейчас задачи сделать большое количество отказов уже не стоит. Можно достичь цели глубиной переходов и накликиванием преимущественно своих сеток с выдачи.

В принципе, можно сказать, что накрутка ПФ постепенно ест сама себя. В том смысле, что определение ботов со стороны поисковиков становится изощренней. Когда-то живой провайдерский айпи уже был свидетельством того, что ты не бот. Потом мобильный айпи. Теперь поисковых профили (прокси нужно "находить" по фиду и сайтам), куки и еще много всего.

Яндекс определяет только совсем плохих ботов с пропаленных проксей. Если боты с фермы и прогретыми профилями залетают на сайт, оставляя короткие сессии(просмотр одной страницы, время <20 секунд) сайту будет становится хуже. Особенно если на нем было мало живого трафика изначально.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх