Халява 2006

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winux

Старожил форума
Легенда
Реакции
53
Здарова, чуваки. В этом году халява будет не ахти какая, но все-же. Итак, администраторы и модераторы damagelab приготовили для вас:

1) Мыла (предоставил Foxa)
Просим, пассы - в ПМ
Берем по 1:
xq@list.ru
nx@list.ru
cq@list.ru

2) Аськи предоставленные XeOn'ом уйдут на конкурс от SMAx'а. Если кто из модеров добавит - ради бога.

3) От форума:
-Юзерам, с положительным рейтингом (и некоторым с 0 рейтингом) дается право выбрать себе личный статус под авиком. Пишем статусы тут.
-Юзерам с отрицательным рейтингом есть возможность его исправить, если с момента, когда вам его поставили Вы исправились и не допускали нарушений.

Эхх...чтобы еще то дать.....Ладно, пока разбираем что есть и посещаем тему вплоть до 7 января, вдруг что появится.
Да, с прошлой халявы остались красивые слоники. Если надо кому - пишите, но выбора не дам, так как сам ненаю какие отдали и какие нет.

Юзерам с отрицательным рейтингом есть возможность его исправить, если с момента, когда вам его поставили Вы исправились и не допускали нарушений.

Скажу другими словами... можноли повысить рейтинг?!

Можно мне тоже исправить рейтинг!
Плиз!

[mod][Winux:] 1 балл я еще могу простить, но не 2 точно. Хотя и 1 не хотел, ну ладно, в честь НГ можно))[/mod]

Можно мне вот етот mail:nx@list.ru?Плиз! :)
P.SСпасибо за повышение статуса! :)

0c@list.ru
oc@list.ru

просим. Тому кто уже взял не дам

Ushiro
Дай мне тогда плизз!А тот nx@list.ru
не надо!А то пасс не могут дать!Можно Ushiro?

как двое отпостят, вышлю сразу двум. Каждому - свое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх