• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ekipa - комплексное DOCX/XLL/PUB решение для целевых атак. Ekipa - complex docx/xll/pub targeted attacks system.

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Да ладно :) умник
Админка установилась, всё горело и пердело как в инструкции, только эксплойты не делались, но файлы создавались как положено
Это муляж, самодельная быстросделанная прожка из гавна и палок и немного цемента, заточил под чела, которому серьёзно нужен был эксплойт и уже было оплачено, так что пришлось проверить работу
Там 2 разных сервака нужно поднимать устанавливать, настраивать чтоб лампочки по инструкции загорелись и в конце куча доков ни одного макроса
Прислал мне файл, который он сделал, дефендер заблочил сразу
Нет там эксплойтов, да и за такие деньги :)
Но 1 раз её купили :(
я давно орнул с его чистки за 100 баксов
Не забудьте про крутое обновление за тыщу - шелл, ну и способ изготовления конечно каждый файл только 1 раз запускается и каждому юзеру идет свой файл
Я вот ручками делаю 1 файл и шлю миллионам счастливчиков и у всех всё время будет работать :)

Последнее редактирование:
Орать Вы можете сколько угодно не зная технологии ) А технология - подкачка удаленного шаблона с сервера, ну а дальше как фильтровать запросы на серверной стороне думаю можно не объяснять.
Да это уже давно отфаршмаченный паблик, о чем ты дядя, инжект темплейта уже многие палят из коробки, он валяется по всему гитхабу. Какие ты запросы там фильтровать собрался? Тебе стучит за шаблоном юзер или не юзер. Ну отловишь ты сотку другую ханипотов, ну поставишь в блок пару пулов адресов и че?)))) Ханипотов миллионы, ип адресов миллиарды. Я это уже лично сам проходил и как дефенс это не работает. А как легко отлетают билдеры мне тоже известно, и как потом долго и муторно пытаться их переписывать, я тоже в курсе. По этому и ору с тебя, чебурек))))
Хоспаде, он там еще напихал весь wmic. Только, что член не сосёт этот документ. Ой, я не могу))))))))

Админка установилась, всё горело и пердело как в инструкции, только эксплойты не делались, но файлы создавались как положено
Я даже знаю, почему так происходит, а продаван х#й когда догадается))

Ты эксплойты от макросов отличаешь или вольно оперируешь терминологией?

Там 2 разных сервака нужно поднимать устанавливать, настраивать чтоб лампочки по инструкции загорелись
Два сервака? ) Один для того чтобы установить админку, а второй походу для того чтобы слить билдер в паблик доступ поместив его в /var/www/html, ну-ну ))

и в конце куча доков ни одного макроса
Если ты ищешь в файле шаблона с расширением .docx код макроса, то это твои психические проблемы.... Я понимаю еще искал бы в docm/dotm...

Прислал мне файл, который он сделал, дефендер заблочил сразу
Кто и когда тебе прислал файл? После твоих выходок я установил все клиенту самостоятельно, показал ему работоспособность на его ПК с включенным дефендером. О тебе речи тогда уже не было.

Я вот ручками делаю 1 файл и шлю миллионам счастливчиков и у всех всё время будет работать :)
Ты ж спекся, не? Уже ничего не делаешь, не вывез банально накала от аверов )) Если у меня проблема с чисткой на текущем уровне - я ухожу на более низкий уровень вплоть до сисколлов, такие же как ты - ловят забор.

Я это уже лично сам проходил и как дефенс это не работает.
Как 100% дефенс не работает, но работает неплохо.

По этому и ору с тебя, чебурек))))
Ты лучше чебурек свой кушай, голову свою займи хотя бы этим чем снова орать )))

Хоспаде, он там еще напихал весь wmic.
А теперь скажи мне кому из аверов не нравится WMIC в плане сбора инфы о пк?
Именно в плане сбора инфы, а не в плане исполнения бинарей через WMI.
На моих тестах молчали все.

Только, что член не сосёт этот документ.
Зачем тебе член? Кушай чебурек, здоровее будешь

Я даже знаю, почему так происходит, а продаван х#й когда догадается))
Да ну? )) И почему же так происходит? )))

Не буду много цитировать, у тебя изначально неадекват в общении, ты продал челу свою хрень за большие деньги, ни заявленных макросов ни эксплойтов твоя говнопрожка не делает, ты не программист а кидала обычный.

Никому не нужен твой технический непонятный выпендреж, заказчиков как правило интересует результат под елкой, а не "правильная работа" гирлянд. Вспомни, панель тебе надо именно на линукс, билдер на винде, через ксамп и прочее не пашет, вот и сравни затратность работы твоей хрени да ещё потом нельзя чекать из-за одноразового запуска и слать каждому юзеру отдельный файл...дебилизм, кидай удобнее хотя б для клиента

Ты во всех своих топиках срешься, ничего полезного

Не сравнивай меня с собой, я не спекся, работаю спокойно, не сижу в поисках клиента раз в жизни за большие деньги

Со времен когда повесил свой продажник - делаю больше себе макросы и silent на уязвимостях за $70-100 с обходом дефендера редким прохожим, именно сейчас пользуюсь отлично своими макросами :) извини, конечно, тебе далеко до меня это точно, сопли и молоко с губ подотри пока

https://blog.malwarebytes.com/threat-intelligence/2021/07/crimea-manifesto-deploys-vba-rat-using-double-attack-vectors/
Это ты сам повесил для рекламы? Запашок у твоей проги политический смотрю, гнидская она ещё ко всему...ноги моей в этом топике больше не будет, срись сам с собой, скот бля

Не буду много цитировать, у тебя изначально неадекват в общении, ты продал челу свою хрень за большие деньги, ни заявленных макросов ни эксплойтов твоя говнопрожка не делает, ты не программист а кидала обычный.
Ага, сходи на соседний форум ради интереса отзывы почитай )

Никому не нужен твой технический непонятный выпендреж, заказчиков как правило интересует результат под елкой, а не "правильная работа" гирлянд. Вспомни, панель тебе надо именно на линукс, билдер на винде, через ксамп и прочее не пашет, вот и сравни затратность работы твоей хрени да ещё потом нельзя чекать из-за одноразового запуска и слать каждому юзеру отдельный файл...дебилизм, кидай удобнее хотя б для клиента
Мне надо именно линукс и билдер на винде? ) Билдер кроссплатформенный работает на Windows/Mac Os/Linux, касаемо установки панели - для тех кто не шарит я даю инструкцию по установке на Debian, но даже с данной инструкцией ты процесс не осилил ) Касаемо схемы с одноразовыми файлами - она не обсуждаема, люди пользуются. довольны.

Ты во всех своих топиках срешься, ничего полезного
В каких таких "всех своих топиках"? У меня здесь всего 1 топик, на соседнем форуме-тоже, более никаких топиков я не имею.

Не сравнивай меня с собой, я не спекся, работаю спокойно, не сижу в поисках клиента раз в жизни за большие деньги
Причина всей твоей желчи банальна-зависть ) Цепляет тебя высокая цена моего продукта, но я с тобой писюнами в финансовом плане меряться не собираюсь. В техническом я бы померялся, но уже видел твои скиллы, смысла не имеет.

ноги моей в этом топике больше не будет, срись сам с собой, скот бля
Ну вот и договорились ))) Прошу модера подчистить весь этот треш после прочтения данного поста оппонентом.

я давно орнул с его чистки за 100 баксов. Мне уже тогда понятно было, что это фуфло. Не может чистка стоить 100 баксов. Там чистить каждый день надо билдер, уже после пары продаж ты загонишь свой билдер в перманентный бан от почтовиков и ав

Пользую уже 4 месяц, 1 раз только док палиться начал за все время. после чистки уже 2 месяц подход к концу - все ок.
последняя жертва была с 2 АВ webroot, mcafee - все без проблем.

ПЫ: я не много шлю около 5-10 писем в неделю.

Вообще странно видеть негатив тут. ИМХО единственное что сейчас работает.

Напишите ответ...
Верх