Арбитраж Vclubshop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jack Silverlight

(L3) cache
Пользователь
Реакции
89
Гарант сделки
4
ник vclub
ссылка на профиль ответчика http://xss.pro/members/191633/
ссылка на торговую ветку http://xss.pro/threads/39726/
полные контакты
Jabbers:
support@valid.support
support2@valid.support
Telegram Bot
@Vclubshop_Bot

суть жалобы:
приобретено 10 товаров на сумму 38USD из числа баз, которые имеют пометку SALES и относятся к категории refundable
у продавца имеется автоматическая система рефанда без участия саппорта, для этого достаточно приобрести товар из категории
refundable, открыть его и с этого момента начинает течь 5 минут на автоматическую проверку товара с помощью чекеров, с которыми сотрудничает продавец.
если ответ чекера будет Approval, то товар обмену/возврату не подлежит.

По вышеуказанному заказу, после открытия товара, проверка была проведена точно в сроки и получен ответ от чекера в виде Undefined |undefined undefined

Данный ответ не предусмотрен ни правилами сервиса, не оговорен и в торговой ветке. Весь товар оказался невалидным.
(NB: К делу не относится, но к слову, Продавцом выложены базы с пометкой Sales с процентом валида 3-4%, что противоречит его же заявлению в стартпосте торговой ветки "Валидность по всем нашим базам колеблется от 50% до 99%")

Обратившись в суппорт после этой ситуации с просьбой возвратить стоимость в силу неработоспособности чекера, получен ответ:

"You have to provide CC numbers (only as text) and not late as 5 minutes after card has been opened"

Я уточнил на чём основано данное правило и ответа больше не получил.

Правила заявлены в стартпосте торговой ветки:

">>>>Наши правила возврата денег:

Мы не даем никаких гарантий, что купленные Вами карты имеют положительный баланс, следовательно, это не является причиной их замены. Если карта не подтверждена службой безопасности VISA или 3D MC Protect, мы не сможем ее заменить или вернуть.
Мы не возвращаем и не заменяем карты с неправильным адресом, штатом, городом, индексом, телефоном, DOB, SSN, MMN или именем.
Если один из наших чекеров (LUX, 4Check, Try2Check) вернет код
авторизации Approved для карты, мы не заменим ее и не вернем её стоимость.
Время возврата карты - 5 минут."

Также правила указаны на сайте,к коим доступ не могу получить ввиду бана после обращения в саппорт.

В них отсутствует такое требование как You have to provide CC numbers (only as text) and not late as 5 minutes after card has been opened, очевидно потому, что у продавца действует не ручной рефанд через тикеты в саппорт, а автоматический после проверки чекером.

Я уточнил что означает ответ чекера undefined, также уточнил где в правилах указано, что покупатель должен возвращать товар через тикеты, да ещё и в 5 минут, когда за это время нужно успеть их вообще проверить чекером.

Как сказано выше, ответа не получил и был забанен. Это не просто не fairplay, это гадство, с учетом:

не берут ответственность за свой же чекер;
валидности в 4% (саппорт легко проверить мои заказы и посчитает);
корректного и вежливого обращения с просьбой уточнить их требование, которое не соотвествует пих же правилам;
последующего бана.

Речь не о сумме, а о честной работе, репутации. Если он считает, что я должен понести затраты из-за его проблем с чекером, то тогда, видимо, и я могу обратиться к нему и попросить что-нибудь скинуть бесплатно?

Бан после обращения в сервис - no comments. Дно пробито.

доказательства по жалобе:

заказ

обращение в саппорт

ответ чекера

бан

Дополнительная информация:
готов предоставить арбитру более подробные скрины ответа чекера, не публикуются в силу наличия чувствительной информации

Прошу арбитра:
обязать продавца разблокировать аккаунт (сейчас регистрация платная 90USD и это тоже имеет ценность)
обязать продавца возвратить деньги, уплаченные за заказ

Добрый день. Почитал, ознакомился.
приобретено 10 товаров на сумму 38USD из числа баз
Удовлетворено.
обязать продавца разблокировать аккаунт (сейчас регистрация платная 90USD и это тоже имеет ценность)
Отказано. Регистрируясь в платном сервисе/шопе/на форуме, вы автоматически соглашаетесь, что это просто цена за вход, но не протекция от банов, например. Недавно было подобное решение, я там подробно расписал, почему в подобных случаях не может быть возвращена цена за регистрацию.

vclub, прошу вернуть 38$ заявителю.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Это как арбитраж без нашего участия решения вынес??
Я только увидил данный топик после отметки админа.
Я должен был опещен истцом что на меня арбитраж начет.

Скрины удалены. Не могу найти ник ваш

Если акк забанен готов разбанит и сделать реф

Но мне нужен ник узнать почему бан

Это как арбитраж без нашего участия решения вынес??
Я только увидил данный топик после отметки админа.
Я должен был опещен истцом что на меня арбитраж начет.

Скрины удалены. Не могу найти ник ваш

Если акк забанен готов разбанит и сделать реф

Но мне нужен ник узнать почему бан
Прикрепил скрины, они были удалены автоматически по истечении времени. Буду рад, если мы найдем компромисс.

Скрытый контент для пользователей: admin.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Прикрепил скрины, они были удалены автоматически по истечении времени. Буду рад, если мы найдем компромисс.

Hidden content
готова проверте акк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх