Блек JuWangXi - sonic слив

Krypt0n

Dispersion
Забанен
Реакции
955
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вот этот хуила JuWangXi продает мой соник, также последующий слив. Вкратце я ему дал этот соник с условием, что не сольет скл соник сюда, он сказал, что все будет норм и обещание дал, но нет блядь наебал меня и го продавать!! Человек нагло напиздел людям, что купил его но, у меня блядь нихуя не покупал, он получил его бесплатно, так же он сказал что эксп был вообще PoC эксплойтом! ЕЩЕ НАПИЗДЕЛ ЧТО ЭТОТ СОНИК ОН ДОПИЛИЛ ПОД ПАНЕЛЬ НА GO!! БЛЯДЬ Я ЕГО ДАВАЛ ТЕБЕ ПОЛНОСТЬЮ РАБОЧИЙ, БОЕВОЙ!!! В лс даже пруфы не скинул, а я ему сказал всего лишь скинуть кусок кода КУСОК КОДА БЛЯДЬ! видимо кишка тонка. Все пруфы и переписку могу предоставить админу

Последнее редактирование:
p.s ссылку хоть добавь на тему

упрощу работу адм составу, кто на арбитражах сидит, сразу выдайте бан мне, и закройте данный арбитраж, не тратьте свое время на перечитку негатива в том топике.
всем здоровья, фарту и благ)

т.е ты сливаешься?? тогда это автоматически подтверждает что ты сливаешь тот соник который я дал тебе

1644447116300.png

Да новый акк побежит регать и втератся в доверие криптону, так как с 14.01.2022 ты успел настолько активным стать что набил 111 смс и 22 реакций

JuWangXi - статус выставлен.

По поводу вопроса Krypt0n, деанон строго запрещен до выставления статуса. После выставления статуса - запретов нет.

О статус выставлен)) Деанон скоро!!! крч поцы ждите деанон этого еблана!

Напишите ответ...
Верх