• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Sonic SSL/VPN exploit (Аукцион/продажа)

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Там как я понял тип умирает и ему пол года осталось, мать выкинули на трассу после обслуживания очередного дальнобоя, собка ссыться под себя, и все таком духе.
так один уже был такой, но могли бы дать ему какую нибудь непыльную работу,чем эксп

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Скрипты да , тяжко , а так я конечно тоже не понял прикола невиданной щедрости , с хрена ли новорегу на блюдечке експ готовый дали, с расчётом что не сольет?) Ну тоесть видя его активность на форуме, с набиванием сообщений как из пулемёта ничем хорошим этот чел закончить не хотел , набить сообщений примелькатся в глазах, кинуть на 1-2к и уйти в закат что бы завтра встать , регнуть новый акк и всё по новой , повезло дурачку, дали рабочий инструмент, ему всрать работает он или нет, услышал или прочитал что стоит от 15к и пошёл со старта барыжить, по поведению такому выходец с лолза какой-то, там обычно такие отсаженые все
В общем всё ясно. В двух словах. Был передан эксп с условием. Условие оказалось невыполнимым. Поэтому весёлый и находчивый келешанул, чего добру пропадать и переписал пару строк и выложил на продажу как свой. Классика, проверенная не одним арбитражом в суде ))

Добрейшей души человек. Панимаишь. А мог ведь и бэкдор туда впихнуть )))
А нихуа
Тут есть подвох
Перейди по его подписи http://piv.pivpiv.dk/
Испытай боль 😂

А нихуа
Тут есть подвох
Перейди по его подписи http://piv.pivpiv.dk/
Испытай боль 😂
Вот говорили старожилы не тычь по ссылкам...
Я за успокоительным

не знаю, поступок крысы что ли... не красиво ведь
как каджыт )))

Мне тут кто то вчера писал что миллиарды не продаются , убогим вот бесплатно раздают и они все засирают в итоге , на то они и убогие.)) Не надо ничего никому бесплатно раздавать , если человек не может заплатить хотя бы 1000$ за чудой труд , он не оценит ваше благородство.

я ждал, когда про мою подпись скажут)) xDDD
😆 вот я из тех людей, которые читают что там жесть, но все равно идут, чтоб лично убедится))

печальная ситуация конечно. сейчас этот пассажир пойдет твое добро на забугорных форумах да в телегах продавать.

xzcs.jpg

Вот такие умы, пишут мне в ПМ.. Заебали бл, не просите соник я НЕ ДАМ! ЧТОБЫ ВЫ ТОЖЕ НАХУЙ ЕГО НЕ СЛИЛИ...

Посмотреть вложение 32199

Вот такие умы, пишут мне в ПМ.. Заебали бл, не просите соник я НЕ ДАМ! ЧТОБЫ ВЫ ТОЖЕ НАХУЙ ЕГО НЕ СЛИЛИ...

Ну плез дай прошу, мне 2 месяца осталось все равно, терять нечего уже, ПРАШУ ДАЙ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх