• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Sonic SSL/VPN exploit (Аукцион/продажа)

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JuWangXi

ripper
КИДАЛА
Реакции
-18
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Сообственно имеется версия с апдейтом (делался на заказ), оптимизирован, увеличена скорость и стабильность, исправлены баги панели.
+ панель
Открываю торги

старт 10.000$
шаг 1.000$
момент выкуп 25.000$

время на торги 24 часа, если закончатся не успешно, открою продажу 3 копий по 7.000$ за одну, если будет не интересно и никто не оценит, будет подгон форуму.
конкурентам привет)
гарант +

ниже ставки:

Последнее редактирование:
Слушай сюда, хуила, я тебе его давал чтобы ты тот скл соник сюда не сливал (ибо мало людей скачало) Ты мне обещание дал, что не сольешь этот ссл впн но нет блядь, го продавать его нахуй. С лс свалил собака!

Подтверждаю
школяр этот получил соник бесплатно, и собрался продавать за пол цены и сливать в паблик
хуже мусора только мусор

хахах я так и знал, а то много команд обзавелось добром, я только ему написал хотел проверить тот ли а тут такие новости, спасибо Криптон!
Слушай сюда, хуила, я тебе его давал чтобы ты тот скл соник сюда не сливал (ибо мало людей скачало) Ты мне обещание дал, что не сольешь этот ссл впн но нет блядь, го продавать его нахуй. С лс свалил собака!

Подтверждаю
школяр этот получил соник бесплатно, и собрался продавать за пол цены и сливать в паблик
хуже мусора только мусор
Это тот что wazawaka слил?

Подтверждаю
хуже мусора только мусор
вопрос только почему он получил бесплатно?он у вас есть? если да можно в лс нужно проверить одну теорию.

Хули ты людям пиздишь, что покупал у меня этот эксп? Пиздабол бля, ты нихуя его не покупал я почти что тебе это подарил .

Сообственно имеется версия с апдейтом (делался на заказ), оптимизирован, увеличена скорость и стабильность, исправлены баги панели.
+ панель
Открываю торги

старт 10.000$
шаг 1.000$
момент выкуп 25.000$

время на торги 24 часа, если закончатся не успешно, открою продажу 3 копий по 7.000$ за одну, если будет не интересно и никто не оценит, будет подгон форуму.
конкурентам привет)
гарант +

ниже ставки:
Хули ты людям пиздишь, что покупал у меня этот эксп? Пиздабол бля, ты нихуя его не покупал я почти что тебе это подарил .

1644443537800.png

да он купил у тебя его, ты че ))) есть же транзакция, переписка (для тупых - это САРКАЗМ)

Вот бля что пишет людям:

"чел, угомони своего дружка, и сам успокойся, угрозы себе оставь, я считаю продукт свой если туда вложены бабки со своего кармана, пройди мимо."

Пиздабол одним словом ! ! !

так он вложил деньги??
НИХУЯ НЕ ВЛОЖИЛ. Если бы он его купил, то без проблем, иди и продавай. Но, я ему его дал с условием и он мне обещание еще дал, но нет, го продавать...

Норм конечно пацан бабла решил срубить, путем пустых обещаний и крысиных поступков

Причём он его уже начал сливать по своим "друзьям\воркерам" с ЛОЛЗА

Так - как уважаемые люди проявляют праведный гнев - хотел бы уточнить на каком языке poc?

admin во избежании слива и продажи за пол цены эксплоита полученного на честном слове, хотелось бы решить эту ситуацию мирно. Что бы не вышло как с каджитиком.

Причём он его уже начал сливать по своим "друзьям\воркерам" с ЛОЛЗА
Ну судя по его поступку, он мог и кентам толконуть, а не подарить, он же бабки вкинул - по его словам.
Поступки истинного пользователя лолза

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх