Сам эксплойт рабочий есть, потому как сейчас в продажниках селлеры продают много циско
Пробовал с шодана строки, тестил около 30шт (которые отзываются как уязвимые) - не пробивает, так-что ничего не могу подсказать в этом плане, хзСам эксплойт рабочий есть, потому как сейчас в продажниках селлеры продают много циско
разве это не пок?Ковыряю, пока никаких успехов, не срабатывает сплоит, хотя пишет что уязвимо
Там насколько знаю реверсшелл нужно делать вроде как. Должен работать. Ты юзаешь пайтон скрипт из гита или в метасплойте используешь? Должен пробивать, так как повторюсь много продают сейчас циско, именно сетки пробитые этим экспомПробовал с шодана строки, тестил около 30шт (которые отзываются как уязвимые) - не пробивает, так-что ничего не могу подсказать в этом плане, хз
Я из poc выше написал сканер, от Келегена который, бью метой, пока что-то не одного валида не нашел, чтобы дорку уточнить.Там насколько знаю реверсшелл нужно делать вроде как. Должен работать. Ты юзаешь пайтон скрипт из гита или в метасплойте используешь? Должен пробивать, так как повторюсь много продают сейчас циско, именно сетки пробитые этим экспом
А у тебя как?Кто то еще ковыряет эту cve'шку, есть успехи ?
У тебя есть рабочий скрипт ?Там насколько знаю реверсшелл нужно делать вроде как. Должен работать. Ты юзаешь пайтон скрипт из гита или в метасплойте используешь? Должен пробивать, так как повторюсь много продают сейчас циско, именно сетки пробитые этим экспом
Показывает что ip уязвим, на этом все. Как будто нагрузка не проходит, если она там естьА у тебя как?
Да, как и у меня.Показывает что ip уязвим, на этом все, как будто нагрузка не проходит, если она там есть![]()
Нету. Я его даже не пробовал юзатьУ тебя есть рабочий скрипт ?
Пробил?) Подкажи пожалуйста в чем там морок то.подскажите где хэши лучше расшифровывать?*
как по мне хеш кат или джон рипперПробил?) Подкажи пожалуйста в чем там морок то.
Расшифровывать лучше на www.crackmd5.ru
Какую нагрузку используешь ?ну че, ковыряю данный эксп ради интереса, написал сканнер, дает 1500 валидов, но че то не бьются, хня какая то
Шеллкод должен быть по armle без "нулей"ну че, ковыряю данный эксп ради интереса, написал сканнер, дает 1500 валидов, но че то не бьются, хня какая то
cat /tmp/webcache/users.json