Подскажите, как можно поднять права простому юзеру на Windows 7 или Windows server 2008 через командную строку или каким-то другим способом?
EventVwrBypass.ps1 привилегии не повышает, а только обходит UAC.Нужно именно повышение привилегий, т.е. проще говоря, есть рат, запущенный от простого пользователя и нужно поднять его до админа, не пускает в нужные папкиEventVwrBypass.ps1привилегии не повышает, а только обходит UAC.
а я тебе предлагал свою помощь, лил бы уже свой трафик на 10к инсталлов, а не кричал что я сам к тебе пришел и обязан за тебя просто так все сделатьНужно именно повышение привилегий, т.е. проще говоря, есть рат, запущенный от простого пользователя и нужно поднять его до админа, не пускает в нужные папки
Спасибо за эксплойты, ковырн
ищешь программу nsudo , потом прописываешь nsudo -UНужно именно повышение привилегий, т.е. проще говоря, есть рат, запущенный от простого пользователя и нужно поднять его до админа, не пускает в нужные папки
Спасибо за эксплойты, ковырн
Байпас uac как раз поднимает привелегии до админа, можем с помощью EventVwrBypass.ps1 запустить консоль или любой другой бинарь, которая будет под админом запущенаEventVwrBypass.ps1привилегии не повышает, а только обходит UAC.
Проверил вручную, подписанный запуск powershell - не работаетСтарый добрый абуз эвентвивера
При компиляции не хватает какой-то базыПопробуй эти ядерные эксплоиты
Что значит "простой пользователь"?Нужно именно повышение привилегий, т.е. проще говоря, есть рат, запущенный от простого пользователя и нужно поднять его до админа, не пускает в нужные папки
Какой базы?При компиляции не хватает какой-то базы
Default user, так его определяет, в папки админа не пускает, рат не показывет уак, а только ошибку доступа, сам рат устанавливается через загрузчик с обходом уак, но после отстука определяет права как дефолтныеЧто значит "простой пользователь"?
pdb, так понимаю должна идти в папке и ее не хватает, скачано с гитхабаКакой базы?
pdb не имеет никакого отношения к компиляции, это отладочные символы; и нужны они сугубо для более удобного дебага.pdb, так понимаю должна идти в папке и ее не хватает, скачано с гитхаба
Я могу ошибаться,но вин7 уже очень давно не имеет апдейтов от мсПодскажите, как можно поднять права простому юзеру на Windows 7 или Windows server 2008 через командную строку или каким-то другим способом?
Я могу ошибаться,но вин7 уже очень давно не имеет апдейтов от мс
Т.е буквально почти любой сплойт с момента как она вышла из срока поддержки(на некоторые типа блюкипа таки патчи делают,все же)
Честно хочется верить что тема просто для набива сообщений,а не серьезный вопрос "помогите загуглить список сплойтов"
Получи список установленных патчей и дальше от этого отталкивайся
Посмотри какие в системе патчи установлены и отталкивайся от этого. LPE хватает под виндуТема не для набива. Я добыл человеку доступ к серверу, слил дамп бд, больше ни для чего прав не хватает, доступ по факту есть только к cmd, прав админа нет, и надо как то повыситься.
Есть расширенные обновления безопасности (Extended Security Update), но они платныеЯ могу ошибаться,но вин7 уже очень давно не имеет апдейтов от мс
Т.е буквально почти любой сплойт с момента как она вышла из срока поддержки(на некоторые типа блюкипа таки патчи делают,все же)
Честно хочется верить что тема просто для набива сообщений,а не серьезный вопрос "помогите загуглить список сплойтов"
Получи список установленных патчей и дальше от этого отталкивайся
Да, их нужно ещё разобрать, и есть ли там поднятие привилегийЕсть расширенные обновления безопасности (Extended Security Update), но они платные
Шел 4 день темы,ты до сих про не дал никакой информации о установленных патчах,о том какие эксплойты пробовал использовать,какие ошибки ловил,какой установлен ав(может мешать)В сети достаточно эксплойтов, но не работают, не все проверил, конечно, но на тестовой машине на практике бесплатные с гитхаба не срабатывают
Да, их нужно ещё разобрать, и есть ли там поднятие привилегий
Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.
пробовал использовать,какие ошибки ловил