• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

SKY-FRAUD & FERUM - закрыт навсегда в ходе спецоперации правоохранительных органов.

Ничто не вечно. Большой брат не спит. Все кого принимают сейчас, скорее всего были в разработке и так, только платили крыше и работали (ферум точно т.к. 10 лет просто так невозможно продержаться), крыша протекла из-за кулуарных договоренностей с США скорей всего, так сказать дана команда ФАС. Мягкие места как обычно обналичивание средств (все конторы выше среднего мониторятся) или проговорился оффлайн кому-то о своей деятельности. По технической части специалиста вычислить очень дорого и долго, я б сказал нереально, поэтому используют более лёгкие пути.
я не видел в списках имени Ферума, может что-то произошло с их составом за эти годы, а может кого-то арестовали из команды и загасились. Считал их команду самой опытной, а сайт самым защищенным, что теперь ждать другим?

Russian authorities have arrested six men accused of operating some of the most active online bazaars for selling stolen payment card data. The crackdown — the second closure of major card fraud shops by Russian authorities in as many weeks — comes closely behind Russia’s arrest of 14 alleged affiliates of the REvil ransomware gang, and has many in the cybercrime underground asking who might be next.

_ttps://krebsonsecurity[.]com/2022/02/russian-govt-continues-carding-shop-crackdown/

Последнее редактирование модератором:
Мантра "не работайте по .ру и живите спокойно" начинает терять свою магическую формулу.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Сами знаете кому говорить за это спасибо.
Прав Desoxyn , если бы в 2020 тут начать высказываться против локеров, толпа бы заминусовала. А теперь что говорить. Если кто опасается за себя, уходите в тень , отложите родне деньги на адвокатов и передачи.

если бы в 2020 тут начать высказываться против локеров, толпа бы заминусовала. А теперь что говорить.
даже если бы не заминусовала и локеров реально бы отправили отсюда и с экспы раньше, то что бы поменялось? они бы раньше в "приваты" ушли, только и всего. тем более, пентестеров тут как искали, так и ищут. и сетки продают
пипец . парни че делать я обосрался. пошел нахуй этот отдел к
а тебе то чего боятся, с трехдневной регой то? еще и написал что новичек в соседней теме

я не видел в списках имени Ферума, может что-то произошло с их составом за эти годы, а может кого-то арестовали из команды и загасились. Считал их команду самой опытной, а сайт самым защищенным, что теперь ждать другим?
Вот ты и спалился, друг Феррума. Имени ты его в списке не увидел))

Мантра "не работайте по .ру и живите спокойно" начинает терять свою магическую формулу.
Она начинает терять, только если начинать борзеть...

Вот ты и спалился, друг Феррума. Имени ты его в списке не увидел))
у Ферума были проблемы в 2013 г, об этом мне рассказывал мой знакомый, он в темах

Последнее редактирование:
Она начинает терять, только если начинать борзеть...
Мне как стороннику масштабирования любой темы больно слышать эти новости, брат... Ведь если не борзеть, то для чего_тогда_это_все =(

Братец
у Ферума были проблемы в 2013 г, об этом мне рассказывал мой знакомый, он в темах
Братец, ты тут по ходу самый осведомлённый среди нас)
Давай по порядку. чё за знакомый. чё мутит?)
Т.е. ты хочешь нам сказать, что у вас с Феррумом есть общий знакомый?)

Мне как стороннику масштабирования любой темы больно слышать эти новости, брат... Ведь если не борзеть, то для чего_тогда_это_все =(
Я тебя понимаю. Но вот результат борзости - этот пост.
Баланс тут надо ловить для себя, сколько и как собирать, кому и что нужно знать про тебя и всё такое прочее...

Братец

Братец, ты тут по ходу самый осведомлённый среди нас)
Давай по порядку. чё за знакомый. чё мутит?)
Т.е. ты хочешь нам сказать, что у вас с Феррумом есть общий знакомый?)
c Ферумом он давно не общается, у него тоже были подобные проблемы

Briansclub включился, это комитетовские? Или реально кребс вернулся?
у них в топике написано, что был переездн, но вроде сайт опять лежит, да кто знает, если открылись, то может для сбора инфы, а так как бы просто переехали

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
но вроде сайт опять лежит
Все работает у Браяна, только что проверил.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх