• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Привет

psychlo

HDD-drive
Пользователь
Реакции
13
Привет.
Я поклонник русского хакерского сообщества и начал изучать русский язык, чтобы учить и делиться на форумах, подобных этому.

У меня уже есть некоторый опыт взлома блэкхэта и некоторые навыки программирования.

Для меня большая честь познакомиться со всеми вами. Пока.

Кстати, это было переведено Google, мой уровень русского языка еще очень низкий :(

Привет.
Я поклонник русского хакерского сообщества и начал изучать русский язык, чтобы учить и делиться на форумах, подобных этому.

У меня уже есть некоторый опыт взлома блэкхэта и некоторые навыки программирования.

Для меня большая честь познакомиться со всеми вами. Пока.

Кстати, это было переведено Google, мой уровень русского языка еще очень низкий :(
psyhlo, красавчик ты мой! Так держать, был бы ты моей девушкой, Я бы тебе спуску не дал!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Welcome to the goooodyy room!))

Он лучше?
Да.
Регулярно приходится прибегать к транслэйтерам при переводе документаций, мануалов, статей етк. При чем с разных языков. Юзал как дипл так и гуглтранслэйт, хз в чем дипл лучше, говно какое то невменяемое. Банальнейший пример:
google:
Screenshot_1.jpg

DeepL
Screenshot_2.jpg

При переводе тех. документации дипл выдает вообще ребусы какие то загадочные.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Он объяснил уже, что это ник его первой любви :) Но напрягает, да...
я думал он трап..

Спасибо за добрые ответы. Прошу прощения за конфликт ников lol...

Я попробую DeepL и надеюсь, что мои следующие сообщения будут лучше выражать то, что я имею в виду.

Регулярно приходится прибегать к транслэйтерам при переводе документаций, мануалов, статей етк. При чем с разных языков. Юзал как дипл так и гуглтранслэйт, хз в чем дипл лучше, говно какое то невменяемое. Банальнейший пример:
google:

При переводе тех. документации дипл выдает вообще ребусы какие то загадочные.
1644325717000.png

Искусственный интеллект в деле
Старый скрин,уже исправили,но все же=)

А документацию читайте на английском лучше
Потом ваши термины переведенные на русский обьяснять придется,либо переводить обратно

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх