Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
друзья приветствую, есть приват ратник, как мне известно для успешного пролива трафика под логи естественно нужно менять исполняемый файл ( нужен будет ток крипт билда или билд менять тоже придется как-то самому)так же известно что паблик софт проблематичней скрыть от рантайма так как это паблик, какие основные меры предпринять от совершения гланых ошибок что бы мой заветный файлик после первой загрузки не отказывался в загрузке на других машинах с тем же дефендером
у самого то имеется понимание происходящего что и как лучше сделать. но это лишь мои навыки которые ой как далеки от совершенства, таккак могу орудывать фактами из статей. Хотелось бы услышать с чужого личного оппыта. если я возму приват рат и сделаю крипт напрямую с файла который они выдадут, не вызавет ли это проблем у всех. или же склеить со сторонним билдером так сказать кодом пустышкой для запутывания и менять придется только его а не полностью приватный рат новый покупать у другого селлера.
вот эти нюансы интересны
у самого то имеется понимание происходящего что и как лучше сделать. но это лишь мои навыки которые ой как далеки от совершенства, таккак могу орудывать фактами из статей. Хотелось бы услышать с чужого личного оппыта. если я возму приват рат и сделаю крипт напрямую с файла который они выдадут, не вызавет ли это проблем у всех. или же склеить со сторонним билдером так сказать кодом пустышкой для запутывания и менять придется только его а не полностью приватный рат новый покупать у другого селлера.
вот эти нюансы интересны