Людям с репутацией готовы сделать бесплатный тест. Связь по контактом в топике.
Отзывы с новорег профилей - как правило мои клиенты с соседнего борда, которых попросил оставить отзыв.
Пользуюсь данным ботом долгое время, проливал микс мира, топ ua и юсу. В миксе мира выцепить что либо сложно, в основном попадаются одни бразильцы, но что касается европы с юсой то там все просто прекрасно, каждые 300 загрузок стабильно огромный холодок. Функционал самого бота божественный (разберется даже ребенок), так же присутствует отзывчивый саппорт который поможет решить любой вопрос. Ниже прикреплю скрины самого большого куша + личный кабинет
Всем добрый день! Проливался в этом боте 2 раза. Оба раза окупил. Сразу стоит отметить(чтобы не было негативных отзывов, как на соседнем форуме), что данный сервис продаёт УСТАНОВКИ, а не ЛОГИ, с чем он в принципе справляется на ура.
По самим инсталлам могу сказать, что стучит прекрасно, при хорошем крипте отстук близок к 100%. Соседей конечно хватает, но зачастую даже не в уник логах попадается жир, это радует. С двух проливов я успешно продал/отработал FB, GAds и PayPal, попались неплохие ютуб каналы. Второй раз проливал на майнер, все скрины приложу ниже. В общем и целом, советую данный сервис к работе, буду проливаться здесь ещё)
Крутой сервис!Брал тут еще давно, когда ТС работал один и лил ручками. Качество тогда было приемлемое. Сейчас пользуюсь ботом. Все идет на ура! Трафик шикарный. Наполненность инсталлов 80%. Лили микс 10к накануне, вытащили довольно много каналов и холодки. Ничего не скажу про еу. Однако, брали Азию. Азия зашла отлично, достали холодный кошелек и бинанс в совокупности сняли в районе 1600 евро, потратив всего 150$ на инсталлы. Брать буду однозначно только тут. ТСу удачи а клиентам жирных инсталлов!
Скамят на мелочь!!!! Длинные ссылки нельзя вставлять, человек ее делает короткой, а потом пишут что такую ссылку нельзя!!!! Черт возьми ссылка не такая))))) А траф все 95% даблы . Красная цена трафику 30$ а берут 100$
--- Сообщение объединено с предыдущим (The post was merged to previous) только что
Шлак траф ! Все отжатое переливает людям!!!
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
пожалуй поддержу тс выше траф гавнище редкостное + пиздеж по стате по сравнению с другим селлером такого же типа трафа это реальное наебалово статистика завышена реальной статистики нету чтобы реально как то убедится сколько на самом деле было пролито трафика для теста 500 микса заказывал и 250 микса азии трафик идет очень очень медленно + из всего что было заказано стукнуло всего около 200 логов и то херня полная если сравнивать его с другим сервисом где я брал 1к микса 2 раза и всегда да и скрость пролива всегда была значительно выше и отстукивало всегда 1к и больше. + можно было поглядеть стату живую а тут в боте ты видишь только число не более.
в данном сообщении не хотел кого то лично задеть но за ту сумму за которую вы проливаете трафик могли бы сделать лучше.
не исключено что большинство отзывов фейк так как тс платит 9$ за отзыв на лолзе))
тс без обид это чисто отзыв ведь данная ветка для этого и создана!
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
kerberos прошу закрыть данную шлак тему, на соседнем борде куча негативных отзывов, так ещё и тс воспользовавшись моментом вывел деньги с депозита и дальше держит свою тему