• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как бесплатно регнутся exploit форуме ?

Никак
С какого перепуга они должны тебе доступ дать?
Через постель если только или ты реально им нужен как спец.
Думаю если жаба давит купить доступ или бомжараn то там точно делать нечего

Общаешься с модером там ссылка указана, показываешь им свои профили на дружественных формума допустим, на этом, верифицируешь что они твои, если посчитают полезным для комьюнити то дадут доступ, + если там есть поручители с репой это большой плюс

На 100 сообщений 189 репы это плюс)

Вопрос в другом.. А чего там делать? Там что то принципиально лучше чем здесь, комьюнити принципиально другое...? нет! Я там есть и понимаю там ничего интересного

Вопрос в другом.. А чего там делать? Там что то принципиально лучше чем здесь, комьюнити принципиально другое...? нет! Я там есть и понимаю там ничего интересного
Один вопрос - один ответ
Определитесь батенька уже в чем вопрос

На подобных форумах многие люди регистрируются чтобы завести полезные знакомства, для них информация это вторичный признак.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Так а что? Товарищу майору начальство уже и 100 баксоф не готово выделить на регистрацию на форуме? Скажи им, что они совсем жмоты стали!

На подобных форумах многие люди регистрируются чтобы завести полезные знакомства, для них информация это вторичный признак.
Я уже писал выше, что все кто есть там, есть и здесь. За редкими исключениями

Я уже писал выше, что все кто есть там, есть и здесь. За редкими исключениями
+, я щас ищу инфу для себя, так на этих форумах одно и то же

Как бесплатно регнутся exploit форуме ?
Есть ли способы ?
нужно чтобы кто-то поручился из форума или как говорилось выше "при регистрации показываешь им свои профили на дружественных формума допустим, на этом, верифицируешь что они твои, если посчитают полезным для комьюнити то дадут доступ"

Так а что? Товарищу майору начальство уже и 100 баксоф не готово выделить на регистрацию на форуме? Скажи им, что они совсем жмоты стали!
передам потребую чтоб выделили мне 100 $

передам потребую чтоб выделили мне 100 $
Как по мне рега на экспе не стоит 100$ да и вообще я считаю что xss форум на много лучше в плане информации и развития

Как по мне рега на экспе не стоит 100$ да и вообще я считаю что xss форум на много лучше в плане информации и развития
экспа не информативный форум, он больше для поиска комьюнити

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх