• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Книги про линукс

Onyx350

RAID-массив
Забанен
Реакции
12
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Народ здравствуйте, скажите пожалуйста кто читал книги.
,,Внутренее устройство linux Брайан уорд,,
,, Командная строка линукс 2 издание полное руководство,,
,, Linux глазами хакера 6 издания,,
Кто прочитал скажите пожалуйста, хорошие книги для изучения линукс в
плане администрирование и безопасности, нужно ваше мнение так как заказал себе эти книги щас начал читать,, внутреннее устройство линукс,,

Нее я то ознакомился с этими книгами и я знаю что по идее должен получить из этих книг, нооо просто интерес может кто прочитал эти книги и поделиться опытом, скажет как они, и дают они ту информацию которую должны давать.

Нее я то ознакомился с этими книгами и я знаю что по идее должен получить из этих книг, нооо просто интерес может кто прочитал эти книги и поделиться опытом, скажет как они, и дают они ту информацию которую должны давать.
Глазами хакера читал, не 6-е издание, там есть интерестные мысли, читаеться легко каких-то предварительных знаний не требует, хорошо читать если опыта с gnu/linux совсем нет либо немного.

Внутренее устройство linux Брайан уорд - начинал свой путь с этой книги, мне понравилась
Linux глазами хакера - для базового понимания как просто статьи про Linux

Внутренее устройство linux Брайан уорд - начинал свой путь с этой книги, мне понравилась
Linux глазами хакера - для базового понимания как просто статьи про Linux
Но отлично значит иду в правильном направлении , просто чтобы что пробывать там, я считаю нужно понимать как оно устроена и работает, тоесть нужна беза чтоб стоять на ногах

"Эти куртец и травеха разбудили ностальгические чувства..
То, что, б#я, мы творили — это было в натуре искусство." (c) кровосток

Вложения

• photo_2022-02-09_12-02-39.jpg
    photo_2022-02-09_12-02-39.jpg
    88.7 КБ · Просмотры: 44
  • photo_2022-02-09_12-04-55.jpg
    photo_2022-02-09_12-04-55.jpg
    143.7 КБ · Просмотры: 44
"Эти куртец и травеха разбудили ностальгические чувства..
То, что, б#я, мы творили — это было в натуре искусство." (c) кровосток
У меня тогда ещё компьютера не было даже)))) заседали в компьютерных клубах вместо уроков))

Читал, ориентирована на совсем новичков. А так прекрасная книга, кратко и ясно всё изложено.
Ну то что надо для меня, линуксовая база) )

Народ здравствуйте, скажите пожалуйста кто читал книги.
,,Внутренее устройство linux Брайан уорд,,
,, Linux глазами хакера 6 издания,,
Кто прочитал скажите пожалуйста, хорошие книги для изучения линукс в
плане администрирование и безопасности, нужно ваше мнение так как заказал себе эти книги щас начал читать,, внутреннее устройство линукс,,
Я бы начал с книги "Библия Linux" очень хорошая книга. Там и практика есть в виде лаб. Потом уже после прочтения можно закрывать другие пробелы у себя в знаниях. Эта "must have" книга. Ее переиздавали несколько раз. Поэтому начинать я думаю надо с неё. https://anonfiles.com/D7w9DaKbx5/_Linux_pdf

Я бы начал с книги "Библия Linux" очень хорошая книга. Там и практика есть в виде лаб. Потом уже после прочтения можно закрывать другие пробелы у себя в знаниях. Эта "must have" книга. Ее переиздавали несколько раз. Поэтому начинать я думаю надо с неё. https://anonfiles.com/D7w9DaKbx5/_Linux_pdf
можете перезалить пожалуйста, ищу эту книгу.

P.s уже не нужно )

можете перезалить пожалуйста, ищу эту книгу.

P.s уже не нужно )
Да она гуглится просто эта книга.
http://**************************************************************/d/1OlAU8mT8munkHusTWSiXK

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх