Хочу узнать, какие на текущий момент актуальные, не убитые школьниками cve под vpn. Насколько я знаю, форты и пульсы уже потеряли смысл, есть ли хорошие аналоги?
Хорошие аналоги только покупать.есть ли хорошие аналоги?
Здохло не здохло, но доступы еще есть, не для работы конечно, но руку набивать пока есть на чем.Хорошие аналоги только покупать.
Всё что слито = хлам, который ПЫТАЕТСЯ отработать каждый школьник
Время пульсов и фортиков ИМХО, но уже давно сдохло.
С цитриксами и сониками тоже самое?Хорошие аналоги только покупать.
Всё что слито = хлам, который ПЫТАЕТСЯ отработать каждый школьник
Время пульсов и фортиков ИМХО, но уже давно сдохло.
Тут можно чуть более простым языком, т.к. я не совсем ещё шарю за эти термины)лей траф, сам
соник норм)citrixmash мертв
visualdoor (или еще что-то сливали под соники?) мертв
уже даже приват решениями х#й че достанешь (вложения на сам приват, серваки, время на отладку, а стоит того?) это реальная работа, а не просто три кнопки нажать и на тебе пачку доступов с да
лей траф, сам
да будут только кредсы для коннекта, но спецам этого хватит на раскрутку + другие логи
этот еще при красной власти убилиvisualdoor?
Приватный эксп?этот еще при красной власти убили
И насколько большой шанс удачно отбрутить?нету ни у кого никаких приватов
все вручную перебирают пассы так и коннектятся
что за уяза?Сейчас есть новая уязвимость под cisco, можешь поискать poc.
CVE-2022-20699, CVE-2022-20700 и CVE-2022-20707что за уяза?
ipconfig /all - найди днс впна, это будут ip твоих дк, можешь попробовать попихать в нихЕщё такой вопрос. Положим, есть доступ к впн-у SonicWall. Что можно сделать, дабы попасть во внутреннюю сеть?
для начала етернел чекни, и пробуй через блюкип3389 бить, вдруг пройдет)Ещё такой вопрос. Положим, есть доступ к впн-у SonicWall. Что можно сделать, дабы попасть во внутреннюю сеть?
а разве есть уже poc?Сейчас есть новая уязвимость под cisco, можешь поискать poc.
Качаешь клиент Net Extender после того как залогинился, потом конектимся к самому корп впн и через мячик ебашим диапазоны + чек на етернал, но и пожеланию брут рдпЕщё такой вопрос. Положим, есть доступ к впн-у SonicWall. Что можно сделать, дабы попасть во внутреннюю сеть?