• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Актуальность CVE

coree

(L2) cache
Пользователь
Решения
1
Реакции
116
Гарант сделки
1
Депозит
0.0006
Хочу узнать, какие на текущий момент актуальные, не убитые школьниками cve под vpn. Насколько я знаю, форты и пульсы уже потеряли смысл, есть ли хорошие аналоги?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
есть ли хорошие аналоги?
Хорошие аналоги только покупать.
Всё что слито = хлам, который ПЫТАЕТСЯ отработать каждый школьник :)
Время пульсов и фортиков ИМХО, но уже давно сдохло.

Здохло не здохло, но доступы еще есть, не для работы конечно, но руку набивать пока есть на чем.

С цитриксами и сониками тоже самое?

лей траф, сам
Тут можно чуть более простым языком, т.к. я не совсем ещё шарю за эти термины)

citrixmash мертв
visualdoor (или еще что-то сливали под соники?) мертв
уже даже приват решениями х#й че достанешь (вложения на сам приват, серваки, время на отладку, а стоит того?) это реальная работа, а не просто три кнопки нажать и на тебе пачку доступов с да
лей траф, сам
да будут только кредсы для коннекта, но спецам этого хватит на раскрутку + другие логи
соник норм)

нету ни у кого никаких приватов
все вручную перебирают пассы так и коннектятся
И насколько большой шанс удачно отбрутить?

За бесплатно ничего адекватного не найдёте. Лучше встаньте в какие-нибудь ряды рдп воинов :)
Покупайте доступ на экспу, покупайте брутилку от z668, оплачивайте сервак, на норм сервер норм бабки нужны, собирайте себе норм пассы для брута и ебашите.
Потом покупайте 10 лицензий зетки, 10 серваков и т.д.
Собсна, такая конфигурация стоит у меня также, хоть я и не рдп воин. Поставил чела, сам пентестит рдп, а я даю строки. Вот вам и профит :)
За пол года можно спокойно от 300к баксов получать, если знать и уметь, но с той же брутилкой надо ещё уметь работать.
Ну и изучайте перехват смс, т.к. дохера сеток очень вкусных, на которых стоит двухфакторка.
Если бесплатно, то вряд ли что-то получите. Тут без 1-2к баксов вообще никак :)

Ещё такой вопрос. Положим, есть доступ к впн-у SonicWall. Что можно сделать, дабы попасть во внутреннюю сеть?

Ещё такой вопрос. Положим, есть доступ к впн-у SonicWall. Что можно сделать, дабы попасть во внутреннюю сеть?
ipconfig /all - найди днс впна, это будут ip твоих дк, можешь попробовать попихать в них

для начала етернел чекни, и пробуй через блюкип3389 бить, вдруг пройдет)

Качаешь клиент Net Extender после того как залогинился, потом конектимся к самому корп впн и через мячик ебашим диапазоны + чек на етернал, но и пожеланию брут рдп

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх