Господа, хочу узнать у шарящих, в чем особенности av от Sophos/sentinel. Говорят, что в корпах с этими продуктами бесполезно работать. В чем же проблема?
А, собственно, где располагается панель? На оф. сайте или в локальной сети?Если админ качественно настроил АВ, то ничего не выйдет запустить.
Хотя само собой бывали случаи, когда админ косячил и в панельку можно зайти![]()
local networkWhere exactly is the panel located? At the office website or local network?
Конечно же в локалке)А, собственно, где располагается панель? На оф. сайте или в локальной сети?
Тогда еще вопрос, почему нельзя просто удалить ав с компов?Если нет доступа к панеле(для отключения ав), то у тебя не выйдет развернуть то что ты хочешь развернуть.
или нету прав доступа или стоит пароль на авере , можешь попробовать выключить в службах если есть доступ к серверу и права администратора.Тогда еще вопрос, почему нельзя просто удалить ав с компов?
И у вас такое получилось на софосе или каспере?или нету прав доступа или стоит пароль на авере , можешь попробовать выключить в службах если есть доступ к серверу и права администратора.
По телеметриям с бота смотришь куда ходят админы, че вбивают. Как по другому самому интересно.Как вообще обнаружить это центральный сервер?
На оф. сайте у сайленса,у сентинеля она деплоится у себяА, собственно, где располагается панель? На оф. сайте или в локальной сети?
а нас как будет работать?)Safe mode
а это уже как говорил мой один друг "проблемы племени, вождя не еб*т")))а нас как будет работать?)
Например? Просто хочу понять основные действия при обнаружении этих ав, т.е что бы делали более профессиональные люди чем я?если есть мозг, софос не проблема, про сентинель такого не скажу)