• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Crypt [.Exe,dll]

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FixMajuk

ripper
КИДАЛА
Реакции
2
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Доброго времени суток! Наша команда предоставляет услуги крипта файлов.

Преимущества:
  • Полностью нативный стаб без зависимостей (написан на C++ & Asm)
  • Файл на выходе полиморфный (уникальный) для каждого клиента
  • Работа на любой ОС: Win 7 - Win 10 (x32, x64)
  • Поддержка любых файлов и популярного софта (как Native, так и dotNET)
  • Обход Google Chrome и др. браузеров при скачивании
  • Runtime крипт (лучший обход проактивной защиты АВ на рынке)
  • Иконка, описание файла, сертификат по вашему усмотрению (пишите сразу)
  • Возможны доп. функции: слкейа с другими файлайми, автозагрузка, фейк сообщение и многое другое (обговаривать лично)
Стоимость крипта: 30$.

Оплата: Юmoney/ Крипта.
Telegram : @cryptbellov

Последнее редактирование модератором:
Попытался совершить сделку, запросил $100 сначала, в итоге за $30 через гаранта пропал, потерял время, нет ни сканов ни отзывов, не рекомендую, кому время дорого.

Попытался совершить сделку, запросил $100 сначала, в итоге за $30 через гаранта пропал, потерял время, нет ни сканов ни отзывов, не рекомендую, кому время дорого.
Напишите арбитраж. Спасибо.

Да тип мутный, слился буквально за пару баксов, и стер переписку🤣 а сегодня уже хотел мне же метод продать, сука даже запонить ума не хватило, крайне не рекомендую к работе с суммами больше 1$

Да тип мутный, слился буквально за пару баксов, и стер переписку🤣 а сегодня уже хотел мне же метод продать, сука даже запонить ума не хватило, крайне не рекомендую к работе с суммами больше 1$
пруфы в студию!

Сделку ПОПЫТАЛСЯ совершить, деньги не потерял, потерял время.
Вашь файл делается я же не могу разорватся на 10 рук и делается вперед а не прошу денег вперед. С вами самое интересное могу выложить диалог и что вы ответите на него мне интересно будет .

Смешной тип уверен скоро будет в бане.

Вложения

• photo_2022-02-06_19-06-42.jpg
    photo_2022-02-06_19-06-42.jpg
    52.6 КБ · Просмотры: 15
Парниша уже запизделся а теперь думаю лучше подумать на счет таких скамеров как данное существо. который постоянно выпрашивает тесты на 10к uk доменов и пропадает на 3 дня.

Я свое мнение по поводу тебя сказал, и не трепуй переписку которую сам же удалил) а домены я тебе подарил считай, и радуйся

Ты вчер
Парниша уже запизделся а теперь думаю лучше подумать на счет таких скамеров как данное существо. который постоянно выпрашивает тесты на 10к uk доменов и пропадает на 3 дня.

Ты у меня домены взял вчера, какие 3 дня? Какую переписку ты требуешь если ты сам же ее удалил? Я арбитраж не создавал, я людей предостерегаю чтоб с такими не работали и все

Внесите депозит в размере 300$
xss.pro /deposit
p.s. не надо писать мне или Админу апелляции в личку. Просто внесите депозит для продолжения работы на форуме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх