INCEPTION #6

Кайф, благодарю! Не знал, что вы, ребята, тут теперь поститесь: как-то потерял контакт после того
как vxlab-а не стало... Сидел, грустно перелистывал бэкап того сайта, а тут такое счастье привалило :)

Спасибо огромное за такой качественный контент! Пожалуйста, продолжайте и дальше выпускать этот журнал. "Шаринг" опыта и акцент на культе знаний вдохновляют и делают комьюнити по-настоящему сильным!

Также было бы очень круто, если б удалось выложить и предыдущие выпуски. Нашел только выпуск 5, остальные - ссылки мертвы, а зеркала разбиты.

100k isn't a lot of money; I bet if I successfully exploit "FTX" I'd be a billionaire
Размышляя в таком контексте тут половина форума миллонеры и миллиардеры. Пока несостоявшиеся)

Спасибо огромное за такой качественный контент! Пожалуйста, продолжайте и дальше выпускать этот журнал. "Шаринг" опыта и акцент на культе знаний вдохновляют и делают комьюнити по-настоящему сильным!

Также было бы очень круто, если б удалось выложить и предыдущие выпуски. Нашел только выпуск 5, остальные - ссылки мертвы, а зеркала разбиты.
поищи на vx-underground

Я один, помимо верстки, работаю над текстами выпуска, пытаясь выявить любую грамматическую, пунктуационную или речевую ошибку. Теперь представь, какой объем текста проходит через меня одного, а это я еще не говорю, что ночью засиживаюсь время от времени (не жалуюсь, для меня это привычно). Соответственно, как и любой другой человек, я могу не уследить за какими-либо оплошностями, банально их не заметить и т.д. На иллюстрациях есть ошибки, согласен, но постоянно дергать Шеву у меня тоже нет желания, у него работа не легче моей.
Я приму к сведению, что "многа ашыпак в выпуске фуууууу децкий сад я нидаволин" и буду стараться быть внимательнее, в свою очередь тебе стоит понять и людей, вкладывающих свое свободное время в развитие форума. Спасибо за понимание.
1644573675000.png

мог бы автоматизировать процесс

от всей души готов обнять, расцеловать (no homo) и поставить чай с сахаром. Люди, спасибо Вам огромное, вот это талант! Такое я еще не читал, не видел, не слышал. Уровень, просто уровень! Я в шоке, сколько надо знаний, ума и практики, чтобы такое провернуть :D

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Большое спасибо, очень интересное чтиво. Много идей пришло на ум читая вас. Надеюсь это не будет забыто и заброшено а будет только развиваться.

Я один, помимо верстки, работаю над текстами выпуска, пытаясь выявить любую грамматическую, пунктуационную или речевую ошибку. Теперь представь, какой объем текста проходит через меня одного, а это я еще не говорю, что ночью засиживаюсь время от времени (не жалуюсь, для меня это привычно). Соответственно, как и любой другой человек, я могу не уследить за какими-либо оплошностями, банально их не заметить и т.д. На иллюстрациях есть ошибки, согласен, но постоянно дергать Шеву у меня тоже нет желания, у него работа не легче моей.
Я приму к сведению, что "многа ашыпак в выпуске фуууууу децкий сад я нидаволин" и буду стараться быть внимательнее, в свою очередь тебе стоит понять и людей, вкладывающих свое свободное время в развитие форума. Спасибо за понимание.

Если нужна помощь в вычитке статей или какой-либо иной технической работе, то готов помогать! Есть опыт в написании, редактировании и вёрстке статеек, процесс понимаю хорошо. Пиши - 291D2920DC3393327FC55398C30D45288F43620E4899701E81340251316CA57A0E833CD215AC

То, чего так долго мы все ждали снова с нами.
Отдельное спасибо ребятам - _sheva740 , atavism.
Кто захочет их отблагодарить за труды - внимательно читайте номер.
Всем знаний!

:zns5: Линк на скачивание - INCEPTION 6

🆗Линк на скачивание TOR - INCEPTION 6

В номере:
  • CobaltStrike от А до Я.​

• Реагирование на компьютерные инциденты в ОС семейства Windows. Методика и реальный пример.​

• ProxyLogon & CVE-2021-26855.
  • How I exploited this corporation for $100k in 7 days.​

• Вы думали, я вас не переиграю?​

• Как я показал порнуху в Hilton & 0day в Dish.​

• HVNC часть 1: dll-hijacking, hooks, rat.​

к папке внутри пасс не подходит.

Только что перепроверил, пасс подходит. Перед релизом я тоже несколько раз перепроверял, жалоб не получено. Точно все было правильно введено? Pass: Inception
странно, но прога на macos не срабатывает, пришлось другую скачивать.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх