hey there nice and well deserved thanks ....
Размышляя в таком контексте тут половина форума миллонеры и миллиардеры. Пока несостоявшиеся)100k isn't a lot of money; I bet if I successfully exploit "FTX" I'd be a billionaire
поищи на vx-undergroundСпасибо огромное за такой качественный контент! Пожалуйста, продолжайте и дальше выпускать этот журнал. "Шаринг" опыта и акцент на культе знаний вдохновляют и делают комьюнити по-настоящему сильным!
Также было бы очень круто, если б удалось выложить и предыдущие выпуски. Нашел только выпуск 5, остальные - ссылки мертвы, а зеркала разбиты.
Я один, помимо верстки, работаю над текстами выпуска, пытаясь выявить любую грамматическую, пунктуационную или речевую ошибку. Теперь представь, какой объем текста проходит через меня одного, а это я еще не говорю, что ночью засиживаюсь время от времени (не жалуюсь, для меня это привычно). Соответственно, как и любой другой человек, я могу не уследить за какими-либо оплошностями, банально их не заметить и т.д. На иллюстрациях есть ошибки, согласен, но постоянно дергать Шеву у меня тоже нет желания, у него работа не легче моей.
Я приму к сведению, что "многа ашыпак в выпуске фуууууу децкий сад я нидаволин" и буду стараться быть внимательнее, в свою очередь тебе стоит понять и людей, вкладывающих свое свободное время в развитие форума. Спасибо за понимание.
Я один, помимо верстки, работаю над текстами выпуска, пытаясь выявить любую грамматическую, пунктуационную или речевую ошибку. Теперь представь, какой объем текста проходит через меня одного, а это я еще не говорю, что ночью засиживаюсь время от времени (не жалуюсь, для меня это привычно). Соответственно, как и любой другой человек, я могу не уследить за какими-либо оплошностями, банально их не заметить и т.д. На иллюстрациях есть ошибки, согласен, но постоянно дергать Шеву у меня тоже нет желания, у него работа не легче моей.
Я приму к сведению, что "многа ашыпак в выпуске фуууууу децкий сад я нидаволин" и буду стараться быть внимательнее, в свою очередь тебе стоит понять и людей, вкладывающих свое свободное время в развитие форума. Спасибо за понимание.
То, чего так долго мы все ждали снова с нами.
Отдельное спасибо ребятам - _sheva740 , atavism.
Кто захочет их отблагодарить за труды - внимательно читайте номер.
Всем знаний!
Линк на скачивание - INCEPTION 6
Линк на скачивание TOR - INCEPTION 6
В номере:
CobaltStrike от А до Я.
Реагирование на компьютерные инциденты в ОС семейства Windows. Методика и реальный пример.
- ProxyLogon & CVE-2021-26855.
How I exploited this corporation for $100k in 7 days.
Вы думали, я вас не переиграю?
Как я показал порнуху в Hilton & 0day в Dish.
HVNC часть 1: dll-hijacking, hooks, rat.
странно, но прога на macos не срабатывает, пришлось другую скачивать.Только что перепроверил, пасс подходит. Перед релизом я тоже несколько раз перепроверял, жалоб не получено. Точно все было правильно введено? Pass: Inception