• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

WiFi Wi-fi сети

jet92
В принципе реализовать можно всё что ты написал,зависит от того какой роутер хочешь ставить (фирма,марка если уже есть роутер у тебя)

Через бетонные стены просто ничего с улицы не поймается.

А вот это ты зря,смотря чем ловить будут,направленная антенна от 15 и до 20 dBi пробьет,но с таким раскладом на тебя охотиться должны))))
Просто так с таким оборудованием не гоняют,а так подавляющее меньшинство вардрайверов гоняет)

вот собственно сей сабж.

Маршрутизатор ASUS WL 500-g Premium

____http://www.k-p.ru/catalog/146/46851/

линк по нему.

в общем сеть делаю у себя дома.

задумался на днях об аспектах безопаности.

на внешнем жестком, собираюсь хранить конф. информацию и не хотелось бы чтобы она попала в чужие руки.

насчет проникновения хз, 4 этажами ниже живет Дядя один.

вот он в компах шарит ого-го как, то что впринципе не исключаю опыт в хак индустрии.

так же, множество видео снятых на ачате, некоторые из них палились заходя на сервисы типо 2ип.ру и показывали ип, и днс сервак.

и там на многих видосах провайдер моего города (очень маленького)

и ип впринципе по подходящий.

так что хз хз.

защита лишний не бывает.

винукс, я склоняюсь к мнению что проще на флэш хранить всю не самую благоприятную инфу, и в случае чего или уничтожить или спрятать, передать кому либо.

а на ПК, можно сделать зашифрованный винт, пусть помучаются.

роутер завтра поеду брать, поставлю отпишусь.

:)

Wireless Hacking Live-CD FBI Edition
По заявлениям авторов, этот лив-диск используется в ФБР (сомневаюсь что-то) для взлома Wi-fi сетей...
...http://rapidshare.com/files/102969710/FBI_...cking.part7.rar...
...Кто скачал-отпишитесь.

Качнул... Это Auditor Security Collection собственной персоной. Были проблемы запуска на современном компе - на ноуте Dell с Core2Duo не пошёл, экран сообщил что I/O не определил и загрузка повисла. На старенком Ровере с Целероном 1,8 всё нормально загрузилось

Здравствуйте, я тут новенький и мне хотелось бы побольше узнать о WI-FI. Если кому не сложно и есть время - отпишитесь)
Попробуй отсюда начать. ОЧЕНЬ МНОГО полезной инфы по этой теме.

Есть программа на андрой, WPS/WPA tester (в маркете есть). Создана для якобы "проверки" своей wi-fi сети. Сначала не поверил что ломает и т.д но, как оказалось есть сети к которым она подбирает шифр, но их не много

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ребят, привет! А есть бесплатная инфа про безопасность вайфай итд, так для общего понимания! Заранее спасибо)))
обновляй прошивку , убирай wps , пароль не менее 12 символов ...

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Может что ещё поднакинешь?какую нибудь литературу подкинешь?
достаточно одной таблэтки .......
что тебе подкидывать в сети полно инфы , лень пробивать ? а где гарантия что мою инфу читать будеш

Мне одному кажется,что WiFiPhisher безполезен?
Маломальски вменяемый человек, никогда не будет забивать свой пасс в фейк точку.
Брать измором... более трёх часов мучал точку.
Из 10-ти точек, только один схавал "злой двойник"- а :rolleyes:
Как говорится, расчёт на лоха.

подскажите, почему не получается разорвать соединение и получить handshake при переподключении, сигнал моего адаптера слабый или wi-fi роутер далеко?
По-больше конкретики.
Факторов много.
Какой софт используешь, какой адаптер?
Если на чипе ralink, то при показаниях -72, это уже предел дальности.
Всё что выше -73 и выше, добить очень сложно.
Если пытаешься отключить телевизор, нужно быть очень близко.
Какой роутер хоть мучаешь ? ( модель )
А то вообще ничего не известно :rolleyes:

PS. посмотри МАС клиента, потом зайди сюда Тута
Посмотришь сразу и точку и клиента, что-за девайсы.
Router Scan юзаешь ?
Если нет, рекомендую ознакомиться.
WPS отменно отрабатывает.

Последнее редактирование:
Хочу взломать вафлю начинаю сканить сеть и параллельно пытаюсь отключить хосты aireply-ng, запросы отправляются, но ничего не происходит, хосты не дисконектятся и хэндшей не ловится, подскажите что делать

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх